Да ваще...
Крыска, ты про Неаполь что ли? : ) А я-то про Скоморохи! Только по сотовым телефонам опознала ведь
Крыска, ты про Неаполь что ли? : ) А я-то про Скоморохи! Только по сотовым телефонам опознала ведь
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177495
971
Непристойное предложение
190897
1007
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
60078
280
Ну в общем, буду охотиться за рогаликами, вдруг да повезет : )
Всем доброй ночи.
Всем доброй ночи.
А может по АлексуТ? Или пропустила его фото выложенное ником именующим его женой?
Он там обещает всем страждующим фото с автографом. Пошли очередь занимать
А я буду за Тарана голосовать. Такая простая милая фотка.
Фотошоп никогда не приветствовала.
Фотошоп никогда не приветствовала.
Фотка милая да и сам очень даже ничего, но как-то не сексуально. Я к фотошопу нейтральна.
Хотел ответить про б/у, но не стал, ибо грубовато выходило.
Ага, я оценила твою деликатность.
Крошка енота
guru
Так они такие и есть. Расчленят где-нибудь в подвале и потом вино пить и читать литературу.
RUSY
guru
Маша, ну у тебя и мысли на ночь глядя.
Sobolev
old hamster
Вино, плохо вы о нас, маньякАх думаете, пьём только чай, да кашку едим манную, маму любим и слушаемся, детишек в зоопарк водим ещё. В этом наша маньяческая хитрость!
Крошка енота
guru
Да ты ж не маньяк. Ты просто нудный тип. Так что не примазывайся.
Отличительная особенность маньяков - то что они читают литературу
Крошка енота
guru
Какое фото, такие и мысли. Был бы на фото пупсик розвощекий, я так бы исказала: "Ути-пути, какой пупсик!"
Sobolev
old hamster
Расчленят где-нибудь в подвале, ну что за стереотипы,- начленят, обчленят, ну и вчленят, на худой конец! Вот это по-нашему, по-маньячески!
Крошка енота
guru
Александр, успокойся уже. Если я что-то пишу, то не имею в виду тебя. С тобой уже давно все понятно. Я для тебя хамка, ты для меня хам. Давай уже ты тоже не будешь меня замечать?
Крошка енота
guru
Видимо, это должно вызывать смех?
Sobolev
old hamster
Нудный тип? Расту на глазах, уже до нудного дорос. Ну Енотова Крошка, попадёсся Вы мне на БэЗэ-тусе, ну я тя отманьячу, ну я те Маяковского то вслух прочту(любят они, нямняки литературу то). ах как я зол! Пойду есть овсяное печенье с чаем!
Sobolev
old hamster
Если Вы серьёзно, то этот бред вообще читать не стоило бы, разумеется и уж смеяться над ЭТИМ тем более.
Проф-й зануда.
Запишите и меня в игнор.
Спасибо.
Проф-й зануда.
Запишите и меня в игнор.
Спасибо.
А чего ты так удивляешься? Тыж у нас знатный чтец.
А я еще хотела с тобой домой идти!!! Ни за что
А я еще хотела с тобой домой идти!!! Ни за что
Крошка енота
guru
Тебе самому не противно такую тошниловку писать?
RUSY
guru
Пупсик! Ну ты скажешь!
Номальный брутальный мужчинка.
Номальный брутальный мужчинка.
Крошка енота
guru
Запишу. Будешь третьим, после Злорка и Еча.
Крошка енота
guru
Это я не про него. Я же написала, что че вижу о том и пою.
Фотки хорошие, но по моему мнению, так выглядят маньяки.
Фотки хорошие, но по моему мнению, так выглядят маньяки.
Sobolev
old hamster
Бросьте, конечно иное из написаного поолная ересь, но ведь язык человеческий не совершенен, а уж если таланта к эпистолярному жанру нет, то и подавно кранты. Не обижайтесь, это всё не со зла, мню себя писателем, мания величия спать не даёт. Но Вам беспокоиться не о чем, я смертен.
RUSY
guru
Ты что такая агрессивная?
Это же мужчины-смотри проще. Вон мой МОГЗ пришел с порога какую-то фигню прогнал, а я ему в ответ мол, дорогой, кушать подано бла бла бла. Все. Сидит жрет.Молчит.
Это же мужчины-смотри проще. Вон мой МОГЗ пришел с порога какую-то фигню прогнал, а я ему в ответ мол, дорогой, кушать подано бла бла бла. Все. Сидит жрет.Молчит.
поговоришь тут, когда куском горло заткнули)))
Крошка енота
guru
Так МОЗГ - это твой мужчина. А это мужчины посторонние. И врыжание "ну я тя отманьячу" от этого постороннего мужчины в мой адрес вызывает тошноту.
Хотя, может быть, это некачественные полуфабрикаты.
Хотя, может быть, это некачественные полуфабрикаты.
А нефиг орать с порога. Вот теперь пусть сидит и давиться котлетой. Ха.
ну хоть запить то дай ему что-нибудь, жестокая)))
Да ему сейчас без разницы.Лиш бы было что слопать.А вообще -это годы дрессировки. Только не пойму чьей.