На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда мы вместе сбегали из дому в первом классе, то я не был ни женатым, ни пьяным... ну может коварным чуть-чуть...
Да, Таша! фемидка только про тридцать восемь обмороков преувеличить может, в остальном ей врать совесть не позвояет
Рост средний, вес не толстый, возраст мой.
Приглашай его сюда... авось кто и захомутает :-)
В первом классе своей дури за глаза.

А она тебе пусть прОценты до конца жизни платит.
Как это? У тебя ж мания женить всех неженатых друзей. *подсказывает*
Я с женщин ток натурой могу брать, а если она за муж выйдет, то какая ж натура получится?!
Так ты практически экстрасенс. Я-то на фотках ничего такого не увижу.
Мания манией, а личную выгоду никто не отменял.
Продукатми бери тогда. Тоже натура.
Пирожками горячими... но опять же некогда ей будет их печь.
Эти экстрасексы все только задним числом хорошо предсказывают. Типа: "я знал, я знал".
Ну так это потому что логичнее отмахиваться от неприятных ощущений, чем прислушиваться к ним...
Преувеличить - это не врать.
Тем более про обмороки.

А ты бы хотел, чтоб они сразу кричали: а ты умрешь скоро!
Я один раз в жизни в обморок падала. С тех пор за сознание цепляюсь мёртвой хваткой, когда вдруг в глазах темнеет...
Я раз 100 в день прогнозирую ситуацию. Некоторые из прогнозов сбываются (все-таки человек на то и разумный, чтобы логически мыслить). Имеет ли смысл при этом строить из себя оракула?
Ну, скоро - не скоро, тут не предскажешь, всё зависит от того, как сам человек будет себя вести.
> Некоторые из прогнозов сбываются
........................
Имеет ли смысл при этом строить из себя оракула?
Не имеет. Но тут не логика, понимаешь... тут ощущение, совершенно чёткое и конкретное.
........................
Имеет ли смысл при этом строить из себя оракула?
Не имеет. Но тут не логика, понимаешь... тут ощущение, совершенно чёткое и конкретное.
это да, но... одно дело умереть естественной смертью в 80 лет от оргазма, и совсем другое - задолго до срока и... ну, в общем, смысл слов "не жилец", думаю, ты и сам понимаешь.
Интуиция - она тоже строится на логике, просто ты эту логику не воспринимаешь на уровне мышления. В этом плане очень нейронное программирование помагает понять.
Чего так? Ну, упала-встала, че такого-то.
Факторы риска - их уже давно оценивают такие люди как страховщики, например. Другое дело, что это все события вероятностные и настрадамуса настрадать может не получиться. Поэтому задним числом - это 100% результат :))
Нет.
Интуиция и логика - две больших разницы.

Прогнозы и предчувствие, внутренне понимание - разные вещи. Короче, ты логик и ты не поймешь))
Небо и земля тоже, если не задумываться.
так можно упасть-то так, что уже и не встанешь :-)
правда, это цепляние и плохую сторону имеет: после наркоза глаза открыла - и всё. Херово, ужас. Тошнит и всё такое. Другие спят ещё несколько часов, а я не могу... лучше блевать буду, но зато в полном сознании :-)
правда, это цепляние и плохую сторону имеет: после наркоза глаза открыла - и всё. Херово, ужас. Тошнит и всё такое. Другие спят ещё несколько часов, а я не могу... лучше блевать буду, но зато в полном сознании :-)
ахахахахахахахахах
ахахахаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, стандартная ошибка - путать интуицию и сенсорику ;-)
Я интуит.
А логика - профессиональное
А логика - профессиональное

Чего бы ради не встанешь? Если конечно, ты не прогуливаешься все время над пропастью, по разделительной полосе шоссе, и ты ды.)))
И где чего было напутано? можно аргументированно?
ну, с лестницы скатиться или головой о порог тоже приятного мало :-)
Можно быть интуитом и логиком. Это разные характерстики.
А что небо и земля? Ну разные, а если подумать - одинаковые? Или едины?
А что небо и земля? Ну разные, а если подумать - одинаковые? Или едины?

аргументированно? :-)
нет, скорее концептуально...
Интуиция бывает двух видов: интуиция времени и интуиция возможностей. Т.е. интуит очень хорошо умеет по наитию, так сказать, выбирать наилучшее время для каких-то действий, а так же как бы знает потенциал объекта.
Так что если речь идёт о штучках временных, то это и есть интуиция.
Всё остальное - из другой оперы.
нет, скорее концептуально...
Интуиция бывает двух видов: интуиция времени и интуиция возможностей. Т.е. интуит очень хорошо умеет по наитию, так сказать, выбирать наилучшее время для каких-то действий, а так же как бы знает потенциал объекта.
Так что если речь идёт о штучках временных, то это и есть интуиция.
Всё остальное - из другой оперы.
иэх, Крыска, не быть тебе тургеневской девушкой, а так бы кто те слово поперек ты хлоп и в ауте, мужик вещи засобирался - опять туда же, выговор закорячился - обратно в обморок оч нехлопотно можно всех кругом застроить и будут на тебя дышать бояться чтоб ты опять не заобморочилась)
И?
Причем тут можно быть если я и есть?!
Или предчувствия, несознательные прогнозы, - это не к интуиции относятся?!
Причем тут можно быть если я и есть?!
Или предчувствия, несознательные прогнозы, - это не к интуиции относятся?!
я очень не люблю, когда мне больно, поэтому предпочитаю не падать и не ударяться :-)
И где напутано то?! "Сколько вешать в граммах?"
неа, не к интуиции :-)
это или сенсорика или даже энергетика.
да в быту это неважно - ну, предчувствуешь или даже знаешь, какая разница, как это называть.
это или сенсорика или даже энергетика.
да в быту это неважно - ну, предчувствуешь или даже знаешь, какая разница, как это называть.
А небо и земля - они и разные и одинаковые и можно выявить одну суть.
вот ты как раз и путаешь. Сенсорика показывает как есть. А дальше уже работа или интуиции или логики, смотря на каком уровне человек работает мозгами.
Но и важности логики никто не умаляет - логика это сознательное, интуиция - бессознательное.
С такой тенденцией проще уже крыску из обмороков не выводить, чем так морочиться))))) Пусть уже там и живет, в обмороке. )))))
для интуиции не надо никаких предпосылок и никакого исходного материала - она сама есть материал для логики :-)
кстати, интуиты-логики как раз и есть лучшие программисты.
кстати, интуиты-логики как раз и есть лучшие программисты.
Я ж тоже логик. Мне сложно все это формализовывать. Я только понимаю, что оно из другой области.
Люди обладающие преимущественно интуитивным восприятием, не способны ухватить логическую нить. Это просто по-другому.
Люди обладающие преимущественно интуитивным восприятием, не способны ухватить логическую нить. Это просто по-другому.