Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44268
502
stich
Колокольчик получается, если мужчину одеть в юбку и отрубить ноги
Пеппи
помогает для Просветления, в самом деле
stich
А я вообще не знаю, какая я.
Кто меня видел - пишите, не стесняйтесь. За критику буду только благодарна.
Убик
О, пошла креативная расчленёнка. Хорошие у тебя грибы, кошерные
Zlork
Нифига подобного. Крыска - заметная и... разная но постянная (фиг знает как описать). Асссссоциирующиеся слова - образование, тончайшие полоски копченой колбасы на блюдечке и чай с лимоном и сахаром в стеклянном стакане, библиотека, интеллигенция, ум, тюльпаны, одиночество(души?), уравновешенность...
Крыска
я тоже люблю когда кто-нить честно про внешность тебе скажет.
Догма, застимулируй меня на не жрать, а
femid
Да жри, чо уж... И колготки в сеточку напяливай - будет закос под колбасу докторскую... Типа так и задумано было...
stich
отож. причем для колокольчика женщина не подойдет.
токо мужик. у женщины ничо служить язычком колокольца не может.
Убик
да и у мужика-то может служить, прямо скажем, не у каждого первого
femid
Жрун, жрец, жряк, жруль, жров...
Крыска
По-моему, тебе абсолютно не идёт коричневый цвет *типа критикнула*
stich
Ага, особенно тени не идут коричневые :-)
Знаю. Но в прошло-позапрошлом году он был в моде - надо же соответствовать :-)
stich
Крыска, она вся акварельная какая-то.
stich
Стич, ты не в голову и не в попу раненая! ты что?
Я про другое совсем...
Любя, ведь, писала!
Эх!!! Сидю, непОнятая...
:хммм:
GuimpLеna
замечательное определение))
Крыска
а такая. какая-то прозрачная, без резких переходов...
GuimpLеna
Ну вы блин даёте :-)
Пишите ещё! Мне нравится...

Кстати, Догматик на самом деле только с лимоном промахнулся, остальное - вполне...
Крыска
Вот так. Я очень люблю цикл акварелей Бенуа..
GuimpLеna
акварельная
---------------------------------------------
Во, правильное слово!
Крыска
Грустная улыбка..Крыска на неё похожа..
Я так вижу и чувствую. :смущ:
GuimpLеna
а еще акварель очень сложная техника, как и сам персонаж, я думаю)
Пилюля
Галя. Ну я-то не обижаюсь, не волнуйся!:улыб:
Знаю, что на многих в реале произвожу впечатление "обнять и плакать", но жизнь мерзка, а внешность обманчива (с)
Ойка
мастихин, мне кажется, намного выше и по сложности и по восприятию
Девочка
ну это я вам как практик говорю, что акварель не всем дана. ее основное качество легкость и празрачность, а для этого нужно обладать безошибочным чувством цвета и безупречным рисунком, я сейчас про технику исполнения)
Сифон
О, Сифон, ты у меня с Эшером таки ассоциируешься.
Ойка
не соглашусь

мастихин
Девочка
А сеточка-это что, кракелюры или сновья так?

аа, понятно, сновья.
Мишель
сновья, сновья
в этом и смысл...
Девочка
ну я бы могла поспорить о живописи, но имеет ли это смысл?) а если уж придираться, то мастихин это не техника, это только прием масляной или гуашевой живописи, его название происходит от самого стека, которым накладываются мазки. на деле ничего сложного там нет, поскольку есть возможность перекрыть хоть на сто слоев, а это не есть гуд)
Ойка
я в курсях, что это такое
только работа мастихином - философия, отражение внутреннего...а акварелью - отображение внешнего...хорошее, качественное, добротное...как фотография:улыб:
Ойка
А мне больше нравится техника, где не мазками пишут, а точечками, я только не знаю, как она называется.
Я когда такое увидел в переходе в метро, прямо абалдел... Точечки ма-а-ахонькие и это ж жутко трудно, вот так вот, точками писать.
GuimpLеna
обрадованно: правда понравилось?:смущ:
Девочка
ладно, у каждого свой вкус :улыб:мне - акварель, вам - мастихин)
Мишель
пуантилизм
их тоже есть у меня, счас
Девочка
правда очень понравилось.
Девочка
На вкус и цвет....Все зависит от восприятия...
Мне больше нравится акварель..
Мишель
это пуантелисты) да это трудно.
Ойка
Оечка, у меня бывала работка одного питерского мастера ( к моему стыду - склероз уже со мной на "ты") , его нет в живых, а работы очень высоко востребованы и баснословных денег за них хотят..в мастихинной технике - особенно..

другую работку один мой знакомый друг купил в Париже, в галерее..для самодостаточности (шутка) - там тоже мастихин, виртуозный, тонкий с неотвязным чувством трёхмерности картины..
Девочка
Я эту технику (пуантилизм) видел всего пару раз и только в метро, видимо потому, что её можно разглядеть только вживую. На фотографиях картин как то не замечал никогда.
Мишель
____а точечками,_______

пуантель
Мишель
на фотографиях она плохо просматривается, там вся фишка в том что бы казалось цельным изображение.
Мишель
вот

*...раму мне одолжит Сёра...*
остальное лежит в сара - е
Мишель
У моего одноклассника дочка так рисовала, когда еще в средней школе училась.. Очень меня удивили её рисунки. Она сейчас в художественной академии в Питере учится.
Пилюля
нп. и вот тема про кисти и живописцев стала соответствовать.
Сифон
да я ж не говорю, что это плохая техника) ну просто это как малярные работы, не получилось, взял да перекрым еще слоем или соскреб пока не высохло, а акварель по новой все надо начинать, если облажаешься)) вот о чем я.
Девочка
Ну это у тебя ещё крупные точки. Я видел такие мелкие-мелкие, так что разобрал точечность только при приближении. Эффект это произвело оч сильный.