Колокольчик получается, если мужчину одеть в юбку и отрубить ноги
помогает для Просветления, в самом деле
А я вообще не знаю, какая я.
Кто меня видел - пишите, не стесняйтесь. За критику буду только благодарна.
Кто меня видел - пишите, не стесняйтесь. За критику буду только благодарна.
О, пошла креативная расчленёнка. Хорошие у тебя грибы, кошерные
Нифига подобного. Крыска - заметная и... разная но постянная (фиг знает как описать). Асссссоциирующиеся слова - образование, тончайшие полоски копченой колбасы на блюдечке и чай с лимоном и сахаром в стеклянном стакане, библиотека, интеллигенция, ум, тюльпаны, одиночество(души?), уравновешенность...
я тоже люблю когда кто-нить честно про внешность тебе скажет.
Догма, застимулируй меня на не жрать, а
Догма, застимулируй меня на не жрать, а
Сейчас читают
На что ты готов(а)...?
110769
303
Агенства знакомств!!!
4327
12
Мои фотографии постоянно мелькают на сайтах знакомств
7471
28
Да жри, чо уж... И колготки в сеточку напяливай - будет закос под колбасу докторскую... Типа так и задумано было...
отож. причем для колокольчика женщина не подойдет.
токо мужик. у женщины ничо служить язычком колокольца не может.
токо мужик. у женщины ничо служить язычком колокольца не может.
да и у мужика-то может служить, прямо скажем, не у каждого первого
По-моему, тебе абсолютно не идёт коричневый цвет *типа критикнула*
Ага, особенно тени не идут коричневые :-)
Знаю. Но в прошло-позапрошлом году он был в моде - надо же соответствовать :-)
Знаю. Но в прошло-позапрошлом году он был в моде - надо же соответствовать :-)
Крыска, она вся акварельная какая-то.
Стич, ты не в голову и не в попу раненая! ты что?
Я про другое совсем...
Любя, ведь, писала!
Эх!!! Сидю, непОнятая...
Я про другое совсем...
Любя, ведь, писала!
Эх!!! Сидю, непОнятая...
а такая. какая-то прозрачная, без резких переходов...
Ну вы блин даёте :-)
Пишите ещё! Мне нравится...
Кстати, Догматик на самом деле только с лимоном промахнулся, остальное - вполне...
Пишите ещё! Мне нравится...
Кстати, Догматик на самом деле только с лимоном промахнулся, остальное - вполне...
акварельная
---------------------------------------------
Во, правильное слово!
---------------------------------------------
Во, правильное слово!
Грустная улыбка..Крыска на неё похожа..
Я так вижу и чувствую.
Я так вижу и чувствую.
а еще акварель очень сложная техника, как и сам персонаж, я думаю)
Галя. Ну я-то не обижаюсь, не волнуйся!
Знаю, что на многих в реале произвожу впечатление "обнять и плакать", но жизнь мерзка, а внешность обманчива (с)
Знаю, что на многих в реале произвожу впечатление "обнять и плакать", но жизнь мерзка, а внешность обманчива (с)
мастихин, мне кажется, намного выше и по сложности и по восприятию
ну это я вам как практик говорю, что акварель не всем дана. ее основное качество легкость и празрачность, а для этого нужно обладать безошибочным чувством цвета и безупречным рисунком, я сейчас про технику исполнения)
О, Сифон, ты у меня с Эшером таки ассоциируешься.
А сеточка-это что, кракелюры или сновья так?
аа, понятно, сновья.
аа, понятно, сновья.
сновья, сновья
в этом и смысл...
в этом и смысл...
ну я бы могла поспорить о живописи, но имеет ли это смысл?) а если уж придираться, то мастихин это не техника, это только прием масляной или гуашевой живописи, его название происходит от самого стека, которым накладываются мазки. на деле ничего сложного там нет, поскольку есть возможность перекрыть хоть на сто слоев, а это не есть гуд)
я в курсях, что это такое
только работа мастихином - философия, отражение внутреннего...а акварелью - отображение внешнего...хорошее, качественное, добротное...как фотография
только работа мастихином - философия, отражение внутреннего...а акварелью - отображение внешнего...хорошее, качественное, добротное...как фотография
А мне больше нравится техника, где не мазками пишут, а точечками, я только не знаю, как она называется.
Я когда такое увидел в переходе в метро, прямо абалдел... Точечки ма-а-ахонькие и это ж жутко трудно, вот так вот, точками писать.
Я когда такое увидел в переходе в метро, прямо абалдел... Точечки ма-а-ахонькие и это ж жутко трудно, вот так вот, точками писать.
обрадованно: правда понравилось?
ладно, у каждого свой вкус мне - акварель, вам - мастихин)
пуантилизм
их тоже есть у меня, счас
их тоже есть у меня, счас
На вкус и цвет....Все зависит от восприятия...
Мне больше нравится акварель..
Мне больше нравится акварель..
Оечка, у меня бывала работка одного питерского мастера ( к моему стыду - склероз уже со мной на "ты") , его нет в живых, а работы очень высоко востребованы и баснословных денег за них хотят..в мастихинной технике - особенно..
другую работку один мой знакомый друг купил в Париже, в галерее..для самодостаточности (шутка) - там тоже мастихин, виртуозный, тонкий с неотвязным чувством трёхмерности картины..
другую работку один мой знакомый друг купил в Париже, в галерее..для самодостаточности (шутка) - там тоже мастихин, виртуозный, тонкий с неотвязным чувством трёхмерности картины..
Я эту технику (пуантилизм) видел всего пару раз и только в метро, видимо потому, что её можно разглядеть только вживую. На фотографиях картин как то не замечал никогда.
на фотографиях она плохо просматривается, там вся фишка в том что бы казалось цельным изображение.
У моего одноклассника дочка так рисовала, когда еще в средней школе училась.. Очень меня удивили её рисунки. Она сейчас в художественной академии в Питере учится.
нп. и вот тема про кисти и живописцев стала соответствовать.
да я ж не говорю, что это плохая техника) ну просто это как малярные работы, не получилось, взял да перекрым еще слоем или соскреб пока не высохло, а акварель по новой все надо начинать, если облажаешься)) вот о чем я.
Ну это у тебя ещё крупные точки. Я видел такие мелкие-мелкие, так что разобрал точечность только при приближении. Эффект это произвело оч сильный.