Сифон
old hamster
Значит так.
Зайчики!(с)
Нарциссизм, когда он присущ отдельно взятому человеку - безусловно, вещь не из самых приятных.
Но нарциссизм, присущий такой замысловатой субстанции, как БЗ - на мой взгляд, есть важная составляющая этой субстанции шарма..
Можно заняться само- и обоюдосозерцанием..
Я - заказчик.
Вы - ваятели.
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Ну где-то по 10-12 критериев на всякий портрет..
Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..
помидоры прошу смирно скласть назад в корзину, т. к. всё уже когда-то бывало, всё - циклично..
Зайчики!(с)
Нарциссизм, когда он присущ отдельно взятому человеку - безусловно, вещь не из самых приятных.
Но нарциссизм, присущий такой замысловатой субстанции, как БЗ - на мой взгляд, есть важная составляющая этой субстанции шарма..
Можно заняться само- и обоюдосозерцанием..
Я - заказчик.
Вы - ваятели.
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Ну где-то по 10-12 критериев на всякий портрет..
Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..
помидоры прошу смирно скласть назад в корзину, т. к. всё уже когда-то бывало, всё - циклично..
Расплачиваться чем будешь? *как бы между прочим спросил*
А вот с Шелест и начнём.
Господа, напишите мне Шелест, пожалуйста!
Господа, напишите мне Шелест, пожалуйста!
Кстати, название темы такое сексуально-романтическое.
3 слова (одинаковых) - 3 ошибки (одинаковых)... *просто заметил, фиг знает зачем*
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
145428
1000
ЧР по футболу (часть 3)
194038
1000
Нет! Вы только подумайте
46032
279
Ой, меня тогда ждет публичная гражданская казнь. Хватит мне и подслушанного разговора моей семейки, где я очучилась пиночетом, муссолини, сталиным и вообще обобщенным тираном Земли.(((
Ты же страшно ратовала за полезность критики? * невинно посвистывая в усы*
Ну вот, боженька тебя услышал.
Ну вот, боженька тебя услышал.
Злорк не мачо. Мачи звероподобны, могучи и вонючи. Злорк на мачу не похож.
Ну ратовала. так я еще и за двойные стандарты ратовала, так че ж мне?)))
Прилизаные на косой пробор жиденькие сальные волосюшки, невысокий рост, истеричный визгливый голос, усики. И скайп.
Я заказываю внешний портрет персонажа - вы наперебой и дружно мне его описываете.. Вы описываете исключительно внешность, или особенности натуры человека, которые отражены на лице или в фигуре, возможно в привычках..Ты правада представляешь, что это будет? Осознаёшь?
Реально?
Два вопроса: 1.это кто? 2.скайп- это чё?
Меня, кого ж еще. Усов у мекня пока нет, но я обязуюсь вырастить.
Скайп - это скрещенная с телефоном аська.
Скайпы индейцы в Америке снимали с белых госпожей. *сделал умную морду лица*
Что будет в итоге - сильно зависит от того, во что живописцы окунут свои кисти. В повидло или наоборот. А выбор есть.
Шелест трудно описать словами и нарисовать кистью..
Это ШЕЛЕСТ! Понимашь?
Это ШЕЛЕСТ! Понимашь?
У всех мозговое торможение приключилось?
Шелест же сказала сегодня, что на самом деле она - Гитлер. И по этому поводу ей даже ссылку подарили: она и скайп.
Шелест же сказала сегодня, что на самом деле она - Гитлер. И по этому поводу ей даже ссылку подарили: она и скайп.
Аааа....
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.
А ты видела гитлера. *паццказывает*
Нет, как хотите, а про внешность - это абидно. А вот довайте психологиццкие лучше патреты писать? (меня щас опять пеппи отругает)
Нет, как хотите, а про внешность - это абидно. А вот довайте психологиццкие лучше патреты писать? (меня щас опять пеппи отругает)
Точно у всех торможение... блин, а мысль, что всё подряд не все читают, поэтому про Гитлера могли и не видеть, никому в голову не приходит?
Не, ну можно и психологические.
А в платье - Гитлер! * торжествующе орет дурниной*
Психологическими тоже можно того-с...приплющить.
А в платье - Гитлер! * торжествующе орет дурниной*
Психологическими тоже можно того-с...приплющить.
Давайте я Шелест опишу. Значит, так. Сверху у нее голова, на голове темные длинные влосы. По бокам растут руки, по низу растут ноги. Посерединке у Шелест платье.А в голове у нее мозг, а в мозге психология... да жеж? *потакая Шелест в просьбе*
Нет, Шелест не может быть Гитлером, потому что она совсем другая.
Вот смотрите. Патрет первый. Женский.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.
Патрет второй. Тоже женский.
Остроумна, хороший слог - иногда очень едка. Любит внимание и чтоб никогда не нарушались общечеловеческие ценности.
У мен явообще все патреты были бы женские, потому что они(женщины) тут (и не только тут) куды интереснее мужчин.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.
Патрет второй. Тоже женский.
Остроумна, хороший слог - иногда очень едка. Любит внимание и чтоб никогда не нарушались общечеловеческие ценности.
У мен явообще все патреты были бы женские, потому что они(женщины) тут (и не только тут) куды интереснее мужчин.
Зато я могу быть Сталиным. *попыхивает трубкой*
Забавно... Я редко себе представляю виртуальных собеседников во плоти, почти никогда. А вот Шелест всегда видела высокой стройной молодой брюнеткой, ну типа Деми Мур. Наверное, она в астрале именно такая :-)
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.Анастасия Цветаева, поэтесса!
Нет. Крыске, мне кажется, положить на общечеловеческие ценности.
Очень женственна. Обидчива. Мнительна. Изящна.В.И. Новодворская?
Первый - наша Девочка.
Второй - Пеппи.
)))))))))))
Второй - Пеппи.
)))))))))))
(ищет, чего бы положить на общечеловеческие ценности)
А что это такое?.. А то может я не так понимаю?..
А что это такое?.. А то может я не так понимаю?..
А я угадала, угадала, обеих. Но я стеснялась выкрикивать из-за хорошести своего портрета.
Шелест.
Темноволоса, среднего роста, пальцы хорошей формы и ловкие. Брови приподняты, на лбу тонюсенькая морщинка, глаза серо-зелёные.аккуратная.
Всё, что дали посмотреть..
Давайте мне Злорка!
п.с. Шелест, а Ваши два портрета чьи?.
п.с. ко всем. Ну не галдите так ,ради Христа. займитесь делом..
Темноволоса, среднего роста, пальцы хорошей формы и ловкие. Брови приподняты, на лбу тонюсенькая морщинка, глаза серо-зелёные.аккуратная.
Всё, что дали посмотреть..
Давайте мне Злорка!
п.с. Шелест, а Ваши два портрета чьи?.
п.с. ко всем. Ну не галдите так ,ради Христа. займитесь делом..
Прибор))))
ОЧЦ - это ну... общепринятая норма, чтоле.. Принятая мораль в обществе.. Да ну вас, как я объясню еще?!)))
ОЧЦ - это ну... общепринятая норма, чтоле.. Принятая мораль в обществе.. Да ну вас, как я объясню еще?!)))
У нас в салоне красоты повальная мода. Все таскают какую-то книгу судеб. Высматриваешь дату рождения и все про себя читаешь. Так вот, мне прописано воевать за эти самые ценности, да.
*гордо задирает нос, спотыкается, падает*
*гордо задирает нос, спотыкается, падает*