На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это значит - сам
ну просто влюбленность - повод
ну просто влюбленность - повод
Да ты любишь как-то по пустому.
и. как ощзутить твою любовь, в естестве?
и. как ощзутить твою любовь, в естестве?
Гы. Я тебе в личку свой телефон скидывала.
Ну, и кто тут "по пустому"?
Ну, и кто тут "по пустому"?
Пачиму развратница, она ж вроде не замужем. Незамужние то же люди.
Не, ты не путай мне тут амплуа.
Всех любит у нас Пилюля (могучая женщина), а мы недотраханные климактерички! *гордо*
Всех любит у нас Пилюля (могучая женщина), а мы недотраханные климактерички! *гордо*
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
66369
1000
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
65230
538
Дневные беседы
68816
1001
а Пилюлю тоже все любят?
*вдруг задалась вопросом*
*накрылась тазиком* от Мужика

*вдруг задалась вопросом*
*накрылась тазиком* от Мужика

Ну, Пилюля же объясняла, что для неё любовь - это не секс, а наоборот.
Ну, конечно. Или делают вид. Ведь в такой хороший имдж камень бросить рука не поднимется.
Ну... любовь без секса когда - это как называтся?.. Спроси Мишеля - он любитель.
о... а вот и он.
о... а вот и он.
+++На фоне всех этих многоэтажных рассуждений осознаю, что я - инфузория-туфелька.
И для меня счастье- отсутствие несчастья.+++
Я тоже такая вот туфля !
И для меня счастье- отсутствие несчастья.+++
Я тоже такая вот туфля !

+++Да где ж кругом-то, Тигра вон обыскалась уже+++
Я сейчас ниву германских веселых импотентов разрабатываю. Возраст беру после 55 лет. Ещё решила, что если он сидячий и в коляске - ещё лучше.
НО !! Они ВСЕ хотят секса, злодеи...
Я сейчас ниву германских веселых импотентов разрабатываю. Возраст беру после 55 лет. Ещё решила, что если он сидячий и в коляске - ещё лучше.
НО !! Они ВСЕ хотят секса, злодеи...
google_moogle
veteran
Может они только виртуального хотят? Или по телефону? Так надо записать один раз фонограммку и все.
McBurns
gold Няmster
Я думаю, другого они и не осилят. Сидячие-то в колясках импотенты.
Честно говоря, про 80-х - это на попозже. Ещё работы непочатый край...
ЗЫ Кто про колясочников писал - НЕ ФАКТ ! Я имела виртуальн. беседу с одним, он прямо намекал, что ему нужно.
ЗЫ Кто про колясочников писал - НЕ ФАКТ ! Я имела виртуальн. беседу с одним, он прямо намекал, что ему нужно.
из Ермании прям рехнутые лезут в аську...и молодые же...
прямо говоришь - 45, ан нет...ещё и рады...
Ермания - страна неудовлетворённых какая-то...
прямо говоришь - 45, ан нет...ещё и рады...
Ермания - страна неудовлетворённых какая-то...
google_moogle
veteran
Ну я и говорю - витруальный нужен.
А это проще чем реальный. И ему хорошо и девушке ненапряжно.
А это проще чем реальный. И ему хорошо и девушке ненапряжно.
Во-во ! дас ист фантастишь прямо какой-то... 
Уж очень у них жизнь приятная в климатическом смысле, хорошо сохраняется потенция..

Уж очень у них жизнь приятная в климатическом смысле, хорошо сохраняется потенция..

гирька
guru
Да не надо мне виртуального...Мне реально надо раз в год в гости ездить, чтобы своих не напрягать.
А к озабоченному поедешь - отрабатывать передком ?!! Нет уж, спасибки...Я уж лучше чёнить попутцаю у него, или в саду чего поделаю :--)))
А к озабоченному поедешь - отрабатывать передком ?!! Нет уж, спасибки...Я уж лучше чёнить попутцаю у него, или в саду чего поделаю :--)))
Вы же вроде в саду/лесу ? 
Ничё, ага. Как вы нашу сестру используете да выплёвываете, прожевав, так не противно.
ЗЫ Мужчина, Вы - весёлый импотент, а ?
Если нет - тогда в лес, в сад и т.д.
Свободны.

