Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44220
502
Значит так.
Зайчики!(с)

Нарциссизм, когда он присущ отдельно взятому человеку - безусловно, вещь не из самых приятных.
Но нарциссизм, присущий такой замысловатой субстанции, как БЗ - на мой взгляд, есть важная составляющая этой субстанции шарма..

Можно заняться само- и обоюдосозерцанием..

Я - заказчик.

Вы - ваятели.

Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Ну где-то по 10-12 критериев на всякий портрет..
Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..

помидоры прошу смирно скласть назад в корзину, т. к. всё уже когда-то бывало, всё - циклично..
Сифон
Довайте-довайте-довайте!!!
Сифон
Расплачиваться чем будешь? *как бы между прочим спросил*
Шелест
А вот с Шелест и начнём.

Господа, напишите мне Шелест, пожалуйста!
Zlork
ты сперва покажи себя, мачос..
Сифон
Кстати, название темы такое сексуально-романтическое.
Шелест
3 слова (одинаковых) - 3 ошибки (одинаковых)... *просто заметил, фиг знает зачем*
Сифон
Ой, меня тогда ждет публичная гражданская казнь. Хватит мне и подслушанного разговора моей семейки, где я очучилась пиночетом, муссолини, сталиным и вообще обобщенным тираном Земли.(((
Шелест
Ты же страшно ратовала за полезность критики? * невинно посвистывая в усы*
Ну вот, боженька тебя услышал.
Шелест
Да, Шелест - она токая.
Сифон
Злорк не мачо. Мачи звероподобны, могучи и вонючи. Злорк на мачу не похож.
Пеппи
Ну ратовала. так я еще и за двойные стандарты ратовала, так че ж мне?)))
Сифон
Прилизаные на косой пробор жиденькие сальные волосюшки, невысокий рост, истеричный визгливый голос, усики. И скайп.
stich
Это ты сейчас кого описываешь?
Сифон
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..
Ты правада представляешь, что это будет? Осознаёшь?
Реально?
stich
Два вопроса: 1.это кто? 2.скайп- это чё?
Таша
Меня, кого ж еще. Усов у мекня пока нет, но я обязуюсь вырастить.
Пеппи
Скайп - это скрещенная с телефоном аська.
Шелест
Так. А я тогда кого видела?
Пеппи
Скайпы индейцы в Америке снимали с белых госпожей. *сделал умную морду лица*
Девочка
Что будет в итоге - сильно зависит от того, во что живописцы окунут свои кисти. В повидло или наоборот. А выбор есть.
Сифон
Шелест трудно описать словами и нарисовать кистью..
Это ШЕЛЕСТ! Понимашь?
Таша
У всех мозговое торможение приключилось?
Шелест же сказала сегодня, что на самом деле она - Гитлер. И по этому поводу ей даже ссылку подарили: она и скайп.
stich
Аааа....

Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.
Таша
А ты видела гитлера. *паццказывает*
Нет, как хотите, а про внешность - это абидно. А вот довайте психологиццкие лучше патреты писать? (меня щас опять пеппи отругает)
stich
Точно у всех торможение... блин, а мысль, что всё подряд не все читают, поэтому про Гитлера могли и не видеть, никому в голову не приходит?
Шелест
Не, ну можно и психологические.
А в платье - Гитлер! * торжествующе орет дурниной*

Психологическими тоже можно того-с...приплющить.
Пеппи
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.
А в голове у нее мозг, а в мозге психология... да жеж? *потакая Шелест в просьбе*
Шелест
Нет, Шелест не может быть Гитлером, потому что она совсем другая.
Шелест
Вот смотрите. Патрет первый. Женский.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.
Патрет второй. Тоже женский.
Остроумна, хороший слог - иногда очень едка. Любит внимание и чтоб никогда не нарушались общечеловеческие ценности.

У мен явообще все патреты были бы женские, потому что они(женщины) тут (и не только тут) куды интереснее мужчин.
Таша
Зато я могу быть Сталиным. *попыхивает трубкой*
Пеппи
Забавно... Я редко себе представляю виртуальных собеседников во плоти, почти никогда. А вот Шелест всегда видела высокой стройной молодой брюнеткой, ну типа Деми Мур. Наверное, она в астрале именно такая :-)
Шелест
Анастасия Цветаева, поэтесса!
Rouge
не, больше походит на Стич.
Rouge
Нет. Крыске, мне кажется, положить на общечеловеческие ценности.
Пеппи
Ну... трубками вы похожи, ага. :Ъ
Пеппи
В.И. Новодворская?
Пеппи
Первый - наша Девочка.
Второй - Пеппи.
)))))))))))
Шелест
(ищет, чего бы положить на общечеловеческие ценности)

А что это такое?.. А то может я не так понимаю?..
Шелест
А я угадала, угадала, обеих. Но я стеснялась выкрикивать из-за хорошести своего портрета.
Шелест
Шелест.

Темноволоса, среднего роста, пальцы хорошей формы и ловкие. Брови приподняты, на лбу тонюсенькая морщинка, глаза серо-зелёные.аккуратная.

Всё, что дали посмотреть..

Давайте мне Злорка!

п.с. Шелест, а Ваши два портрета чьи?.

п.с. ко всем. Ну не галдите так ,ради Христа. займитесь делом..
Крыска
Прибор))))
ОЧЦ - это ну... общепринятая норма, чтоле.. Принятая мораль в обществе.. Да ну вас, как я объясню еще?!)))
Крыска
У нас в салоне красоты повальная мода. Все таскают какую-то книгу судеб. Высматриваешь дату рождения и все про себя читаешь. Так вот, мне прописано воевать за эти самые ценности, да.
*гордо задирает нос, спотыкается, падает*