На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, кажется, мне опять грозит бан...
не читай никакой ты СФ. чо мало амебоподобных измышлений видала? сядьлучше и расскажи про 99 роз, урожай картофеля, прекрасноапуганного мужа и шелестелку-невесту!
Зачем в отпуск? С ним одни проблемы. Вот не был я лет пять в отпуске - все было хорошо. А тут как ушел. так сразу ремонтом загрузили вот и делаю теперь его
А читать на БЗ нужно "свиту короля" Даже не саму тему, а по ссылке с неё уйти на Дневники Козинцева.
А читать на БЗ нужно "свиту короля" Даже не саму тему, а по ссылке с неё уйти на Дневники Козинцева.Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
402460
1000
Концлагерь? (часть 3)
214812
1000
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
9806
53
А кто не понимает, пусть пеняет на кого хочит, даже? ! *преданно забегая слева*
Эта.. я вот давно хотела спросить у ясеня, то есть у форума - а как вам ндра на рекламных щитах поздравления с днем рождения всяких физлиц? То на дамбе димитровского моста коллектив рабочий поздравляет какого-то щекастого юношу хомячного вида, то на горького красивая девушка грустно смотрит из тюльпанового моря.. то вчера из окна детской некий юнош в белых носках и белых бруках обнимает с корточек, т.е. снгизу вверх девушку с надписью "С днем рождения, любимый!"
Эта.. я вот давно хотела спросить у ясеня, то есть у форума - а как вам ндра на рекламных щитах поздравления с днем рождения всяких физлиц? То на дамбе димитровского моста коллектив рабочий поздравляет какого-то щекастого юношу хомячного вида, то на горького красивая девушка грустно смотрит из тюльпанового моря.. то вчера из окна детской некий юнош в белых носках и белых бруках обнимает с корточек, т.е. снгизу вверх девушку с надписью "С днем рождения, любимый!"
Крошка енота
guru
Грибы, грибы, грибы, ооооо, грибы после дождя. И дождь во время грибов ))
это - ужас нашей жизни, в смрадном мраке бескультурья..
Ха! И я в субботу напилась!)))) И мы с соседкой весь наш Беличий тупик споили, и катались потом по очереди на мопеде по дачной улке, как дураки)))))
В зизи? То есть, я хотела сказать, в зюзю?
Святой Петр
veteran
Удивительное дело!)))
А я, а я, 3.5 бутылки баккарди за выходные и еще зачем то пиво в субботу. Вы чуть меня не потеряли вчера!)
А я, а я, 3.5 бутылки баккарди за выходные и еще зачем то пиво в субботу. Вы чуть меня не потеряли вчера!)
Сифон
old hamster
ох, как бы я вас потееряла.. да в какой извращённой бы форме я вас потеряла..
почему - в смрадном мраке? Нет, правда, я прям заинтересовалась, что вот мне такое почему-то не ндра, а почему - неясно мне.
Святого Петра терять? Это точно извращение 

Сифон
old hamster
да, блевала.. на енотовы норы.
А кто да кто святой петр? Шлендры нет, у него никто, поди и рост-вес не спросит)))
Еч, я прочитала панкееву. Она дура.
да он вроде нездешний, чё его спрашивать... (грустно)
Спроси сама. Я с ним не разговариваю.
"я прочитала панкееву. Она дура" - Хочешь еще восемь книжек из это серии?
Крошка енота
guru
Бедные еноты. Так и представляю страшную опухшую рожу, которая наклоняется над норкой 

А я вчера магазин шубный видела - Ист-нову в ГУМе. Пустой совершенно. Ну, в смысле, только шубы и продавцы. Заходить побоялась - а вдруг обрадуются?..
Хи вот ведь согласен ))
не с ярлыком, а с качеством её книг.
не с ярлыком, а с качеством её книг.
Святой Петр
veteran
Ты коллекционируешь антропометрические данные?
Сифон
old hamster
пускай сидят ещё тише, чтоб мне не пришло в голову их поцеловать - страшной одутловатой рожей, удушая перегаром..
У нас начался дождь. Господи, работать-то как неохота!!!
Привет всем! Уважаемой публике - радоваться, я с вами!
В смысле, не н-ский? А вам все бы жегниться!! Так наслаждайтесь, роскошью общения!)))
Крошка енота
guru
Ну, я думаю после такого поцелуя ты обратно домой не вернешься )) На доброго енота и то блевать не рекомендуется, а злой енот это вообще пипец.
Здравствуйте, Сифон, вы выпивали на пленере? Романтично, но почему в субботу, ведь праздник был в воскресенье? Чего-то я по всем соскучился.
:)
:)Ну рассказывай, как дошел до жизни такой.
Грибы, грибы, грибы, ооооо, грибы после дождя. И дождь во время грибов ))это чо, кажется смешным?
Сифон
old hamster
я тоже бываю зла как те сто зверей, которые енотами питаются.. и восемь шуб тому - доказательство..скузи, забыла - ещё в машине шкура под ногами..
Привет, Zlork! Да мотаюсь всё по планете, корм добывая. Как вчера погуляли?
Так недавно выяснил ВЦИОМ, что 1 раз в неделю и чаще пью только 8% россиян и 60% пишущих на БЗ
Государевы клерки показатели искажают, не иначе! Привет, Еч. С ремонтом бьёшься? Победы тебе лёгкой и скорой!
Крошка енота
guru
Нетсмешныммнекажетсянаписаниеполуторадесяткасловбезпробела 

Сифон, это игра у вас такая - кто кого изячнее приложит?
она первая начала, а я не могу заткнуться.. мне лишь бы не работать..
До бугринского пляжа и обратно через 3 часа - нормально

С кошкой хорошо, кошка друг! Люблю кошков!
Боюсь что победа будет не скорой и еще не известно кто кого победит