Ничё, ага. Как вы нашу сестру используете да выплёвываете, прожевав, так не противно.
ЗЫ Мужчина, Вы - весёлый импотент, а ?
Если нет - тогда в лес, в сад и т.д.
Свободны.

я не использую, и не выплевываю.
че хотела т сказать? говори прямо, в глаза, без вытрепонов.
сказать просто нечего.
че хотела т сказать? говори прямо, в глаза, без вытрепонов.
сказать просто нечего.
Ибо выигрывает тот кто играет.
Вы мне, мальчик, не тыкайте.
Оглянувшись на свой путь/путик, обнаружите-таки парочку девичьих/женских трупов, выражаясь фигурально...так что не надо..ля-ля.
Оглянувшись на свой путь/путик, обнаружите-таки парочку девичьих/женских трупов, выражаясь фигурально...так что не надо..ля-ля.
хочу и тыкаю, девочка.
возраст у нас примерно одинаков.
оглянулся - нет трупов, есть счастливые женщины которым я мат жись устроил.
вот ты - труп для мужчин настоящих - это факт.
возраст у нас примерно одинаков.
оглянулся - нет трупов, есть счастливые женщины которым я мат жись устроил.
вот ты - труп для мужчин настоящих - это факт.
JorikaMajorika
guru
фу как некрасиво.
девушку трупом называть
я б расстроилась. вот зачем ты гирьку расстроил?
девушку трупом называть
я б расстроилась. вот зачем ты гирьку расстроил?
Эту фразу нужно читать в конексте. Глупо сетовать на судьбу, не пытаясь изменится самому.
Да че расстраиваться. Надо искать единомышленников и тогда расстраиваться не придется.
+++вот ты - труп для мужчин+++
Пфф...Ничего нового не открыли, молчел.
Пфф...Ничего нового не открыли, молчел.

Мужик
настоящий
почему расстроил? она это знает. констатацией факта нельзя расстроить.
[цитатаПфф...Ничего нового не открыли, молчел.

Глупо сетовать на судьбу, не пытаясь изменится самому.
Если тебя все устраивает то конечно. А вот если нет. Судьба, - что это? Плановая смерть, плановое разочарование или любовь? 
Если рассматривать все, что происходит с человеком - то истоки находятся в нем самом. И окружают и рядом с нами те, кого мы заслуживаем.

Если рассматривать все, что происходит с человеком - то истоки находятся в нем самом. И окружают и рядом с нами те, кого мы заслуживаем.
Судьба, - что это? Плановая смерть, плановое разочарование или любовь?
Ну да, приблизительно так. Точка А и точка В (рождение и уход) четко определены во времени и пространстве. Дорога приблизительно проложена... с разной степенью обустройства и комфорта. Но можешь лавировать, сворачивать туда - сюда... в пределах очерченных возможностей.
Да, согласна. Но менять что-то кардинально вряд ли возможно... разве что нюансы. А это - развитие. Того, что есть изначально. Того, что нет, не дано от рождения, ни изменить, ни развить нельзя, хоть убейся.
Ну да, приблизительно так. Точка А и точка В (рождение и уход) четко определены во времени и пространстве. Дорога приблизительно проложена... с разной степенью обустройства и комфорта. Но можешь лавировать, сворачивать туда - сюда... в пределах очерченных возможностей.
Да, согласна. Но менять что-то кардинально вряд ли возможно... разве что нюансы. А это - развитие. Того, что есть изначально. Того, что нет, не дано от рождения, ни изменить, ни развить нельзя, хоть убейся.
а Пилюлю тоже все любят?В жизни женщины наступает момент (не уверена, что у каждой женщины),когда не так уж и важно, любят ли её.
И мужчину любишь просто за то, что он хороший, умный мужчина... без привязки к его прошлой жизни, к его материальному состоянию....
Ёлки-палки!! Как же я их люблю! (мужчин) !!!!

*с почты*
а что, человека можно любить за его жизнь и мат.состяние?
Да ну, Пилюль...что-то не то ты сказала...
а что, человека можно любить за его жизнь и мат.состяние?
Да ну, Пилюль...что-то не то ты сказала...