На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне счас тааак лень на этих пришельцев тащицца. ( я думала два часа роликов ее укатают. А фигу мне
А я вот со вчерашнего вечера и до 11 утра сегодня не ел: надо было кровь сдавать, а врачи сказали не есть. Пришёл с больницы и думаю, чёто мне так хреново, с чего бы? Ох, ёлки, я жешь не емпи, не пимши. Вот мой завтрак.
Если честно, познаний особо нет, сама там никогда не была, всё только из инета. Но у вот у сына мечта о Сахалине и Курилах поселилась после рассказов одного нашего знакомого путешественника, вот и начитались-насмотрелись на ту красоту..
Да и ссылка "Дома скитальцев" на сахалин.ру прям на фотке вообще-то ,))
А Вы там в связи с работой жили или отдыхали?
Да и ссылка "Дома скитальцев" на сахалин.ру прям на фотке вообще-то ,))
А Вы там в связи с работой жили или отдыхали?
Мы с ней пиво уже который год пьем... упились уже...
у меня доступ закрыт, я дома почетаю. Спасибо. Вот как мне приятны люди, которым пожалуешься, а они отзывчивые и тут же дадут конфетку.
Сейчас читают
нажраться бы!
113799
915
Дозор ночной.
139369
1012
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
254525
1000
Вот да...
Та же фигня, Джульетта. (с)
Та же фигня, Джульетта. (с)
Ты чё, картон ешь, или это сыр такой?..
Это такой сыр, что лучше картон...
Мда, завидую здоровому желудку, который может это всё переваривать.
Мда, завидую здоровому желудку, который может это всё переваривать.
какая статья тк - оплата за время простоя? мне тольео номер нада
никогда наверна или после увольнеия. карочь как обычно после дождичка в четверг)
никогда наверна или после увольнеия. карочь как обычно после дождичка в четверг)
Возмутительно просто! Этакая "динамо" машина!..
как у тя на столе девственно.
А чего без хлеба?
А чего без хлеба?
Какой картон, это сыр плавленый, каждый пластик упакован, не надо резать, Хохланд называется.
Да я хлеб вообще почти не ем, оч мало, он перебивает вкус самой пищи.
У меня салатик из перца с помидорками и кусок мяса в какой-то шубке... пирожок с капустой и чем-то копчёненьким и яблочный сок.
А ещё я сильно хочу с работы удрать пораньше и съездить в банк, Визу классик всё-таки надо, а то как дура в интернете купить ничего не могу через Ассист, а Киберплат не у всех... И за гостиницу предоплату заодно сделать...
Блин, уже вторую неделю я это хочу, но засиживаюсь тут с вами - смотрю, а время уже домой идти, а не ехать куда-то...
А ещё я сильно хочу с работы удрать пораньше и съездить в банк, Визу классик всё-таки надо, а то как дура в интернете купить ничего не могу через Ассист, а Киберплат не у всех... И за гостиницу предоплату заодно сделать...
Блин, уже вторую неделю я это хочу, но засиживаюсь тут с вами - смотрю, а время уже домой идти, а не ехать куда-то...
Фемидка. А со мной никто не разговаривает. один догматик. и никас - оба из жалости.
2 часа пришельцев..)
Мне недавно пришлось 2.30 на Трансформерах медитировать) Где б ишо такую усидчивость сын проявлял, а
Мне недавно пришлось 2.30 на Трансформерах медитировать) Где б ишо такую усидчивость сын проявлял, а
Пирожок? *облизывается* А дай кусьнуть, ну дааа-а-й...
на Сахалине родиолась и выросла, на Курилах (Итруупе) жила в 1996-98 годах. Муж служил в дивизии в посёлке Горячие Ключи. Эх, какая ж там красотища, словами не передать! Вот где туризм открывать надо, только дорога получается очень дорогая. Минимум 30-40 тыщ на дорогу надо будет из России.
А после дождичка в четверг нынче неактуально - это ж каждую неделю ходить надо.

расслабься..здесь никто ни с кем не разговаривает..(с) Фемид
мне на подобную слёзницу полторы недели назад.
мне на подобную слёзницу полторы недели назад.
Я вот тебе посочувствовала, а мне в ответ тишина... 

Давай я тебя спрошу: сегодня что за вспышка Дневного флуда? У БЗ тоже чтоль критические дни бывают? То все молчат, как сговорились, а то всех разом по какой-то херне прёд так, как будто резьбу сорвало...
ты ж хлеба не ешь, не дам пирожок (скручивает фигу)
одним белком питаться нельзя, поджелудку посадишь.
одним белком питаться нельзя, поджелудку посадишь.
Даа, на Сахалине крутая природа, Сибирь по сравнению с Сахалином почти пустыня в смысле флоры и фауны.
Фигу вместо пирожка? ну ладно, давай фигу, я фрукты люблю.
Ну, вчера же понедельник был... все работали... а сегодня посвободнее уже, видать :-)
мяса в какой-то шубке... и чем-то копчёненькимты точно знаешь что ты съела?))
чо за гостиница? Куда едешь?
Да? Никто ни с кем? Ну... пойду аккуратненько повешусь.
Прямо бесит, да. Сейчас со злости про грибы начну пуржину гнать...
Зачем вешаться? Надо просто тему какую-нибудь начать.
Кстати, а что лучше - когда все молчат или когда всех прет по какой-то фигне?
Кстати, а что лучше - когда все молчат или когда всех прет по какой-то фигне?
В Питер еду в сентябре. Гостиница... ну, там, в общем. Недорогая :-)
Я сама не знаю. Мало того, или - больше тебе скажу - я прям три четверти не понимаю. про что ониговорят??!! В какую-то игру чет-нечет, даи нет не говорите играют, рядом, в соседнем топе - обсуждают эту же игру. Ну ладно про пожрать - это святое. А это что?!
*самозабвенно жуёт, поперхнулся* Ты чё? Засада! фига твоя жешь зелёная... *быстренько убёг в к маленькую комнатку за углом*
Мишель, я с компом разобралась. Спасибо. Только то что хотела не нашла.
В отпуск? Здорово. Я там тоже в очень бюджетной гостинице прямо возле Эрмитажа жила за копейки. Винтажно. Не зная, что тут гостиница, никогда не догадаешься.
спасибо всем. вы пока искали, я уже иск зафигачила. вот я молодец какая, дяденька счас тыщ двести получит, и мне спасибо скажет.
и вот чо вы все такие! я уже с мамой то дошла что о встрече договариваемся с подтверждением предварительной договоренности о встрече, че уж про остальное..
((
и вот чо вы все такие! я уже с мамой то дошла что о встрече договариваемся с подтверждением предварительной договоренности о встрече, че уж про остальное..
((
Это креатив СФ - у них такая игра, кто кого хочет трахнуть, вот так пишут :-)
Но мы ж не СФ, что ж мы, кроме траха ни о чём думать не можем, что ли?.. О выборах, например, можем :-)
Но мы ж не СФ, что ж мы, кроме траха ни о чём думать не можем, что ли?.. О выборах, например, можем :-)
Дайте адреса дешевых гостиниц. Я тоже по осени собираюсь.
Пачиму не нашла? Хто посмел? какая такая проблема? Спроси ишо раз и тебе помогут.
Не грузись. Это когда уже до того пальцы чешутся что-нибудь написать, что уже просто "да" или "нет" за счастье. Вот для этих, у которых зуд - такой вот спасительный топик. Пальцечесательный. Два. Топика.
Шелест, я вам процитировала некую Фемид..Я с Вами с удовольствием разговариваю, и с некой Фемид также, хотя у неё и сумеречный нрав..бывает..