На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, не обманешь. Счастье для разрушителя - разрушать. Ну, умеет он только это, такой вот разученный сценарий жизнедеятельности. А остальное - словесные кружевца.
Если это судьба, то этого не избежать и без походов "на многое".Вот ты и поймалася рыбка.

По опыту давай. Не встречала насколько людей меняет переосмысление того что они разрушают то что любят?
Таша
morgenmuffel
Не, я пока только о тяжёлой мужской доле.

неправда. это просто темперамент и психотип. а отношение к жизни - это другое. в спокойном созерцающем могут бушевать бури похлеще.
Дай я тебя расцелую!Какого хрена? Почему не меня, а стичка?
Мне рассказывали, что ты целуешь так глубоко, аж до прямой кишки
То есть для тебя и думать - это многое?
Ладно, рыбак, прозрачной тебе воды. А я прогуляюсь в жизнь.
Ладно, рыбак, прозрачной тебе воды. А я прогуляюсь в жизнь.
Сейчас читают
Дневной дозор!
69843
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
132389
1000
Ночной дозор
132925
1043
И счастье не девиз, счастье - ощущение.
---------------------------------------------------------
О том и толкую. Неважно - разрушители-созидатели. Смысл - в движении.
А как только сел рядом с любимой козочкой на любимой верандочке - тут же рухнул весь смысл предыдущей жизни.
---------------------------------------------------------
О том и толкую. Неважно - разрушители-созидатели. Смысл - в движении.
А как только сел рядом с любимой козочкой на любимой верандочке - тут же рухнул весь смысл предыдущей жизни.
Ласточка! ! ! Выходит, я, к сожалению угадал, и мне от этого плохо. Пару трахов с тобой вряд ли тебя успокоят, так как ТЫ-ЖЕНЩИНА, и главное для тебя - дети, не так ли?
А я тут никак не могу помочь, уж извини.
А я тут никак не могу помочь, уж извини.
Не встречала. Я даже переосмысления не встречала
Чаще - история Синей Бороды. Со смещенным вовне локусом ответственности. " Как мне не везет! Я исходил сто дорог, истер сто сапог, разыскивая идеальную жену. Разве я много хочу? Я хочу всего лишь честную, послушную женщину, почитающую мужа своего и никогда не смеющую ослушаться. Я препринял сто попыток. Но каждый раз бывал обманут. О, коварные. На моем сердце сто трещин, сто разбитых надежд. Разве я этого заслужил? Чем я это заслужил? Поисками любви и идеала?"
Дальше Синяя Борода едет за сто первой женой и вновь полностью откатывает свою фирменную модель поведения.

Чаще - история Синей Бороды. Со смещенным вовне локусом ответственности. " Как мне не везет! Я исходил сто дорог, истер сто сапог, разыскивая идеальную жену. Разве я много хочу? Я хочу всего лишь честную, послушную женщину, почитающую мужа своего и никогда не смеющую ослушаться. Я препринял сто попыток. Но каждый раз бывал обманут. О, коварные. На моем сердце сто трещин, сто разбитых надежд. Разве я этого заслужил? Чем я это заслужил? Поисками любви и идеала?"
Дальше Синяя Борода едет за сто первой женой и вновь полностью откатывает свою фирменную модель поведения.
Это тебе курочка-жена Иваныча рассказывала, да же?
я хорошая ученица, да ведь?Так он, что умер насовсем?![]()
Ё-моё, увуие страсти.....
Kazanova
Форумский макрофаг
ой мля... я бы на всех вас женился, только бы вы не страдали, ну сердце просто ноет читая ваши посты. Хотите вск подрял быть моими женами?
для меня как мужчина? да
когда я остро переживала его даже не уход, а всё г-но, которым сопровождался его уход, мне младшая дочь сказала:
ему не нужно было твоё тепло...а столько на свете мужчин, которые его, женское тепло, ищут и не находят...
так вот: мне не нужен мужчина, которому не нужна я...
такой мужчина - мёртвый для меня мужчина...
когда я остро переживала его даже не уход, а всё г-но, которым сопровождался его уход, мне младшая дочь сказала:
ему не нужно было твоё тепло...а столько на свете мужчин, которые его, женское тепло, ищут и не находят...
так вот: мне не нужен мужчина, которому не нужна я...
такой мужчина - мёртвый для меня мужчина...
Черные вдовы говорят так же. Почему о любви говорят в такой превеликой степени? Думаю как раз потому, что если жахнула по настоящему след до смерти останется. А теперь вопрос, сколько таких жаханий может выдержать один человек - один или два. Описанный тобою рецидив - игра сам на сам с любимым эго, обидой упивается и в каждой новой жертве ищет подтверждение своей особой несчастной доли.
Чеготы тут буровишь? У тебя есть промежность, вот от неё и "танцуй"
Слушай, но взять пол-миллиона новосибирских мужчин, которым ты не нужна (в смысле, им и своих жён да любовниц достаточно, и не надо больше никого), так это что получается - кругом мертвецы?..
Именно, именно. Если смотреть снаружи. Но это все под декларируемой растяжкой деятельного строительства счастья.
ну не утрируй
мёртвый - это просто не вызывающий каких-то глубоких эмоций
мёртвый - это просто не вызывающий каких-то глубоких эмоций
Я, кстати, тоже не умею интересоваться теми, кто не интересуется мной.
Встроенное энергосбережение
Встроенное энергосбережение

Кругом импотенты, да. Что почти одно и тоже.
и правильно делаете
зачем они нам, те, кто нами не интересуются?
зачем они нам, те, кто нами не интересуются?

Восьмая_Марта
воображенщина
Хотите вск подрял быть моими женами?Не... Я билетов в этот поезд не покупала. Прошу меня вычеркнуть из очереди.
чёй-то мёртвые не вызывают эмоций?..
ещё как вызывают...
это твоя личная метафора просто, не всем понятная, отсюда и противоречие.
ещё как вызывают...
это твоя личная метафора просто, не всем понятная, отсюда и противоречие.
Да где ж кругом-то, Тигра вон обыскалась уже...
Ну а далее наверно последует сакральная фраза

А вот нифига: у женщин тоже может срабатывать охотничий инстинкт. Добиться того, кто на тебя внимания не обращает - это же кайф! Разве нет?
Взорваться можно и на собственной растяжке. Вон Мужик более конкретно ответил.
Пустоту заполняют по разному. Только ведь Важные вещи не меняются от того, к кому они попали. Психологи знают, наверное, научное объяснение этого, а я сам наблюдал, как меняли и образ жизни, и отношение к ней и цели, приобретая новый опыт и перейдя за какую то невозвратную грань.
Пустоту заполняют по разному. Только ведь Важные вещи не меняются от того, к кому они попали. Психологи знают, наверное, научное объяснение этого, а я сам наблюдал, как меняли и образ жизни, и отношение к ней и цели, приобретая новый опыт и перейдя за какую то невозвратную грань.
ну в начале знакомства можно попробовать, если понравился.
но если продолжает внимания не обращать - имхо ничего хорошего не будет, не стоит тратить время.
но если продолжает внимания не обращать - имхо ничего хорошего не будет, не стоит тратить время.
Наши чувства и эмоции - это не вещи. И не что-то внешнее. Это наша собственная продукция. Дает ко-ро-ва мо-ло-ко...Или не дает.
Ты, блин, мою курочку нежную не трогай, я её сам буду пасти. Пока хватит сил. А если другой..не допущу.
но курочка только моя и всё.
но курочка только моя и всё.
> Не сознаются, подлюки.
Да, поди таким спросом пользуются, что им не до нас :-)
Да, поди таким спросом пользуются, что им не до нас :-)
я согласна, что человек может измениться. Но не каждый и не по указке другого. Он может измениься только по своему желанию, осознав необходимость перемен. Поэтому ждать, что кто-то изменится бесполезно, отвечать можно только за себя.
Все написанное - моя ИМХа.А вот тут не совсем согласна. Да, счастье как ощущение-это замечательно.
Но вот описанное тобой- разрушение, движение постоянно и в противовес этому настройка на гармонию из ежеминутного, повседневного, покой и благодать-это все, имхо, не создание и разрушение, а разный темперамент и отношение к жизни. Но отношение , опять таки не на создавательно-разрушительном уровне, а как к склонности что-то делать самому или ждать пока сделается вокруг тебя. То есть, перечисленное тобой относится только к способу жизни и ее восприятия, а не воздействия на нее, ни в каком виде (ни со знаком минус, ни плюс).
Опять же, имхо.
Иваныч, ты что ль?
Родимый!
Моя виртуальная любовь к тебе испытана временем!
Родимый!
Моя виртуальная любовь к тебе испытана временем!
мы видимо говорим немножко о разном.
Я имею в виду, что если вы человеку НА САМОМ ДЕЛЕ не интересны, а не тот факт, что он просто вас не разглядел
Я имею в виду, что если вы человеку НА САМОМ ДЕЛЕ не интересны, а не тот факт, что он просто вас не разглядел

