На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потный вал вдохновенья или «Пишете? Ну, ну». :))))
13581
217
Не понимаю то что немцы себе сидя за столом позволяют, и немцев не понимаю.. Я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо ©
наш темперамент прохладней, и культурный срез совершенно иной, и исторические предпосылки - естественно иные..и ассимилировались в своё время с совершенно разными народами, приобретая их психотипические особенности..
немножко поверхностно сформулировано,но в общих чертах где-то так..
немножко поверхностно сформулировано,но в общих чертах где-то так..
Ну да, я ж на официальных встречах не бываю, я все больше неофициально под юбку залазию.
Да это ж неважно, почему оно так.
Вот Европа же не ассимилировалась, а Россия ассимилировалась. Колхоз потому что.
Вот Европа же не ассимилировалась, а Россия ассимилировалась. Колхоз потому что.
:—)
Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре
Злорк, я чёт не понял юмора, а как же вы на работу пойдёте? На заре всяко разно нужно покидать. Чёрти чо.
Входящий в лоно твое,
Сотворивший нежности взрыв,
Не покину тебя на заре
Злорк, я чёт не понял юмора, а как же вы на работу пойдёте? На заре всяко разно нужно покидать. Чёрти чо.
вы пытаетесь иронизировать?
хотя бы сицилийцы с довольно мощной инъекцией мавританской крови..достаточно сделать небольшой экскурс в историю.. даже у Шекспира таковое свидетельство есть, представляете?
хотя бы сицилийцы с довольно мощной инъекцией мавританской крови..достаточно сделать небольшой экскурс в историю.. даже у Шекспира таковое свидетельство есть, представляете?
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
116239
611
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
122564
997
Будем знакомиться виртуально или что ждет лав?
4626
50
Злорк, я копирую все твои перлы и снесу их твоей жене..
нам будет не хватать тебя..

нам будет не хватать тебя..

Вот не понимаешь красоты слова...
Ну пусть он потом пойдет на работу, а пока так красиво...
Ну пусть он потом пойдет на работу, а пока так красиво...
Элорк,
Товарищ Мишель, попрошу не включать в мою родословную Эльфийские рассы. У меня с ними принципиальные разногласия в плане оценки моральных качеств.
И заря нынче в 4-5 часов, т.е. до работы все вполне можно успеть.
Товарищ Мишель, попрошу не включать в мою родословную Эльфийские рассы. У меня с ними принципиальные разногласия в плане оценки моральных качеств.
И заря нынче в 4-5 часов, т.е. до работы все вполне можно успеть.

Ну что вы, даже не претендую. Это ж только ваша прерогатива.

Интересно, все вороны такие подлые или это мне так везет последнее время? 

они не подлые, а просто честные..ты же ни одного слова здесь не произнёс, которое можно было б стыдливо-воровато утаить.?.
)( - кстати, когда Крыска запостила свой "монокль" я подумал именно про этот смайлик.
Он тебя только новым словам обучал?нет, еще пытался в виде гуманитарной помощи видео слать :))) я отказалась гордо, потому как не было у меня безлимитки тогда еще :)))
А узбеки мне не стучались пока в аську :)))))
А много скопировала? Скинь мне в Аську или в личку, а? Я все пёрлы копирую, не только Злорковские, но пропускаю часть ввиду нечтения и полного отсутствия.
Ну таких извращенцев и среди ненемецких небаронов полно))
Сифон, я честно вовсе не шутила. Я совершенно серьезно говорю.
Манеж, а вы на Джомолунгму взбирались или просто картинка нравится?
а еще. когда он меня спросил, владею ли я немецким, а то ему по английски не очень-то комфортно, я честно написала, что знаю "хандэ хох" и "гитлер капут" :)))))))
это к вопросу о вокабуляре, или тезаурусе *гнет свое* :)))))
это к вопросу о вокабуляре, или тезаурусе *гнет свое* :)))))
И какова была реакция барона, показал он вам свой тезаурус во всей красе или как?
Джомолунгма - да, это очень большой.
ЗЫ в тему топа: "32 см"
ЗЫ в тему топа: "32 см"
Тэкс, без намёков тут, у меня клона "Джомолунгма" не было пока. Кажется не было...
это вы сейчас про что спросили? *осторожно* :)))))))))))
Я спосил про показ тезауруса и про шапку. А вы чего подумали?
Нет, все-таки это бесполезная идея. БЗшник берет любое слово и использует его по своему разумению и сиеминутному желанию. И хотя желание это чаще всего сексуального характера (да, шопинг - это всего лишь сексозаменитель, не более), определить достаточно достоверно лексическое значение и семантические связи не представляется возможным.
Это Джамалунгма? Нет, мне просто картинка нравится. Умиротворяет)
Меня Маша зовут.
Меня Маша зовут.
да, уважаемый Злорк, склонна согласиться с вашим проф. мнением *срочно нацепила очки*
тем-то и хорош БЗ, что непредсказуем
мне так кажется
тем-то и хорош БЗ, что непредсказуем
мне так кажетсясиЮминутному. * крепкий и протяжный, как поцелуй ,подзатыльник*
Я так мыслю, что на Джомолунгме травка не растёт.
Я спосил про показ тезауруса и про шапку. А вы чего подумали?а у меня несколько версий сразу возникло, я и растерялась *покраснела* :)))))
Я вообще подозреваю, что так можно любую гору сфотографировать)
Зато как вставляет травка на вершине Джуманджи, чувак!
Маша? Маша хорошее имя. Мишель. Просто Мишель.
А что Маша-так ить у вас в прохвиле написано: Мария. Я профиль у всех новичков смотрю-там всегда пишут только правду.
А что Маша-так ить у вас в прохвиле написано: Мария. Я профиль у всех новичков смотрю-там всегда пишут только правду.
ой, а я написал суювминуту?! Извиняюсь, ошибочка вышла...вошла...вышла.....
А где такая гора есть, Джуманджи. Вы, ничего не попутали?
Модератор Злорк, а чего Бёрнсы на меня ругаются? Я протестую!
Не гони его, он хороший, просто непристроенный. *почесывая джуманжду за ухом*
Это на всякий случай. 
Мне скрывать нечего.

Мне скрывать нечего.
Протест принят. Бернсы, переставайте ругаться.
А можно я его пинану? Ну типо несильно?