Пилюля
Не думаю.
Но всё познается в сравнении : ) и не исключено, что вчера Вам было менее хреново, чем сегодня : )
Девочка
на самом деле как мы видим ушёл в отставку сам.
Я-то пойму, но вот ты хоть раз умирала?
Kazanova
вопрос поставлен так, что, сдаётся мне, мой ответ тебе вовсе не нужен...
ты же считаешь, что сам про меня всё знаешь лучше меня...
так ведь?
Девочка
Извини я не про то, что надо запостил. Такой вот я сегодня.
А если ощущать то, что кончилось....Я бы не стал, прошло ну и х.. с ним. Это вы- женщины жуёте одну и ту же жвачку-что было, а у на более актуален вопрос: " Что будет?"
Пилюля
Ой.. спасибА-А-А, научила как жить :чмок: :чмок: :чмок:
Kazanova
да это от пола не зависит
и Кто виноват? и Что делать? спрашивали всё одно мужчины...
первый вопрос для меня не актуален, потому что я для себя сто лет назад приняла, что виноватых - нет, просто так получилось (когда что-то произошло), я как-то сразу к Что делать? перехожу...
жизнь-то всё равно продолжается
Зингара
Прочитал тебя, не понял как тебя осчастливить, слишком много туману.
Крыска
Да, женщины хотят убить неверных любовников (таких как я) не подозревая, что мы им даём ПУТЕВКУ в :ЖИЗНЬ!!! Получив хороший урок, тюхтя- телесная- матюхтя, становится ЖЕНЩИНОЙ, и такие должны молиться на нас, а не проклинать.
Девочка
Нет, ответь пожалуйста
Kazanova
да, если речь идёт о теле
нет, если речь идёт о душе, отношениях и т.д.
я иду, не оглядваясь
не хочу превращаться в соляной столб
Kazanova
ну, лично я никогда не хотела убить кого-то... а за уроки нужно людей благодарить.
Kazanova
не подозревая, что мы им даём ПУТЕВКУ в ЖИЗНЬ!!!
Для начала... можно и поинтересоваться: нужна ли путевка? Может тюхтя-матюхтя вовсе и не об этом мечтала. Может у нее другие формулы счастья.
Восьмая_Марта
О чем здесь? Счастье - как оргазм. Над ним всетаки приходиться попыхтеть приятно :миг:
Девочка
Чего-то у тебя не так как надо, уж извини. Ты уже узаконила для себя стереотипы, за пределы не выйти. А попробуй. Если я не ошибаюсь, ты с мужем имеешь большие неприятности, вплоть до развода, если ещё не развелась.. Мне это никто не напел, просто твои посты заставили прийти к такому выводу.
Восьмая_Марта
Вот странные эти женщины. Какая ещё своя формула? Мужчина сказал: бери путёвку и дуй, - кланяйся и вперёд.:улыб:
Моби Дик
О чем здесь?
Каждый о своем.
Один изменяет и гордится. Другой - не изменяет. И тоже рад.
Восьмая_Марта
Путёвка нужна всегда, иначе женщина останется рабыней на всю жизнь
Таша
Мужчина сказал: бери путёвку и дуй, - кланяйся и вперёд.:улыб:
Да. А потом еще идет на площадь и всем хвалится: "О какой я молодец! Из женщин делаю ЖЕНЩИН!" :ха-ха!:
Крыска
А вот меня одна дама хотела убить, нож вошел на 10 см и повредил только мышечную массу. Естественно я никуда не заявлял, только спросил: " зачем?" Ответ был прост: " чтобы другой не достался". Вот так! И после этого рассуждай о женском "разуме", есть он или нет.
Восьмая_Марта
Гордится? Может стОящий раз влюбляются наперебой.
Женщинам никогда не понять мужского кабелизма. Хотя каждая готова на многое чтобы отнять то что понравилось - парадоксально как то
Kazanova
10 см мышечной массы? Тетенька ткнула в ягодицу?
Пеппи
не обязательно. в бедро например, чуть ниже того, что не должно достаться никому.
Мужик
Короче, я из чтения БЗ поняла, как трудно быть роковым мужчиной- тебя то ли дело пытаются тоненько нарезать, как ветчину.
Восьмая_Марта
Кто хвалится это не мужчина (имхо)
Kazanova
Да? А кто тут сказал: "и такие должны молиться на нас" :eek:
Пеппи
Ёжик плакал, кололся, но продолжал залазить на кактус. ) :dnknow:
Пеппи
Скорее уж насадить на вертел.

