маникюра нет.... а так все про меня, все как в жизни *всхлипнула расстрогано* а маникюра нет. и что с этим делать не знаю.
я придумала каким одним словом описать Крошку Енота: пашмина.
А я вообще не знаю, какая я.
------------------------
Суровая такая, основательная, тянет на вожака. А как улыбнется (чес признаюсь, редко видела) - так прям краса-девица, и глаза добрые-добрые, оказывается))
------------------------
Суровая такая, основательная, тянет на вожака. А как улыбнется (чес признаюсь, редко видела) - так прям краса-девица, и глаза добрые-добрые, оказывается))
Хорошо придумили, почитал один топ и практически всех знаешь.
Я не атаманша, это я прикидываюсь.
пашмина
---------------------------------------------
А это что за слово? Первый раз слышу.
---------------------------------------------
А это что за слово? Первый раз слышу.
Сейчас читают
Все в ночное!
170342
1003
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151750
877
Вызываю на дуэль
45763
327
это такой большой красивый яркий мягкий шарфик, еще палантин называют.
из этого мягкие шарфы делают, палантины. Вобщем непонятная какая-та ткань... Не, крошка енота мне вообще-то медведицу напоминает. Молодую, сильную и.. это..яростную
А Новинка мне менеджера мафии напоминает чем то... Еще б кругленькие чОООрные очки и парабеллум за пояс..
А GuimpLеna - эт как кавалерист в атаке. Чуть чо - саблей вжииик! Ну и чот в памяти моей дырявой прочно засело ее "как говна за баней" - как вспомню - ржу))))))
Стича - озорница, но иногда - откровенно язва. Но все равно люблю ее читать))
Сифон своими рассуждениями меня иногда ажно в ступор вводит... в хорошем смысле.
Пеппи кстати тоже еще та мастерица "мозгу закрутить" и ваще жахает в эписторярном жанре...
Еч Алекс - умный, эрудированный дядко. Чаще объективен и справедлив. Изредка идет в разнос.
Ойка - романтик. Пытается это скрывать.
Пилюля - душа компании. Чуткая, отзывчивая. Любит жрать салат и петь под гитару
Чот умаялся я.... На истину не претендую. Вывалил первые ассоциации. Спокойной ночи
Сквот - душа на распашку...Мерси...
(*покраснелась*)
Я это в подпись возьму "Отдам душу на распашку"
Может, кто придет, распашет, засеет, урожай соберет...
и по сюжету должен появиться клон с именем Плуг :-)
Не, плуг только вспашета ведь еще нужно засеять и потом собратьТолько Фермеру это под силу
Ога
- "Я Агроном, сын Агронома!!!"
- "Я Агроном, сын Агронома!!!"
Баралгин не в тему.
А Агроном вписался. Как влитой.
Я п сомлела сразу если бы ко мне в дверь такой сунулся - Агроном сын Агронома. На распашку.
А Агроном вписался. Как влитой.
Я п сомлела сразу если бы ко мне в дверь такой сунулся - Агроном сын Агронома. На распашку.
Оспади, кто в брачный сезон о лекарях думает?
Какие вы... это сколько работы: пахать, сеять, убирать... на сухую что ли?
Пилюля - . Любит жрать салат////Где меня засёк?
Хм... всухую - это что-то спортивное...
Спортивное?.. Скорее, наполовину непечатное :-)
Ну знаешь... тогда и слово "парикмахер" надо запретить.
У тебя чудная новая аватарка. Очень!
В пятницу пойду смотреть туда Дали-Гойю - часов в 5. Офорты.где это, если не секрет?
Пойдемте все?
Скво - то как будто цыганка, то как экзальтированная поэтесса, то как развратница какая-то, то сказочница... вобщем многобокая барышня
продолжайте, продолжайте!
про всех продолжайте.
спасибо..
про всех продолжайте.
спасибо..
Догматик - такой настоящий. крепкий, острый. Мудрый не по годам. И это... красивый мужик...
в моем понимании мужской красоты
в моем понимании мужской красоты
В Краеведческом музее "Сны разума. Франсиско Гойя & Сальвадор Дали
Выставка представляет последнюю крупную графическую серию Сальвадора Дали. Несмотря на широкую известность Дали в России, эта серия офортов до настоящего времени остается наименее известной.
Серия «Капричос» была создана Гойей в 1793-1799 годах. Она выразила отношение художника, находящегося под влиянием идей французского Просвещения, к морали, нравам и общественным установлениям современной ему Испании. Офорты Гойи – причудливое соединение жизненных реалий и образов, рожденных его художническим гением." - ну что идем в пятницу в 18-00? web-страница
Выставка представляет последнюю крупную графическую серию Сальвадора Дали. Несмотря на широкую известность Дали в России, эта серия офортов до настоящего времени остается наименее известной.
Серия «Капричос» была создана Гойей в 1793-1799 годах. Она выразила отношение художника, находящегося под влиянием идей французского Просвещения, к морали, нравам и общественным установлениям современной ему Испании. Офорты Гойи – причудливое соединение жизненных реалий и образов, рожденных его художническим гением." - ну что идем в пятницу в 18-00? web-страница
Пилюля - ясный глаз (тут уже писали об этом). Он у нее ясный и в прямом и переносном смысле. И смешинка у нее всегда где-то в глазах прЯчется. И добрая очень, ТАКОЙ НАСТОЯЩЕЙ БАБЬЕЙ ДОБРОТОЙ.
Галюня, я с наслаждением ношу твою серебряную цепочку
Галюня, я с наслаждением ношу твою серебряную цепочку