zizi
О! Сейчас на сайте парка прочитала, что лицам моложе 18 лет вход на огненное шоу запрещен. И пьяным тоже!

Так что... гореть будет спокойно. :tease:
zizi
Зизя, перестань народ с толку сбивать.
Поймаю, отдеру не по-децки.
Я пытаюсь организовать незаурядное МЕРОПРИЯТИЕ для творческих личностей, а ты тут каким-то разкольничеством занимаешься.
Я хочу всех собрать, именно, в ресторане. С незаурядной программой и прочими сюр-призами. Чтоб форумные дамы наконец-то одели свои вечернии платья и пр.
Вот у тебя Зизя, есть вечернее платье? Или пьёшь в чём есть - в мини-юпке и чулках в сеточку?
То-то, надо разницу понимать.
Цылую.
Gansales
Интересно, у зизи есть юпка короткая и чулки в сеточку...
Zlork
У меня тоже нету вечернего платья.
Крыска
...зато есть концертная юпка... :biggrin:
DART WEIDER
а... ну, да... её можно под мышки натянуть, верно...
Zlork
чулки только белые... со свадьбы остались... (всхлипнула от накативших воспоминаний)
Крыска
...это ж сколько лет ты...вещи хранишь?
Крыска
так, значит программа такая - купить платье, юбку, чулки... ну и плетку на всякий случай, мало ли какие фантазии еще будут у Гансалеса
DART WEIDER
да у меня ещё бабушкиного хлама полная квартира.
Крыска
...не по фэншую...старое хранить... новому места не будет... :biggrin:
Хорошо, что ты не пошла. Столько времени, на сколько это растянули, там делать нечего. И детей зря не пустии. Детям было бы интересно.
Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))
Zlork
Интересно, у зизи есть юпка короткая и чулки в сеточку...
какая огрниченная фантазия ((
McBurns
ты тоже заинтересованный?))
JorikaMajorika
Не-а. Я просто люблю дразнить гусей.:улыб:
McBurns
ммм. тебя наверно они ни разу за ляжечки не щипали:миг:
McBurns
всего лишь предположение :dnknow:

или тебе нравится?))
JorikaMajorika
Нравится, не нравится. В жизни надо пробовать всё. Почти всё. И если в результате пьянки ты имеешь разваливающуюся утром голову, ты же не отказываешься мгновенно от спиртного вообще? За все удовольствия надо платить. Иначе они встают одеваются и уходят.
McBurns
слуш. я вчера на площади ленина наблюдала девушку. с противоположной стороны дороги. она работала. но подъезжали машины и отъезжали. интересно. они по цене что ли не сошлись?
JorikaMajorika
Может, девушка издалека смотрится по фигуре и одежде, а вблизи поросячьи красные глазки и оное же рыльце?
McBurns
ну тогдаб быстрее отъезжали наверно. а там терки какие то были
JorikaMajorika
Может она хотела не просто тыц-тыц, а с загсом?
McBurns
ага и стояла в три часа ночи вдоль красного в черных чулках и миниюбке. и шляпе еще какой то кста))
не разглядела
JorikaMajorika
А ты там что делала?
*так просто спросил
JorikaMajorika
Наверное она была страшнее ядерной войны, мужики подъезжали, и испуганно восклицали: "Ох, ё... Да тут такие дела, что не мы тебе, а ты нам приплачивать должна!"
Ну дама, разумеется, обижалась, называла их козлами, посылала на хутор бабочек ловить... В общем слово за слово, вот тебе и тёрки. Она машину случаем вслед не пинала?
JorikaMajorika
Это вполне могла быть Наталка....ловила такси из клуба :biggrin: Почему сразу работала.....у нас многие ежедневно так наряжаются.
Eka26
ека. так некрасиво.

к тому же ты не знаешь как я одеваюсь))
McBurns
я ж говорила - мальчиков высаживала.
JorikaMajorika
Ну это просто единственный пример человека, которого мы обе знаем. Она одевается весьма эпатажно....вполне можно принять за работающую....хотя она всего лишь ловит машину. Что некрасивого?
JorikaMajorika
А! Точно. Забыл.
© Прости, склероз.
Eka26
мне сложно с тобой согласиться. когда я ездила с мусоркой на шашлыки Наталка была одета весьма адекватно и по случаю.
в отличие от меня . вот я как раз вырядилась в лес как на прогулку. и мерзла. но один хороший человек дал мне свою куртку.)
JorikaMajorika
ну она же не совсем неадекват, чтобы в лес в чулках ехать. А я наблюдала ее в основном в питейных заведениях, когда из под неуместной в начале апреля белой трикотажной юпки выглядываю на ладонь черные чулки засунутые в ботфорты.....вот честно, не кривя душой - никакого отличия от придорожных работниц. А лучше абстрагироваться вообще от Наталки....таких экземпляров на улице полно....
Крошка енота
Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))
Вот так все и было
http://relax.ngs.ru/news/more/51751/
yxx
Ага. Мужчинка в юбке радует глаз. И знаете: вот как-то сразу охота ему туда заглянуть! :ха-ха!: Под юбку-то!
а чё, там более грудастых девок не было?..
это же кошмар...
Крыска
Да были грудастые. А вот на сцену почему-то тока такие лезут! :ха-ха!:
Восьмая_Марта
Так всё ж закономерно - чем меньше ,а следовательно легче титьки, тем выше можно залезть)
yxx
нпп

и чо? никто никуда не пошел? ну вы даееете