И ещё путёвки надо выписывать... так и рука отвалится. Хотя сейчас проще - можно один раз настучать шаблон...
Пеппи
Под лопатку, у меня\ там мышцы горой, до пневмотракса дело не дошло.
Моби Дик
Слово "каждая" здесь лишнее.
Таша
Таша :eek: неужели? Жизнь одна, а мимо тебя на полном ходу несется поезд счастья, кто помашет ему ручкой? Кто не попытается заскочить на подножку? И будет права! Ибо выигрывает тот кто играет.
Моби Дик
На полном ходу вряд ли можно разобрать, имени чего этот поезд, даже если на нём крупно и написано "счастье". Во-первых, на заборах тоже пишут. Во-вторых, это уже чьё-то счастье (сам же сказал про отобрать).
Моби Дик
Ибо выигрывает тот кто играет
--------------------------------------------------
Дай я тебя расцелую!:улыб:
Kazanova
> нож вошел на 10 см и повредил только мышечную массу

в опу воткнула, что ли? :-)))

а... спросили уже :-)
Пеппи
Счастлив кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг - а иной! (с)
townee
Счастлив тот, кто счастлив.
А если для счастья надо бегать, прыгать, отжиматься, висеть вниз головой - то мое почтенное сочувствие.
Kazanova
Чего-то у тебя не так как надо, уж извини. Ты уже узаконила для себя стереотипы, за пределы не выйти. А попробуй. Если я не ошибаюсь, ты с мужем имеешь большие неприятности, вплоть до развода, если ещё не развелась.. Мне это никто не напел, просто твои посты заставили прийти к такому выводу.
не...не в этом случае...
вот информация из первых рук, моих
получай, чтоб не додумывать
ты прав, я действительно жертва своего стереотипа, который говорит мне, что человека нужно принимать таким, как есть, и в горе и в радости...
я и принимала: в его алкоголизме, безработье, дебошах и т.д., во всём...подробности опущу, ага?
то, что я не превратила свою жизнь и жизнь своих детей в полную зависимость от количества выпитого им, что эта сторона нашего существования хоть и присутствовалась и ощущалась, но не подмяла под себя нашу жизнь, так это моя заслуга...
решение уйти, было его...
но сейчас, по прошествии времени, я ему за это благодарна...
а умирать мне некогда от его ухода, мне нужно прыгать в молоке, чтоб сбить масло, мне и дочами нужно жить... )))))
а когда я этот вопрос решу, умирать от ухода мужа будет вообще глупо... )))
так что я действительно избавилась от своего стереотипа - принимать человека любым...
я не буду больше принимать ни одного человека любым...только таким, каким я могу его уважать...
я хорошая ученица, да ведь?:улыб:
Пеппи
Ну, не согласна. Можно быть счастливым в процессе, так сказать. Отжимания. А в результате - сесть и заплакать.
Таша
Нет, так не пойдет, давай без фантазий про заборы. То что поезд твой - чувствуется сердцем. Магниты внутри нас всегда очень четко срабатывают. Даже если потом будет крушение этого поезда - это твое крушение. Судьба другими словами.
Таша
И ещё путёвки надо выписывать... так и рука отвалится. Хотя сейчас проще - можно один раз настучать шаблон...
Ох и прикололо меня это сравнение с путевкой :ха-ха!: И сидят такие женщины на перроне любви. Несчастные. Брошенные. Обманутые в своих ожиданиях. Но с путевками! Одна другой показывают: выясняют у кого какое направление - кого куда послали!
Пеппи
Счастлив тот, кто счастлив.
"Психологическая совокупность положительных эмоций субъекта".
А субъект - это такая привередливая тварь...
Одним словом нету общей формулы (ну не коммунизм же в к.концов? )
Восьмая_Марта
Очень проекционный пост, очень. Про тебя всё понятно.
А Таша вообще о другом говорила.
stich
Есть два типа людей, очень-очень упрощая: созидатели и разрушители. Делатели конфетки из известной субстанции и делатели известной субстанции из любой конфетки. По жизни. Именно разрушители буйны и деятельны. Они то и дело что-то рвут, что-то сносят, типа, для перестройки, откуда-то куда-то бегут, под плакатом - "к счастью!" Плакат впереди, а позади - гора деятельно наломанного.
Созидатели спокойнее, сидючи, ловят гармонию из течения будней, аки антенны и как-то у них все образуется. Без революций. Глядишь, к метафизическому домику пристроилась метафизическая верандочка, вокруг домика бродят метафизические козочки, тишь, гладь, благодать. И счастье не девиз, счастье - ощущение.

Все написанное - моя ИМХа.
Моби Дик
Нет, без заборов несогласная я.:улыб:
Это бесполезный спор. Я не буду перегрызать горло кому-то, решив, что у него моё. Если это судьба, то этого не избежать и без походов "на многое".
Пеппи
И счастье не девиз, счастье - ощущение
Во-о! :live:
Пеппи
Классно написано. Только к собственному счастью не имеет отношения. Обьясню. Хоть разрушитель, хоть созидатель - суть - тварь жаждущая. Жажду удовлетворяет по разному /ты права/ но и в том и другом случае зверя в себе не обманешь. Бегущий остановиться, лежащий поднимется чтобы удовлетворить жажду любви.
Пеппи
Прозеваешь счастье, а вдруг оно скромный "ботаник", пытающийся вывести новую водоросль, или слесарь-механик, кующий новую трубу? Или просто чел, который домой приносит деньги? Неужели твоя п..да выше этого:? Подумай, прежде чем.