и я узкая, но пухлая! *закатилась*
Ну почему шутка? Что уж такого веселого в том, что каждый, помимо физического, имеет еще и астральное тело?
Судя по обилию острых углов и агрессивному красному цвету, кто-то не выжил. Я ставлю на Майкла Джексона.
Да, автор жив. Он художник. Живет в Академгородке.
Я тоже стала любить короткую стрижку.
хихи )))) если я обхватываю запястье средним и большим пальцем, то большой палец лишний ))))
Сейчас читают
Долбанутая мама или..?
89421
508
Как жить со свекровью, я ее просто.......
69671
343
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217418
1000
Давно я это рисовал. Майкл был еще жив)))
Вспоминается Аверченко.
"Обращает на себя внимание любопытная картина Стулова «Весенний листопад». Очень милы голубые квадратики, которыми покрыта нижняя половина картины… Художнику, очевидно, пришлось потратить много времени и труда, чтобы нарисовать такую уйму красивых голубых квадратиков… Приятное впечатление также производит верхняя часть картины, искусно прочерченная тремя толстыми черными линиями… Прямо не верится, чтобы художник сделал их от руки! Очень смело задумано красное пятно сбоку картины. Удивляешься - как это художнику удалось сделать такое большое красное пятно." (С)
Короче, автор здоров и с задорно пульсирующей коммерческой жилкой, см. картину а теперь см. название:)
"Обращает на себя внимание любопытная картина Стулова «Весенний листопад». Очень милы голубые квадратики, которыми покрыта нижняя половина картины… Художнику, очевидно, пришлось потратить много времени и труда, чтобы нарисовать такую уйму красивых голубых квадратиков… Приятное впечатление также производит верхняя часть картины, искусно прочерченная тремя толстыми черными линиями… Прямо не верится, чтобы художник сделал их от руки! Очень смело задумано красное пятно сбоку картины. Удивляешься - как это художнику удалось сделать такое большое красное пятно." (С)
Короче, автор здоров и с задорно пульсирующей коммерческой жилкой, см. картину а теперь см. название:)
Средним - не показатель. Если не получается большим и указательным, - кость широкая.
да веселого то ничего, только откуда мне знать серьезно вы говорите или нет, многие так прикалываются, вот и уточняю)
а что там мне со стрижкой в астрале, не подскажете? не могу решить отращивать или нет)
а что там мне со стрижкой в астрале, не подскажете? не могу решить отращивать или нет)
да почему не получается-то )))) еще фаланга большого пальца в свободном полете остается, правда я узкая и стройная )))) и гибкая, но за толстыем слоем салка это не заметно ))))
Вас я почему-то не чувствую... ну и не вижу, соответственно. Хотя фото на аватаре вижу : )
Что-то у меня закралось подозрение: а не сидела ли Лазурита за соседним столиком в Шафране, когда мы про запястья чирикали?
вот же невезуха, опять все самой решать))
Так... значит, нужно брать и отсекать лишнее, чтобы не портить мне астральную картину мира : )
Вы что и правда говорили о запястьях?
P.S. В Шафране меня не было : )
P.S. В Шафране меня не было : )
ну да , ну да.. есть два лица, которые "свело от скуки"
Себя нужно просто послушать и услышать : ) и все решения будут приходить легко : )
Полотно, наверное, еще и очень дорого стоит?
*задумалась:может, красочку купить и.. вперёд?*
*задумалась:может, красочку купить и.. вперёд?*
Это меня лечить надо?..
Я ничего не увидела ни на первой картине, ни на второй...
Я ничего не увидела ни на первой картине, ни на второй...
Свет, а ты случайно в последнее время не ударяла левый бок?
*раз уж я выбралась-таки слегка в астрал* : ))
*раз уж я выбралась-таки слегка в астрал* : ))
я тож не увидела.. а просто автору пособляю осмыслить..
Левый верхний угол особенно удался.Да, в левой половине еще все танцуют и поют, а в правой- уже передрались и спят вповалку!
"Поздно вечером"Мне нравится!
"..На двенадцатом этаже
Не погасло твоё окно..." (с)
Вот это хорошая, дайте две.
Кстати, о творчестве душевнобольных: в четвертой психушке стены большого лекционного зала...эээ...украшали портреты известных психиатров, работы душевнобольных. Ооооо...ооо...какие это были лица! Мы туда боялись заходить группой менее, чм в пять человек.
Кстати, о творчестве душевнобольных: в четвертой психушке стены большого лекционного зала...эээ...украшали портреты известных психиатров, работы душевнобольных. Ооооо...ооо...какие это были лица! Мы туда боялись заходить группой менее, чм в пять человек.
это или старый Тифлис ночью, или подгулявшие девятиэтажки, застегнувшие не на ту пуговицу свои многослойные жилетки..
почему она больше ракеты? или это опять прообразы??
И вообще. Мы зачем тут собрались? Смотреть картины коммерчески сметливых душевнобольных? Мы писать картины собрались!
Албанская космонавтка - на самом деле план строительной площадки... даже стрела крана вполне в масштабе : )
Синяк на левом предплечье - зачот или как?
меня здесь уже никто не боится.. хлыст вырвали из рук и сгрызли, меня на шкаф загнали , и делают здесь что хотят..
а может , правильно и делают..
а может , правильно и делают..
необычно.. а для чего метатели молота так рассчётливо окружили ходуна? у него что , мех особо ценный?
Ну что-то типа того...
Ты вообще в курсе неотвратимо надвигающихся на тебя качественных перемен в жизни? Очучаешь? : ) Дрожжишь в предвкушении? : ))
Ты вообще в курсе неотвратимо надвигающихся на тебя качественных перемен в жизни? Очучаешь? : ) Дрожжишь в предвкушении? : ))
Вижу сломанный малярный валик, который разложили сушить на детской настольной игре.