На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё-то тема с глазами Ухха непонятна.
как это?
а кто это начал?
мы с Ечем уже последние присоединились к этому обсуждению...и откуда ноги растут - понятия не имеем
а кто это начал?
мы с Ечем уже последние присоединились к этому обсуждению...и откуда ноги растут - понятия не имеем
Ушел где-то в 21-30 так как почувствовал, что девочкам хочется поговорить о своем девичьем
Пиво Козел - темный там действительно хороший
, как и самсы.

Я недавно досмотрела Теорию лжи...Я с Вашей (в тч) подачи его скачал... )))
Смотрим с женой, нравица...
Тёмный Козел....
Ты меня убил....
Я к 21 тока домой приехал... Была мысля махнуть на авто, но жажда пива привела домой....
Где ждал купленный жаной вождленный темный козел...
Посмотрели 2 серии под пиво... и баиньки надо... завтра работа ждёть... мать её ....
Ты меня убил....
Я к 21 тока домой приехал... Была мысля махнуть на авто, но жажда пива привела домой....
Где ждал купленный жаной вождленный темный козел...
Посмотрели 2 серии под пиво... и баиньки надо... завтра работа ждёть... мать её ....
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78708
918
Польза от БЗ (часть 7)
164249
1000
Дневной дозор
72323
1008
s_echapper
member
алкоголь убивает клетки головного мозга. на следующий день мертвые клетки выводятся с мочой.
GuimpLеna
old hamster
а моча поливает растения, а растения дают плоды, а люди едят плоды. Так клетки головного мозга волей-неволей возвращаются к людям ))))
Ech_Aleks
минфа
А знаете что выводится из мозга у того, кто пишет подобное в теме пятничной тусовки?
А мне сестра сделала прическу как у нее. Закрутила волосы такими рулончиками))) и заколола. Теперь я еще больше на нее похожа.
Риша, ты писаешь на комнатные растения? *строго*
s_echapper
member
смысл сказанного от заголовка темы не меняется.
Твои комнатные растения дают плоды?!
Я нет, но мои комнатные растения и плоды не дают... Я вселенскими масштабами мыслю
Нууу...
Мои нет. Но может Ришины дают...
Чорт.
Мои нет. Но может Ришины дают...
Чорт.
Все дают. У меня вон агава цвела - 4 цветка опылились. Но есть я это не стала... выбросила.
она прямо своими руками такие прически делает ((( она у тебя кто? сергей зверев что ли...
Простите! А про борщи сегодня сплетен не было?
Руками конечно.
И какие такие - ты ее прическу запомнила сегодняшнюю? Вот такая же у меня, я просто не знаю как словами ее описать.
И какие такие - ты ее прическу запомнила сегодняшнюю? Вот такая же у меня, я просто не знаю как словами ее описать.
Запомнила. Меня вообще так восхищают всякие выкрутасы с прическами.... хотя наверное с ваши пышными волосами легче, чем с моими линейно гладкими, которые никуда не поворачиваются.
Так ведь можно и не дотерпеть, пока найдутся те, у кого дают...
Вообще она просто делается, фигня только в том, что самой себе надо примастрячиться.
Мне тоже нравятся выкрутасы, но я тоже их себе не умею делать. Дочери делаю разные прически, у нее прямые длинные волосы.
Мне тоже нравятся выкрутасы, но я тоже их себе не умею делать. Дочери делаю разные прически, у нее прямые длинные волосы.
GuimpLеna
old hamster
а то у всех остальных тут имена обычные, куда там...
*уж на что я не люблю клонофобию...*
*уж на что я не люблю клонофобию...*
ну ты должна с такими прическами быть как принцесска
А что, кроме глаз ухха вы после нашего ухода ничего не обсуждали? И ничего не происходило?
Все оставшееся время мы обсуждали теорию клонирования.
Ммм, и какова она, ваша коллективная теория?
Девочка
полный винтаж
а какое необычное имя s_echapper !!!!
А почему на тусовке не было Шлёндры? Безобразие. Налицо явное нарушение регламента, тусовка без Шлёндры это же неправильная тусовка.
И почему её даже на форуме нет, то же в отпуске? Могла бы в отпуск и ноутбук взять.
Вот Гуимплена молодец-едет в командировку, а БЗ не забывает и там. Надо Гуимплене медаль дать. "За самоотверженность".
И почему её даже на форуме нет, то же в отпуске? Могла бы в отпуск и ноутбук взять.
Вот Гуимплена молодец-едет в командировку, а БЗ не забывает и там. Надо Гуимплене медаль дать. "За самоотверженность".
А Мишеля почему не было?
Игнорирование Мишелем всех тусовок БЗ- вопиющий факт! Нужно Мишеля наказать! * придумывает способы наказания*
Игнорирование Мишелем всех тусовок БЗ- вопиющий факт! Нужно Мишеля наказать! * придумывает способы наказания*

Доктор, а это не больно? Надеюсь ваши наказательные пилюли не горьки?
Хто это "мы"?
Сразу говорю: Это не я! это он!
Сразу говорю: Это не я! это он!
Тото мне вчера икалось весь вечер, а я жешь думал: "Шож такое то?! да шож такое..." А это Пилюля меня вспоминала, прикинь? Телепатиццкая связь.
Интересно как мне ноутбук забыть в команду )))) мнее сразу медаль дадут "за забывчивость в полях" ))))
Забыть ноутбук чтобы не выходить на БЗ, а активно работать и работать?
да у меня половина работы за ноутом ))))
Главная работа Гуимплены-появляться на форуме. Она ж лекарства продаёт, клиенты видят её нетленные посты, проникаются к Гуимплене вниманием и уважением и дело в шляпе-все гранты уплывают в фирму, где она работает. Хитро задумано, карочи. А клиенты то и не знают. Верь мне, я слов на ветер не говорю.
Ну а что же тогда продает нам толстая пожилая негритянка?
на нашем форуме совсем не одна Гуимплена таблетками торгует, клиентам прям хоть разорвись...