как можно решить, интересен человек, или нет, если его не разглядел? :-)
если не разглядел, то никак
правда бывает, что информации достаточно на каком-то этапе и дальше разглядывать не хочется (
правда бывает, что информации достаточно на каком-то этапе и дальше разглядывать не хочется (
Да и вообще... можно так разглядеть, что уж точно неинтересно станет... а вот поди ж ты - телом всё равно хочется :-)))
Коров раздаивают насколько я знаю ))
У нас этим занимаеться опыт, какие то сильные потрясения. Важные - изменяющие личность, это когда духовное зрение появляется и мудрость.
Всех под психотипы не загонишь. Не бывает абсолютов, и в каждом идет борьба - цель сего действа, гармония с миром видимо.
У нас этим занимаеться опыт, какие то сильные потрясения. Важные - изменяющие личность, это когда духовное зрение появляется и мудрость.
Всех под психотипы не загонишь. Не бывает абсолютов, и в каждом идет борьба - цель сего действа, гармония с миром видимо.
или разглядел - понравилось то, что увидел (умом), а телом как не хотелось, так и не хочется
Если авторитетно мнение то почему же нет.
Влюбился допустим, понимаешь что будет тоже что и в других случаях, производишь пересмотр каких то вещей. Вполне может быть совсем другой эффект. Сам вроде и не сам.
Влюбился допустим, понимаешь что будет тоже что и в других случаях, производишь пересмотр каких то вещей. Вполне может быть совсем другой эффект. Сам вроде и не сам.
Чего-то жуть какая-то.
Ты былв замужем за гомосеком?Или я ошибся? Недай Бог никому
Ты былв замужем за гомосеком?Или я ошибся? Недай Бог никому
О. Интересный аспект.
Можно попробовать поговорить.
Мы живём обычной жизнью, так? Не вращаемся в кругах шоубизнеса и местной знати.
Любой человек, появившийся в нашем окружении уже представляет интерес. Да и у него также, если он не вращается в шоубизнесе и далее по тексту.
Стало быть, все возможности для сближения существуют.
Можно попробовать поговорить.
Мы живём обычной жизнью, так? Не вращаемся в кругах шоубизнеса и местной знати.
Любой человек, появившийся в нашем окружении уже представляет интерес. Да и у него также, если он не вращается в шоубизнесе и далее по тексту.
Стало быть, все возможности для сближения существуют.
бывает, очень даже часто
примеров куча, когда М бегает за Ж годами, а спросишь ее, почему ты не с ним? ответ: "он всем хорош, но не люблю"
примеров куча, когда М бегает за Ж годами, а спросишь ее, почему ты не с ним? ответ: "он всем хорош, но не люблю"
существуют
но не всегда их использование приводит к сближению
но не всегда их использование приводит к сближению