Таша
Когда мы вместе сбегали из дому в первом классе, то я не был ни женатым, ни пьяным... ну может коварным чуть-чуть...
Таша
Да, Таша! фемидка только про тридцать восемь обмороков преувеличить может, в остальном ей врать совесть не позвояет
Крыска
Рост средний, вес не толстый, возраст мой.
Zlork
Приглашай его сюда... авось кто и захомутает :-)
Крыска
ммм.... а мне то какая выгода? :смущ:
Zlork
В первом классе своей дури за глаза.:улыб:
Zlork
А она тебе пусть прОценты до конца жизни платит.
Zlork
Как это? У тебя ж мания женить всех неженатых друзей. *подсказывает*
Шелест
Я с женщин ток натурой могу брать, а если она за муж выйдет, то какая ж натура получится?!
Крыска
Так ты практически экстрасенс. Я-то на фотках ничего такого не увижу.
Rouge
Мания манией, а личную выгоду никто не отменял.
Zlork
Продукатми бери тогда. Тоже натура.
Шелест
Пирожками горячими... но опять же некогда ей будет их печь.
Rouge
Эти экстрасексы все только задним числом хорошо предсказывают. Типа: "я знал, я знал".
Zlork
Ну так это потому что логичнее отмахиваться от неприятных ощущений, чем прислушиваться к ним...
femid
Преувеличить - это не врать.:улыб:Тем более про обмороки.
Zlork
А ты бы хотел, чтоб они сразу кричали: а ты умрешь скоро!
Таша
Я один раз в жизни в обморок падала. С тех пор за сознание цепляюсь мёртвой хваткой, когда вдруг в глазах темнеет...
Rouge
Я раз 100 в день прогнозирую ситуацию. Некоторые из прогнозов сбываются (все-таки человек на то и разумный, чтобы логически мыслить). Имеет ли смысл при этом строить из себя оракула?
Rouge
Ну, скоро - не скоро, тут не предскажешь, всё зависит от того, как сам человек будет себя вести.
Крыска
"Аааа, мы все умрем!!!" (с) :ха-ха!:
Zlork
> Некоторые из прогнозов сбываются
........................
Имеет ли смысл при этом строить из себя оракула?

Не имеет. Но тут не логика, понимаешь... тут ощущение, совершенно чёткое и конкретное.
Zlork
это да, но... одно дело умереть естественной смертью в 80 лет от оргазма, и совсем другое - задолго до срока и... ну, в общем, смысл слов "не жилец", думаю, ты и сам понимаешь.
Крыска
Интуиция - она тоже строится на логике, просто ты эту логику не воспринимаешь на уровне мышления. В этом плане очень нейронное программирование помагает понять.
Крыска
Чего так? Ну, упала-встала, че такого-то.
Крыска
Факторы риска - их уже давно оценивают такие люди как страховщики, например. Другое дело, что это все события вероятностные и настрадамуса настрадать может не получиться. Поэтому задним числом - это 100% результат :))
Zlork
Нет. :nea.gif: Интуиция и логика - две больших разницы.
Zlork
Прогнозы и предчувствие, внутренне понимание - разные вещи. Короче, ты логик и ты не поймешь))
Rouge
Небо и земля тоже, если не задумываться.
Шелест
так можно упасть-то так, что уже и не встанешь :-)

правда, это цепляние и плохую сторону имеет: после наркоза глаза открыла - и всё. Херово, ужас. Тошнит и всё такое. Другие спят ещё несколько часов, а я не могу... лучше блевать буду, но зато в полном сознании :-)
Zlork
ахахахахахахахахах
ахахахаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Rouge
Ну, стандартная ошибка - путать интуицию и сенсорику ;-)
Rouge
Я интуит.
А логика - профессиональное:улыб:
Крыска
Чего бы ради не встанешь? Если конечно, ты не прогуливаешься все время над пропастью, по разделительной полосе шоссе, и ты ды.)))
Крыска
И где чего было напутано? можно аргументированно?
Шелест
ну, с лестницы скатиться или головой о порог тоже приятного мало :-)
Zlork
Можно быть интуитом и логиком. Это разные характерстики.
А что небо и земля? Ну разные, а если подумать - одинаковые? Или едины? :безум:
Zlork
аргументированно? :-)
нет, скорее концептуально...

Интуиция бывает двух видов: интуиция времени и интуиция возможностей. Т.е. интуит очень хорошо умеет по наитию, так сказать, выбирать наилучшее время для каких-то действий, а так же как бы знает потенциал объекта.
Так что если речь идёт о штучках временных, то это и есть интуиция.
Всё остальное - из другой оперы.
Крыска
иэх, Крыска, не быть тебе тургеневской девушкой, а так бы кто те слово поперек ты хлоп и в ауте, мужик вещи засобирался - опять туда же, выговор закорячился - обратно в обморок оч нехлопотно можно всех кругом застроить и будут на тебя дышать бояться чтоб ты опять не заобморочилась)
Rouge
И?
Причем тут можно быть если я и есть?!

Или предчувствия, несознательные прогнозы, - это не к интуиции относятся?!
femid
я очень не люблю, когда мне больно, поэтому предпочитаю не падать и не ударяться :-)
Крыска
И где напутано то?! "Сколько вешать в граммах?"
Zlork
неа, не к интуиции :-)
это или сенсорика или даже энергетика.

да в быту это неважно - ну, предчувствуешь или даже знаешь, какая разница, как это называть.
Rouge
А небо и земля - они и разные и одинаковые и можно выявить одну суть.
Крыска
вот ты как раз и путаешь. Сенсорика показывает как есть. А дальше уже работа или интуиции или логики, смотря на каком уровне человек работает мозгами.
Zlork
Но и важности логики никто не умаляет - логика это сознательное, интуиция - бессознательное.
femid
С такой тенденцией проще уже крыску из обмороков не выводить, чем так морочиться))))) Пусть уже там и живет, в обмороке. )))))
Zlork
для интуиции не надо никаких предпосылок и никакого исходного материала - она сама есть материал для логики :-)
кстати, интуиты-логики как раз и есть лучшие программисты.
Zlork
Я ж тоже логик. Мне сложно все это формализовывать. Я только понимаю, что оно из другой области.
Люди обладающие преимущественно интуитивным восприятием, не способны ухватить логическую нить. Это просто по-другому.:улыб: