GuimpLеna
Да ваще...
Крыска, ты про Неаполь что ли? : ) А я-то про Скоморохи! :ха-ха!: Только по сотовым телефонам опознала ведь :ха-ха!:
RUSY
Где Зизи? Давайте про мужиков уже.
RUSY
На СФ Труман фото выложил.Красавчег.
RUSY
хорош - хорош, нечего сказать
Крыска
Ну в общем, буду охотиться за рогаликами, вдруг да повезет : )
Всем доброй ночи.
GuimpLеna
Даешь каждой тетке по Труману!
RUSY
А может по АлексуТ:улыб:? Или пропустила его фото выложенное ником именующим его женой?
GuimpLеna
Он там обещает всем страждующим фото с автографом. Пошли очередь занимать
RUSY
А я буду за Тарана голосовать. Такая простая милая фотка.
Фотошоп никогда не приветствовала.
Ech_Aleks
Видела видела. Не возбудилась.
Ech_Aleks
Зачем же ты б/у предлагаешь?:улыб:
Таша
Как будто там кто-то не Б/У :dnknow:
stich
Фотка милая да и сам очень даже ничего, но как-то не сексуально. Я к фотошопу нейтральна.
Ech_Aleks
Но степень таки разная.:улыб:
Таша
Хотел ответить про б/у, но не стал, ибо грубовато выходило.
Ech_Aleks
Ага, я оценила твою деликатность.:улыб:
Крошка енота
Ты что? :eek:
Всеб маньяки такими были
Так они такие и есть. Расчленят где-нибудь в подвале и потом вино пить и читать литературу.
Крошка енота
Маша, ну у тебя и мысли на ночь глядя.
Крошка енота
Вино, плохо вы о нас, маньякАх думаете, пьём только чай, да кашку едим манную, маму любим и слушаемся, детишек в зоопарк водим ещё. В этом наша маньяческая хитрость! :спок:
Да ты ж не маньяк. Ты просто нудный тип. Так что не примазывайся.
RUSY
Отличительная особенность маньяков - то что они читают литературу :eek:
Какое фото, такие и мысли. Был бы на фото пупсик розвощекий, я так бы исказала: "Ути-пути, какой пупсик!"
Крошка енота
Расчленят где-нибудь в подвале
, ну что за стереотипы,- начленят, обчленят, ну и вчленят, на худой конец! Вот это по-нашему, по-маньячески! :tease:
Александр, успокойся уже. Если я что-то пишу, то не имею в виду тебя. С тобой уже давно все понятно. Я для тебя хамка, ты для меня хам. Давай уже ты тоже не будешь меня замечать?
Крошка енота
Нудный тип? Расту на глазах, уже до нудного дорос. Ну Енотова Крошка, попадёсся Вы мне на БэЗэ-тусе, ну я тя отманьячу, ну я те Маяковского то вслух прочту(любят они, нямняки литературу то). ах как я зол! Пойду есть овсяное печенье с чаем! :зло:
Крошка енота
Если Вы серьёзно, то этот бред вообще читать не стоило бы, разумеется и уж смеяться над ЭТИМ тем более.
Проф-й зануда.
Запишите и меня в игнор.
Спасибо.
Ech_Aleks
А чего ты так удивляешься? Тыж у нас знатный чтец.
А я еще хотела с тобой домой идти!!! Ни за что :спок:
Тебе самому не противно такую тошниловку писать?
Крошка енота
Пупсик! Ну ты скажешь!
Номальный брутальный мужчинка.
Запишу. Будешь третьим, после Злорка и Еча.
Это я не про него. Я же написала, что че вижу о том и пою.
Фотки хорошие, но по моему мнению, так выглядят маньяки.
Крошка енота
Бросьте, конечно иное из написаного поолная ересь, но ведь язык человеческий не совершенен, а уж если таланта к эпистолярному жанру нет, то и подавно кранты. Не обижайтесь, это всё не со зла, мню себя писателем, мания величия спать не даёт. Но Вам беспокоиться не о чем, я смертен.
Крошка енота
Ты что такая агрессивная? :eek:
Это же мужчины-смотри проще. Вон мой МОГЗ пришел с порога какую-то фигню прогнал, а я ему в ответ мол, дорогой, кушать подано бла бла бла. Все. Сидит жрет.Молчит.
RUSY
RUSY, Вы само совершенство! :роза:
RUSY
поговоришь тут, когда куском горло заткнули)))
Так МОЗГ - это твой мужчина. А это мужчины посторонние. И врыжание "ну я тя отманьячу" от этого постороннего мужчины в мой адрес вызывает тошноту.
Хотя, может быть, это некачественные полуфабрикаты.
Ойка
А нефиг орать с порога. Вот теперь пусть сидит и давиться котлетой. Ха. :спок:
RUSY
ну хоть запить то дай ему что-нибудь, жестокая)))
Ech_Aleks
Да ему сейчас без разницы.Лиш бы было что слопать.А вообще -это годы дрессировки. Только не пойму чьей.