Да, я обратила внимание. Ты тоже уже кунула свою кисть? : )
Крошка енота
guru
Я сама бы не решилась. Но мне сказали, что поедем и машину вытащим ))
общий маразмом засосало видать.
Абще поражает конечно люди нихрена впринципе не имеющие в этой жизни. Ну квартирешку в ипотеке ну машинешку служебную ну полтос оклада. Причем не отягощенные тратами на семью и пару детишек а так же помощью родителей мнят себя бцкенгемскими прынцами и принцессами разом. Тьфу
Абще поражает конечно люди нихрена впринципе не имеющие в этой жизни. Ну квартирешку в ипотеке ну машинешку служебную ну полтос оклада. Причем не отягощенные тратами на семью и пару детишек а так же помощью родителей мнят себя бцкенгемскими прынцами и принцессами разом. Тьфу
Пусть мнят. Должны же они чем-то жить.
А. Ты всё о своём. А то я не поняла, при чём тут мои мерки.
Зизенька, ты что так всполошилось-та? Мне правда надо людей покормить в Бердске ужином.... Не расстраивайся ты так, иди вон с Пеппой поговори... вам таким надо держаться вместе.
Сейчас читают
День.
121280
1030
Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24452
117
биатлон
70878
321
Ладно по локоть... бывает знаешь, кунешь, и совершенно случайно руки по колено в крови : )
zizi
динама
ривет)
мы седня там же гуляли на роликах)
мы седня там же гуляли на роликах)
думаешь? Совсем больше нечем? От несчааастные "сочуственно
к тебе кто то обращался?)
похоже всполошилась ты как раз
похоже всполошилась ты как раз
как ты притомила со своей неудовлетворённой истерией...
кто в тебя напихал столько зависти и злости...
Нет в Зизи никакой зависти и злости, не наговаривай. Молодая и легкая, как птичка.
ну да ну да короче я спать... а вы это кукуйте дальше вместе с птичкой...
неудовлетворённой истерией...вшивый вновь о бане?)
не переживай барагозька. И тебе дадут. (Ггг) когда-нибудь..
НПП
все спятили.
Кто сегодня борщ ел?.. (грустно)
все спятили.
Кто сегодня борщ ел?.. (грустно)
А я пуховик хочу. И куплю! Нафиг эти шубы. Надоело.
мы завтра будем борщ есть ))) мои девченки уже так и сказали: а завтра в обед борщ и сало с чесноком как всегда ))))
а я не знаю, что я куплю (мрачно)
вот дайте мне сейчас сотню тысяч - поеду куда-нибудь... в Южную Америку...
вот дайте мне сейчас сотню тысяч - поеду куда-нибудь... в Южную Америку...
там свиной грипп. сиди уже здесь )))) и деньги целей будут
вот и сиди. нечего там делать, ну что там делать? кактусы нюхать?
Ещё самсы хочу... шла сегодня по Ленина, и не зашла... туда шла - подумала, а обратно замечталась, да и прошла...
Интересно Луча вчера по Бек написала, что на ОбьГЭСе... Смотаться, что ли, от нечего делать...
Интересно Луча вчера по Бек написала, что на ОбьГЭСе... Смотаться, что ли, от нечего делать...
Луча мастерица описывать все прекрасно. А ради интереса смотаться можно, надо дождаться Шлендру и смотаться.
Кактусов у меня у самой навалом :-)
Все шлюмбы и рипсы рванули в рост как подорванные, с нового удобрения - боюсь, что к зиме втрое обрастут :-)
Все шлюмбы и рипсы рванули в рост как подорванные, с нового удобрения - боюсь, что к зиме втрое обрастут :-)
На Березовой роще в новом доме, что Строй мастер строил, Восточная кухня открылась - в меню как раз самсы есть
нп
ситуация:
телефонный звонок. Берете трубку и через минуту понимаете что вам вовсе и не звонят. Номер набрался случайно. Ну например последний набраный контакт и вот. Там слышно разговор. Вы бы стали слушать?
Я не стала. И почему то аж лицо гореть стало будто я к кому то заглянула а не они мне позвонили.
Так как бы поступили вы?
ситуация:
телефонный звонок. Берете трубку и через минуту понимаете что вам вовсе и не звонят. Номер набрался случайно. Ну например последний набраный контакт и вот. Там слышно разговор. Вы бы стали слушать?
Я не стала. И почему то аж лицо гореть стало будто я к кому то заглянула а не они мне позвонили.
Так как бы поступили вы?
это гже же это? в здоровом этом доме с заборчиком?
перезвонила бы и сказала, что у них не блокируется клавиатура, не успевает. Сто раз так бывало.
Сбрасываю... зачем мне слушать непонятно кого...
да они могут тебе затеять звонить... у меня раз так подруга затолкала телефон в карман в узкие брюки и стал телефон набирать мне. я сначала алекала и сбрасывала, а потом испугалась: вдруг ее похитили и она мне знаки подает ))) а Ольга была в порту в тот момент и я все запоминала что слышала, на всякий случай...
Смотрю сейчас сериал Клиника по MTV. сюжет в точь точь. Джей ди сейчас точно так оплошал
точнение: это ненепонятно кто. Это человек весьма и весьма вас иетересующий
а :-)
ну, интересующего может быть и послушала бы :-)
ну, интересующего может быть и послушала бы :-)
по росси буду смотреть сегодня кино документальное про конец света. Про глобальное потепление.
В том который на площадь выходит - новый такой, большой и красивый.
у да. Например жених. Любовник. Муж.
А как же меньше знаешь крепче спишь?
А как же меньше знаешь крепче спишь?
Я всегда сплю нормально :-)
Случайностей не бывает, только закономерности.
Случайностей не бывает, только закономерности.
Я бы послушала. А чего такого? Случай мне позволил приобщиться к некоей информации. Я специально ничего для этого не делала.
Значит, так было нужно. Чтобы я послушала.
Значит, так было нужно. Чтобы я послушала.
У меня вообще была страннейшая ситуация. Звоню я подружке, которая в этот момент дежурит в больнице. Все нормально, трубку как будто бы снимают, я але-улю, мне в ответ молчание и явственные звуки чьей-то жизни. Звякает ложка, булькает наливаемая вода, мяучит кошка, ребенок стучит мячиком, мать зовет его за стол.
Вот что это? У этих несчастных "жучок" в горшке с фикусом? Телефон стационарный.
Вот что это? У этих несчастных "жучок" в горшке с фикусом? Телефон стационарный.
Кста, там тоже невеста слушала, челюсть отвисла, глаза выпучила, бедолага.