zizi
с виноградом ещё попробуй

а я присела на с вином. только нигде не видела чтоб в продаже. если видел кто отзовитес. рас рас как слышите прием
femid
если вы все будете молчать, то мне опять придется сходить пожрать и не быть никогда мне тогда наомией, будьте сознательный! поддержите меня в минуты ожиданья факса, не дайте стать докторской колбаской, напишите чёнть а то так скушно что аж поспать негде, или это из оперы другой
femid
зизи не запрещается мне на парсек показать себя и я честно скажу ей про все плюсы и нет
ещё кто-нить может со мной самозабвенно поругаться
а лучше повеселить
только не так страшно какк фоню папхен евоный пугал, потому чито это не смешно а жутко очень, я терялась в лесу и чуть не заикой стала, а ещё на эту тиму есть у кинга прекрансая вещь про девоку которая любила тима когото там
femid
сигаретки с вином и виноградом? Где купить?

Наверна проще кальян на вине виноградный заказать))
а мы тут в изюме в караоке песни орали-орали орали-орали
предебильнейшее занятие
я т вабще не пою. Я танцую. Ггг
femid
А я сегодня дрочера видела. В метро. Зашёл такой дядечка, в достаточно облегающих штанах, чтобы было видно весь рельеф. Сунул руку в карман, и давай. Аж неудобно стало...
femid
Мне по почте пришла вот такая реклама. :улыб:

Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его.
Жена с постели:
- Правильно! Здесь не живёт. а к нам ходит.
Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена:
- Правильно! Сам не может и другим не даёт.
А наши кондиционеры и воздухоочистители сами все могут и дают чистый и освежающий воздух, заходите на веб-адрес фирмы
Крыска
Ему неудобно стало? :улыб:
zizi
сенатор. я беру тонкие. они с виноградом
а с вином я не знаю где их купить
у меня просто есть такой поклонник и я к нему зайду он кофе наварит со всякими коричками и мне эту сигарилку и мы с ним висим балдеем, агде купить он не говорит, потому что я тогда же не буду зхаживать
femid
Ну и нафиг тебе быть Наомией? Она хоть и худая, зато злая как сабака, опять какому-то репортёру чуть глаз не вырвала. А хорошего человека должно быть много, так что, радость моя, ни в чём себе по части "немного подкрепиться" не отказывай.. )
Крыска
Может, его зуд беспокоил...*сочувственно*
Пилюля
какой ещё зуд... он зашёл ещё когда - я смотрю, ого-го у него там... причём так, в сторону смотрит... ну надо же, подумала, вот это не повезло человеку, а что же будет, когда такое ещё и встанет... а оно, оказывается, уже :-)
Алхимик
ПРив. Алхимик, прелесть. не я не хочу быть многой, это не вариант
Крыска
ыыыы)))) какая ты впечатлительная)))))
Крыска
я сейчас чуть со смеху не умерла
Крыска
да лана наблюдательная. взгляд просто цепляется, у тя за то что в обтягивающих штанах, у меня за титьки.
Vivian
смешно это не выглядело... у него взгляд ещё какой-то рассеянный... мож нарк.
Мужик
не заметить такое было бы уже слишком - говорю же, чётко на 9 часов стрелка :-)
Крыска
я про бабушек - рядом с домом, в котором мы живём, собираются строить... надо кабель проложить, в будущем году, 2010, на один день отключат электричество, и бабушки сказали: "Мы на 10 лет сядем, но не дадим строить дом".
Мужик
бесчувственный народ пошел, нет бы помочь, наблюдают
Vivian
вот молодцы бабки, побольше бы таких, не было бы никакого точечного строительства на детских площадках...
Крыска
они классные, очень, горячие
Vivian
в каком месте смеяться можно спросить
Моби Дик
ну я бы помог. чтоб больше никогда не беспокоило. дети кругом.
Мужик
Этим в обтягивающих брючках, только такая и поможет,
femid
что пришел мужчина, тихий, его отправил застройщик, прозондировать на счёт возмущенных бабушек, и бабушки всё ему высказали, и он только в финале собрания сказал, что он не застройщик, ему только кабель надо проложить в 2010 году
Мужик
ко всем.

того, кого я убью, скормив ему килограмм опилок с гудроном, зовут Михаил Георгиевич..
пусть все знают.
а он пускай трепещет, я его вот - вот найду.
гад.
Сифон
Что он тебе сделал?
Zlork
Записала: У Злорка отчество не Георгиевич.
:улыб:
Пилюля
он мне не доделал, и в тину сплыл..
гад.
Сифон
бросил неудовлетворенную женщину? вот хад.
Сифон
Не доделал.....
Ты теперь недоделанная будешь ходить?
Вот же ж гад!!
Крыска
работу он свою не доделал..и думает , что я ему типа няньки должна быть, попинывать..
Крыска
не, я ему точно сделаю.. красивЕнько так, с выносом и заворотом. чтоб икал подольше..
Сифон
Просифонишь, значит.. :улыб:
Пилюля
я не могу к этой авке Пилюли привыкнуть..:улыб:
Aфоня
она необыкновенная: и добрая и мудрая и красивая, и отзывчивая и ещё она настоящий человечище вот какая она, я так думаю.. :umnik:
Вот умничка! Как всё правильно сказал. :agree:
Таша
нпп
доброе утро, сегодня будет отличный день, наполненный житейскими радостями :yes.gif:
RUSY
Доброе утро форумчане, Максул с приездом :agree:
Aleksandrin
Ещё бы солнышка. Туман, пасмурно.
Крыска
мелко накрапывает....
мне светит ближайшие дни есть морковь и огурцы
Vivian
Диета что ли?..

я только что молодую морковку схрумкала, пойду сейчас малиной заем, да на работу...