На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А водку водкой ты запивать не пробовал?
Elle Driver
v.i.p.
Попробую обязательно, а то я как-то на белках зациклилась, то кальмары, то рыба - уже по овощам тоска-тоскущая

Крыска
unreal
Я как-то спирт спиртом запила... мда... попутала стаканы... думала, во втором вода :-)
Крошка енота
guru
Сочувствую. Судя по тому, что ты сейчас пишешь, ты осталась жива 

Крыска
unreal
Низзя один белок жрать, для поджелудки вредно... мне волю дай, я кроме мяса ничего вообще есть не буду, буквально заставляю себя иной раз хоть хлеба кусок съесть. Ну, сейчас-то фрукты-ягоды, хорошо... а зимой засада.
Крыска
unreal
дык... два пальца в рот... мне ж не хотелось весь оставшийся вечер проспать в углу :-)
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
47936
327
Знаки зодиака. Совместимость.
16216
81
мечта всех женщин? ты когда вернешься? скотина
17182
86
Пармезан грызть нельзя, он такой твёрдый, что в пиццериях машины, разгрызающие пармезан, обслуживающий персонал обзывает "Терминаторами" за то, что они способны раздробить даже кирпичи.
У тебя зубы чтоли из титана?
У тебя зубы чтоли из титана?
Крошка енота
guru
Крыска, да ты герой! Мало того, что два стакана туда, так потом еще и обратно 

Да я литовский для еды покупаю, он помягче. Джюгас или Гюас.
Мишель
Эмпат
Водку водкой запивать не пробовал, максимум моего водочного экстрима был в Омске, когда в командировке мы пили чистый спирт: быстренько-быстренько спирту хлопнешь и так же быстренько водой запьёшь и ляпота. Если жив останешься.
Крыска
unreal
Ну, не стакана :-)
В одну руку рюмку, а в другую - стакан, думая, что там вода. Рюмашку тяп, и из стакана пару глотков, а там тоже спирт, разбавленный правда :-)
Схватила другой стакан, запила. Не... ну на фиг.
У нас парень был в компании, он всё время спорил, что выпьет бутылку водки за один присест. Все уже знали, что выпить-то он выпьет, но через пять минут свалится и будет до утра спать, и не спорили уже... но он всё равно выпивал, если не уследишь. Печальное зрелище.
В одну руку рюмку, а в другую - стакан, думая, что там вода. Рюмашку тяп, и из стакана пару глотков, а там тоже спирт, разбавленный правда :-)
Схватила другой стакан, запила. Не... ну на фиг.
У нас парень был в компании, он всё время спорил, что выпьет бутылку водки за один присест. Все уже знали, что выпить-то он выпьет, но через пять минут свалится и будет до утра спать, и не спорили уже... но он всё равно выпивал, если не уследишь. Печальное зрелище.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, я не только один, однако преимущественно - его всё-таки.
Так что начну овощи навёрстывать, благо - сезон.
Так что начну овощи навёрстывать, благо - сезон.
Elle Driver
v.i.p.
А я вообще хитрая стала, мне организму жалко, не 20 лет всё-таки, так я после принятия достаточной дозы алкоголя, перед сном всегда принимаю сорбент.
Итог - никакого похмелья, ну и вреда организму меньше.
Итог - никакого похмелья, ну и вреда организму меньше.
Мишель
Эмпат
Можно ещё дозу алкоголя уменьшить или пить пиво или вино. Как то это некамильфо, когда сорбенты. Продукты только спиртовые вкусные переводишь. Злишь, карочи. 

Пакетик 400 г - приправы вот прям столько?.. или какой пакетик?
А. Овощей пакетик, видимо:)
А. Овощей пакетик, видимо:)
Хортекса пакетик 400г :-)
А приправы... ну, с пол-чайной ложки, не больше. По вкусу, в общем. Можно и просто посолить, или потом в тарелке.
А приправы... ну, с пол-чайной ложки, не больше. По вкусу, в общем. Можно и просто посолить, или потом в тарелке.
Elle Driver
v.i.p.
Так я и так - обычно пиво, или вино. Давно уже не помню ничего другого. А организм - нежный, похмелье наступает после небольшой дозы. Уменьшать - тоже не очень вариант - праздник, тусовка - чего это я уменьшать буду? Щас!
А сорбент перед сном - как раз профилактика похмелья, ну и быстрый вывод алкоголя, причём большая часть - мимо печени. Ты учись лучше, пока я жива.
А сорбент перед сном - как раз профилактика похмелья, ну и быстрый вывод алкоголя, причём большая часть - мимо печени. Ты учись лучше, пока я жива.
А про бусики сегодня будут фоты?
Или это уже запретная тема?

Или это уже запретная тема?
Elle Driver
v.i.p.
Бусиками интересуемся ? *подозрительно*
Почему-то с возрастом вино организмом переносится хуже, чем крепкие спиртные напитки. Но есть подозрение, что дело не в организме, а в качестве вина.
А насчет сорбента - зря Вы так, хорошая идея. Главное - не забыть его выпить.
А насчет сорбента - зря Вы так, хорошая идея. Главное - не забыть его выпить.
Тут лэмпворк - как крыжовник, очень похож:)
А цвет зелени весенний - когда только-только листья показались.
фсе спят. а я нет. весело было седня вечером да. прям обострение какоето или пятна на солнце..
я тож. спать
хрррррр...
я тож. спать
хрррррр...
привет, я ем арбуз в ленте купил) фигня полная, ну все рано надо есть)

"надкусил - грызи пока не подавишься" (с)
Кстати, о надкусил. Тот омуль, от которого я отжевала хвост, не выдержал транспортировки и спортился. Ну почему я сразу не прижевала его целиком?
короче вот ещё что, если я до 30 лет не женюсь, то буду самый холостой из всей родни, за последние три поколения.
привет, я ем арбуз в ленте купил) фигня полная, ну все рано надо есть)Злорк! Тебя арбуз выдал.![]()
сам почувствуешь..твоё мимо тебя не пройдёт..
только возьми себе зарок, что такое делают один раз в жизни..не обманывай жизнь количеством попыток, она может и посмеяться..
ты меня извини, я немного высокопарно..
только возьми себе зарок, что такое делают один раз в жизни..не обманывай жизнь количеством попыток, она может и посмеяться..
ты меня извини, я немного высокопарно..
В смысле мне теперь что ли сексом ни с кем нельзя заниматься? только её ждать? 

дела надо заканчивать, иначе или пропадёт, или перезреет, или тебя, а не ты..
не знаю, до рекорда один год и пять месяцев. Я к женитьбе так не отношуся. Как встречу, в первый же раз жениться предложу, соответственно после первого раза)