У таши стрижка красивая - каре короткое и густая челка до бровей, темные волосы.
Уже не красивая, за что я вчера ей вырвала руки, и теперь она безрукая Таша.
Уже не красивая, за что я вчера ей вырвала руки, и теперь она безрукая Таша.
Неприкаянный.
Или
Непонятый.
Можете выбирать.*любезно*
Или
Непонятый.
Можете выбирать.*любезно*
Роттен - Unforgiven.
Непрощённый. Он так хочет.
Непрощённый. Он так хочет.
Пилюля
Томэй ясность
Если человек не может смеяться над самим собой, ему тяжело жить, такому человеку... Жаль...
Сейчас читают
Дневной дозор
102804
1010
Непристойное предложение
191033
1007
Курилка (часть 8)
115126
1000
Сифон
old hamster
Итак.
Ухх - вещь в себе. Большой , красивый сейф. Иногда дверь приоткрыта, в основном, когда хозяин по пьянке лазит за наличностью. А в основном, можно долго сопя рассматривать ссадины на отбитых руках.
Пи-лю-ля!!
Ухх - вещь в себе. Большой , красивый сейф. Иногда дверь приоткрыта, в основном, когда хозяин по пьянке лазит за наличностью. А в основном, можно долго сопя рассматривать ссадины на отбитых руках.
Пи-лю-ля!!
ахахахахахахахахахахааааааааааааааааааа
Замяли тему. Никто никого не обзывал. Под мое описание тож всяких маньяков хватает и не зачем на себя все тащить... оставьте мне маненько.
я только над собой и могу
а вот как вы, над другими, - нет
однозначно - нет
и не люблю, когда смеются надо мной
вы способны видеть чуть дальше своего носа? предвидеть?
сопереживать?
здесь было много случаев, когда люди уходили именно из-за этого - смеха над ними...
а вот как вы, над другими, - нет
однозначно - нет
и не люблю, когда смеются надо мной
вы способны видеть чуть дальше своего носа? предвидеть?
сопереживать?
здесь было много случаев, когда люди уходили именно из-за этого - смеха над ними...
во
как-то так случилось что я её оч часто вижу. у неё длинный нос (в бабушку ведьму), на котором растут родинки и бородавки, на пол лица шрам, мелкие глаза, мелкие губы, мелкое лицо. зато туловище огогоггоо, оно реабилитирует всю мелочность лица своей обширностью и мясистостью. жалкие китайские барби смотрят с презреньем на ее волоса. и она реально капец дура
как-то так случилось что я её оч часто вижу. у неё длинный нос (в бабушку ведьму), на котором растут родинки и бородавки, на пол лица шрам, мелкие глаза, мелкие губы, мелкое лицо. зато туловище огогоггоо, оно реабилитирует всю мелочность лица своей обширностью и мясистостью. жалкие китайские барби смотрят с презреньем на ее волоса. и она реально капец дура
Dogmatic
old hamster
п.7.йа канешна ни кросавчег... но вот тибя никак ни кем не абзывал... Под описание просто спросил - подходит ли Новодворская... Извини, если чем обидел - совершенно ничего плохого о тебе и помыслить не смог бы! Даже наоборот - кроме хорошего в твой адрес от меня - ничего более!
Злорк-это такой милый мишутка в валенках, хорошо владеющий русским языком.
Картавый! * нахально несет напраслину*
самореклама отклоняется..уж что-то сильно на меня похоже..
Укажи хоть одну гадость в этом топике. Кто и где написал гадость?
да уже давно проехали..
повторяю : Пи-лю-ля!
а Злорка мы отведём к логопеду.
повторяю : Пи-лю-ля!
а Злорка мы отведём к логопеду.
третий патрет - сифон.
А вот пилюлин - патрет - это одна сплошная Большая Любовь. Уж между прочим, могла бы и о чем другом, земном и настоящем подумать - ан нет, неймется пилюле и не можется, застит ей БЛ жизнь.
А вот пилюлин - патрет - это одна сплошная Большая Любовь. Уж между прочим, могла бы и о чем другом, земном и настоящем подумать - ан нет, неймется пилюле и не можется, застит ей БЛ жизнь.
Мою яркоглазую засчитали? * беспокоиЦа*
Это очень важное отличие и качество!
Это очень важное отличие и качество!
... и вокруг много много маленьких любвей бегають.
Не ври! Фемид-скромняшка, она всегда отворачивается от объектива, чтобы никто из отсутствующих на тусовках не смог позже лицезреть её красоту! А я никому и не покажу! Все фотки себе оставляю!
А ты че, правда картавишь?
Я-то взяла информацию с потолка и добыла из пальца.
Я-то взяла информацию с потолка и добыла из пальца.
Кстати, я ее не помню, ты не могла бы выслать несколько штук так, вспомнить образ. *так, между делом ненавязчиво попросил*
Шелест - мудрая, имеющая на все свое мнение и не боящаяся этого факта.:)
Фемидка - это сплошной хохот внешне и нередкое отчаянье внутри по причине кажущности жизни ощупкой. она любит самооговор и ржать, и я тоже такое люблю и фемидку обожаю.
а я до пяти лет картавила безбожно..всем меня показывали, чтоб посмеяться.." скажи *рыба*, скажи *рубашка*", чуть ли не за деньги..
а потом само прошло..даж не лечили)
а потом само прошло..даж не лечили)
Неа, тогда кажется с шшшшипящщщщими была проблема.
А ты, ведь, был, когда была она!
Как ты мог забыть!?
Не покажу!
Как ты мог забыть!?
Не покажу!
Когда я был и она была - это было очень давно. Уже не помню!
ну и ладна.
ну и ладна.
догматик, я забыла спросить - а че за три слова-три ошибки?
довай-довай-довай
три слова - три ошибки
три слова - три ошибки
Довайте-довайте-довайте!!!вроде оно
А. Так это специальная ошибка. У нас так тетка одна оч.смешно говорила - вместо "а" - "о".
А хихи - это попала в самое яблочко, да?
так все поняли
кроме Догматика
я Догматика очень хорошо понимаю
Лучше, чем вы.
))))))
убедились?
кроме Догматика
я Догматика очень хорошо понимаю
Лучше, чем вы.
))))))
убедились?
шелест! вот чо когда ты всех загадывала, что всех прекрасней и умней, я все думала что про меня, а как про меня так я бы и сроду и не подумала что про меня. А!
ггггг.
ггггг.
Ухх...Что-то я хотела про него написать...
А! А вы знаете, он похож на Ленина!
И когда вытягивает руку вперед, во взгляде читается: Верной дорогой идете, товарищи!
А! А вы знаете, он похож на Ленина!
И когда вытягивает руку вперед, во взгляде читается: Верной дорогой идете, товарищи!
Че, неправда?)))
А вот Мужик - это оранжерейная орхидея, отчаянно прикидывающаяся (и мечтающая стать) огородным чертополохом))
А вот Мужик - это оранжерейная орхидея, отчаянно прикидывающаяся (и мечтающая стать) огородным чертополохом))
Больше всех на этой планете на Ленина похож Леонардо ди Каприо. Просто неприличное сходство, с какой там, интересно, фамилией уродилась его русская бабушка?
ну это что ж все от рук-то отбились здесь??
разве с Пилюлей закончили? Мужика я не заказывала пока, он мне и дома измозолил..глаза.
разве с Пилюлей закончили? Мужика я не заказывала пока, он мне и дома измозолил..глаза.