На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с виноградом ещё попробуй
а я присела на с вином. только нигде не видела чтоб в продаже. если видел кто отзовитес. рас рас как слышите прием
а я присела на с вином. только нигде не видела чтоб в продаже. если видел кто отзовитес. рас рас как слышите прием
если вы все будете молчать, то мне опять придется сходить пожрать и не быть никогда мне тогда наомией, будьте сознательный! поддержите меня в минуты ожиданья факса, не дайте стать докторской колбаской, напишите чёнть а то так скушно что аж поспать негде, или это из оперы другой
зизи не запрещается мне на парсек показать себя и я честно скажу ей про все плюсы и нет
ещё кто-нить может со мной самозабвенно поругаться
а лучше повеселить
только не так страшно какк фоню папхен евоный пугал, потому чито это не смешно а жутко очень, я терялась в лесу и чуть не заикой стала, а ещё на эту тиму есть у кинга прекрансая вещь про девоку которая любила тима когото там
ещё кто-нить может со мной самозабвенно поругаться
а лучше повеселить
только не так страшно какк фоню папхен евоный пугал, потому чито это не смешно а жутко очень, я терялась в лесу и чуть не заикой стала, а ещё на эту тиму есть у кинга прекрансая вещь про девоку которая любила тима когото там
сигаретки с вином и виноградом? Где купить?
Наверна проще кальян на вине виноградный заказать))
а мы тут в изюме в караоке песни орали-орали орали-орали
предебильнейшее занятие
я т вабще не пою. Я танцую. Ггг
Наверна проще кальян на вине виноградный заказать))
а мы тут в изюме в караоке песни орали-орали орали-орали
предебильнейшее занятие
я т вабще не пою. Я танцую. Ггг
А я сегодня дрочера видела. В метро. Зашёл такой дядечка, в достаточно облегающих штанах, чтобы было видно весь рельеф. Сунул руку в карман, и давай. Аж неудобно стало...
Мне по почте пришла вот такая реклама.
Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его.
Жена с постели:
- Правильно! Здесь не живёт. а к нам ходит.
Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена:
- Правильно! Сам не может и другим не даёт.
А наши кондиционеры и воздухоочистители сами все могут и дают чистый и освежающий воздух, заходите на веб-адрес фирмы

Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его.
Жена с постели:
- Правильно! Здесь не живёт. а к нам ходит.
Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена:
- Правильно! Сам не может и другим не даёт.
А наши кондиционеры и воздухоочистители сами все могут и дают чистый и освежающий воздух, заходите на веб-адрес фирмы
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
244682
1005
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
228957
1000
Дневные беседы
68816
1001
сенатор. я беру тонкие. они с виноградом
а с вином я не знаю где их купить
у меня просто есть такой поклонник и я к нему зайду он кофе наварит со всякими коричками и мне эту сигарилку и мы с ним висим балдеем, агде купить он не говорит, потому что я тогда же не буду зхаживать
а с вином я не знаю где их купить
у меня просто есть такой поклонник и я к нему зайду он кофе наварит со всякими коричками и мне эту сигарилку и мы с ним висим балдеем, агде купить он не говорит, потому что я тогда же не буду зхаживать
Ну и нафиг тебе быть Наомией? Она хоть и худая, зато злая как сабака, опять какому-то репортёру чуть глаз не вырвала. А хорошего человека должно быть много, так что, радость моя, ни в чём себе по части "немного подкрепиться" не отказывай.. )
Может, его зуд беспокоил...*сочувственно*
какой ещё зуд... он зашёл ещё когда - я смотрю, ого-го у него там... причём так, в сторону смотрит... ну надо же, подумала, вот это не повезло человеку, а что же будет, когда такое ещё и встанет... а оно, оказывается, уже :-)
ыыыы)))) какая ты впечатлительная)))))
да лана наблюдательная. взгляд просто цепляется, у тя за то что в обтягивающих штанах, у меня за титьки.
смешно это не выглядело... у него взгляд ещё какой-то рассеянный... мож нарк.
не заметить такое было бы уже слишком - говорю же, чётко на 9 часов стрелка :-)
я про бабушек - рядом с домом, в котором мы живём, собираются строить... надо кабель проложить, в будущем году, 2010, на один день отключат электричество, и бабушки сказали: "Мы на 10 лет сядем, но не дадим строить дом".
бесчувственный народ пошел, нет бы помочь, наблюдают
вот молодцы бабки, побольше бы таких, не было бы никакого точечного строительства на детских площадках...
ну я бы помог. чтоб больше никогда не беспокоило. дети кругом.
Этим в обтягивающих брючках, только такая и поможет,
что пришел мужчина, тихий, его отправил застройщик, прозондировать на счёт возмущенных бабушек, и бабушки всё ему высказали, и он только в финале собрания сказал, что он не застройщик, ему только кабель надо проложить в 2010 году
ко всем.
того, кого я убью, скормив ему килограмм опилок с гудроном, зовут Михаил Георгиевич..
пусть все знают.
а он пускай трепещет, я его вот - вот найду.
гад.
того, кого я убью, скормив ему килограмм опилок с гудроном, зовут Михаил Георгиевич..
пусть все знают.
а он пускай трепещет, я его вот - вот найду.
гад.
Записала: У Злорка отчество не Георгиевич.

он мне не доделал, и в тину сплыл..
гад.
гад.
бросил неудовлетворенную женщину? вот хад.
Не доделал.....
Ты теперь недоделанная будешь ходить?
Вот же ж гад!!
Ты теперь недоделанная будешь ходить?
Вот же ж гад!!
работу он свою не доделал..и думает , что я ему типа няньки должна быть, попинывать..
не, я ему точно сделаю.. красивЕнько так, с выносом и заворотом. чтоб икал подольше..
она необыкновенная: и добрая и мудрая и красивая, и отзывчивая и ещё она настоящий человечище вот какая она, я так думаю..Вот умничка! Как всё правильно сказал.![]()

Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе утро, сегодня будет отличный день, наполненный житейскими радостями
доброе утро, сегодня будет отличный день, наполненный житейскими радостями

мелко накрапывает....
мне светит ближайшие дни есть морковь и огурцы
мне светит ближайшие дни есть морковь и огурцы
Диета что ли?..
я только что молодую морковку схрумкала, пойду сейчас малиной заем, да на работу...
я только что молодую морковку схрумкала, пойду сейчас малиной заем, да на работу...