Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44320
502
Irisi4eg
маникюра нет.... а так все про меня, все как в жизни *всхлипнула расстрогано* а маникюра нет. и что с этим делать не знаю.
Сифон
я придумала каким одним словом описать Крошку Енота: пашмина.
Крыска
А я вообще не знаю, какая я.
------------------------
Суровая такая, основательная, тянет на вожака. А как улыбнется (чес признаюсь, редко видела) - так прям краса-девица, и глаза добрые-добрые, оказывается))
Сифон
Хорошо придумили, почитал один топ и практически всех знаешь. :улыб:
Новинка
Будешь с вами суровой... юзеры :ха-ха!:
Мишель
Я не атаманша, это я прикидываюсь.
GuimpLеna
пашмина
---------------------------------------------
А это что за слово? Первый раз слышу.
Крыска
А то, мы ж чисто дети))))))
stich
это такой большой красивый яркий мягкий шарфик, еще палантин называют.
stich
из этого мягкие шарфы делают, палантины. Вобщем непонятная какая-та ткань... Не, крошка енота мне вообще-то медведицу напоминает. Молодую, сильную и.. это..яростную
Новинка
А Новинка мне менеджера мафии напоминает чем то... Еще б кругленькие чОООрные очки и парабеллум за пояс..
Dogmatic
А GuimpLеna - эт как кавалерист в атаке. Чуть чо - саблей вжииик! Ну и чот в памяти моей дырявой прочно засело ее "как говна за баней" - как вспомню - ржу))))))
Dogmatic
Стича - озорница, но иногда - откровенно язва. Но все равно люблю ее читать))
Dogmatic
Сифон своими рассуждениями меня иногда ажно в ступор вводит... в хорошем смысле. :live:
Dogmatic
Пеппи кстати тоже еще та мастерица "мозгу закрутить" и ваще жахает в эписторярном жанре...
Dogmatic
Сквот - душа на распашку...
Dogmatic
Еч Алекс - умный, эрудированный дядко. Чаще объективен и справедлив. Изредка идет в разнос.
Dogmatic
Ойка - романтик. Пытается это скрывать.
Dogmatic
Пилюля - душа компании. Чуткая, отзывчивая. Любит жрать салат и петь под гитару
Dogmatic
Чот умаялся я.... На истину не претендую. Вывалил первые ассоциации. Спокойной ночи:улыб:
Dogmatic
Сквот - душа на распашку...
Мерси...
(*покраснелась*)

Я это в подпись возьму "Отдам душу на распашку"
Может, кто придет, распашет, засеет, урожай соберет...
:ха-ха!:
SkwоT
и по сюжету должен появиться клон с именем Плуг :-)
Крыска
Ну почему Плуг, скорее Пахарь.)
Крыска
Не, плуг только вспашет:миг:а ведь еще нужно засеять и потом собрать:улыб:Только Фермеру это под силу:улыб:
Ech_Aleks
Ога
- "Я Агроном, сын Агронома!!!"
Veritas
Женя... ещё Баралгина вспомни...
Таша
Баралгин не в тему.
А Агроном вписался. Как влитой.
Я п сомлела сразу если бы ко мне в дверь такой сунулся - Агроном сын Агронома. На распашку.
Veritas
Как это? А лечить пахарей?
Таша
После Сквот??? Надорвутся что ли?
Таша
Оспади, кто в брачный сезон о лекарях думает?
Ech_Aleks
Какие вы... это сколько работы: пахать, сеять, убирать... на сухую что ли?
Dogmatic
Пилюля - . Любит жрать салат////
:eek: Где меня засёк?
SkwоT
Привет, Сквотинка дорогая! :agree:
Ech_Aleks
Хм... всухую - это что-то спортивное...
Таша
Спортивное?.. Скорее, наполовину непечатное :-)
Крыска
Ну знаешь... тогда и слово "парикмахер" надо запретить.:улыб:
Пилюля
У тебя чудная новая аватарка. Очень!
SkwоT
В пятницу пойду смотреть туда Дали-Гойю - часов в 5. Офорты.
Пойдемте все?
где это, если не секрет?
Сифон
Скво - то как будто цыганка, то как экзальтированная поэтесса, то как развратница какая-то, то сказочница... вобщем многобокая барышня:улыб:
Новинка
продолжайте, продолжайте!
про всех продолжайте.
спасибо..
Сифон
Догматик - такой настоящий. крепкий, острый. Мудрый не по годам. И это... красивый мужик...
:смущ:в моем понимании мужской красоты
Ойка
В Краеведческом музее "Сны разума. Франсиско Гойя & Сальвадор Дали
Выставка представляет последнюю крупную графическую серию Сальвадора Дали. Несмотря на широкую известность Дали в России, эта серия офортов до настоящего времени остается наименее известной.
Серия «Капричос» была создана Гойей в 1793-1799 годах. Она выразила отношение художника, находящегося под влиянием идей французского Просвещения, к морали, нравам и общественным установлениям современной ему Испании. Офорты Гойи – причудливое соединение жизненных реалий и образов, рожденных его художническим гением." - ну что идем в пятницу в 18-00? web-страница
Новинка
Пилюля - ясный глаз (тут уже писали об этом). Он у нее ясный и в прямом и переносном смысле. И смешинка у нее всегда где-то в глазах прЯчется. И добрая очень, ТАКОЙ НАСТОЯЩЕЙ БАБЬЕЙ ДОБРОТОЙ.
Галюня, я с наслаждением ношу твою серебряную цепочку :чмок: