На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмая_Марта
воображенщина
О! Сейчас на сайте парка прочитала, что лицам моложе 18 лет вход на огненное шоу запрещен. И пьяным тоже!
Так что... гореть будет спокойно.
Так что... гореть будет спокойно.

Зизя, перестань народ с толку сбивать.
Поймаю, отдеру не по-децки.
Я пытаюсь организовать незаурядное МЕРОПРИЯТИЕ для творческих личностей, а ты тут каким-то разкольничеством занимаешься.
Я хочу всех собрать, именно, в ресторане. С незаурядной программой и прочими сюр-призами. Чтоб форумные дамы наконец-то одели свои вечернии платья и пр.
Вот у тебя Зизя, есть вечернее платье? Или пьёшь в чём есть - в мини-юпке и чулках в сеточку?
То-то, надо разницу понимать.
Цылую.
Поймаю, отдеру не по-децки.
Я пытаюсь организовать незаурядное МЕРОПРИЯТИЕ для творческих личностей, а ты тут каким-то разкольничеством занимаешься.
Я хочу всех собрать, именно, в ресторане. С незаурядной программой и прочими сюр-призами. Чтоб форумные дамы наконец-то одели свои вечернии платья и пр.
Вот у тебя Зизя, есть вечернее платье? Или пьёшь в чём есть - в мини-юпке и чулках в сеточку?
То-то, надо разницу понимать.
Цылую.
Интересно, у зизи есть юпка короткая и чулки в сеточку...
Сейчас читают
СТАРЬЁ МОЁ - фото из архивов прошлых лет
19730
51
Посоветуйте хорошую мыльницу.
13181
48
Подключение монитора Apple к настольному пк?
15164
33
Крыска
unreal
а... ну, да... её можно под мышки натянуть, верно...
чулки только белые... со свадьбы остались... (всхлипнула от накативших воспоминаний)
DART WEIDER
guru
...это ж сколько лет ты...вещи хранишь?
так, значит программа такая - купить платье, юбку, чулки... ну и плетку на всякий случай, мало ли какие фантазии еще будут у Гансалеса
Крыска
unreal
да у меня ещё бабушкиного хлама полная квартира.
DART WEIDER
guru
...не по фэншую...старое хранить... новому места не будет... 

Крошка енота
guru
Хорошо, что ты не пошла. Столько времени, на сколько это растянули, там делать нечего. И детей зря не пустии. Детям было бы интересно.
Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))
Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))
JorikaMajorika
guru
Интересно, у зизи есть юпка короткая и чулки в сеточку...какая огрниченная фантазия ((
McBurns
gold Няmster
Не-а. Я просто люблю дразнить гусей.

JorikaMajorika
guru
ммм. тебя наверно они ни разу за ляжечки не щипали

JorikaMajorika
guru
всего лишь предположение 
или тебе нравится?))

или тебе нравится?))
McBurns
gold Няmster
Нравится, не нравится. В жизни надо пробовать всё. Почти всё. И если в результате пьянки ты имеешь разваливающуюся утром голову, ты же не отказываешься мгновенно от спиртного вообще? За все удовольствия надо платить. Иначе они встают одеваются и уходят.
JorikaMajorika
guru
слуш. я вчера на площади ленина наблюдала девушку. с противоположной стороны дороги. она работала. но подъезжали машины и отъезжали. интересно. они по цене что ли не сошлись?
McBurns
gold Няmster
Может, девушка издалека смотрится по фигуре и одежде, а вблизи поросячьи красные глазки и оное же рыльце?
JorikaMajorika
guru
ну тогдаб быстрее отъезжали наверно. а там терки какие то были
McBurns
gold Няmster
Может она хотела не просто тыц-тыц, а с загсом?
JorikaMajorika
guru
ага и стояла в три часа ночи вдоль красного в черных чулках и миниюбке. и шляпе еще какой то кста))
не разглядела
не разглядела
McBurns
gold Няmster
А ты там что делала?
*так просто спросил
*так просто спросил
Мишель
Эмпат
Наверное она была страшнее ядерной войны, мужики подъезжали, и испуганно восклицали: "Ох, ё... Да тут такие дела, что не мы тебе, а ты нам приплачивать должна!"
Ну дама, разумеется, обижалась, называла их козлами, посылала на хутор бабочек ловить... В общем слово за слово, вот тебе и тёрки. Она машину случаем вслед не пинала?
Ну дама, разумеется, обижалась, называла их козлами, посылала на хутор бабочек ловить... В общем слово за слово, вот тебе и тёрки. Она машину случаем вслед не пинала?
Eka26
старый хомяк
Это вполне могла быть Наталка....ловила такси из клуба
Почему сразу работала.....у нас многие ежедневно так наряжаются.

JorikaMajorika
guru
ека. так некрасиво.
к тому же ты не знаешь как я одеваюсь))
к тому же ты не знаешь как я одеваюсь))
JorikaMajorika
guru
я ж говорила - мальчиков высаживала.
Eka26
старый хомяк
Ну это просто единственный пример человека, которого мы обе знаем. Она одевается весьма эпатажно....вполне можно принять за работающую....хотя она всего лишь ловит машину. Что некрасивого?
McBurns
gold Няmster
А! Точно. Забыл.
© Прости, склероз.
© Прости, склероз.
JorikaMajorika
guru
мне сложно с тобой согласиться. когда я ездила с мусоркой на шашлыки Наталка была одета весьма адекватно и по случаю.
в отличие от меня . вот я как раз вырядилась в лес как на прогулку. и мерзла. но один хороший человек дал мне свою куртку.)
в отличие от меня . вот я как раз вырядилась в лес как на прогулку. и мерзла. но один хороший человек дал мне свою куртку.)
Eka26
старый хомяк
ну она же не совсем неадекват, чтобы в лес в чулках ехать. А я наблюдала ее в основном в питейных заведениях, когда из под неуместной в начале апреля белой трикотажной юпки выглядываю на ладонь черные чулки засунутые в ботфорты.....вот честно, не кривя душой - никакого отличия от придорожных работниц. А лучше абстрагироваться вообще от Наталки....таких экземпляров на улице полно....
Восьмая_Марта
воображенщина
Видимо у них был план по сожраному гражданами провианту, и пока план не выполнили это "супершоу" не закончилось ))Вот так все и было
http://relax.ngs.ru/news/more/51751/
Восьмая_Марта
воображенщина
Ага. Мужчинка в юбке радует глаз. И знаете: вот как-то сразу охота ему туда заглянуть!
Под юбку-то!

Крыска
unreal
а чё, там более грудастых девок не было?..
это же кошмар...
это же кошмар...
Восьмая_Марта
воображенщина
Да были грудастые. А вот на сцену почему-то тока такие лезут! 

yxx
истинный мариец
Так всё ж закономерно - чем меньше ,а следовательно легче титьки, тем выше можно залезть)
JorikaMajorika
guru
нпп
и чо? никто никуда не пошел? ну вы даееете
и чо? никто никуда не пошел? ну вы даееете