На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати прл твою кофемолку. Я недавно пару раз заезжала в улицу моды. Тебя не видела ( а может не высматривала) а мужчинки там ничо так сидят. Некоторые вполне зачотные))Тридцатидвухлетний фахитос, глазастый, стройный, красивый, с косичкой, татуировкой на шее, лакает пиво и активно уворачивается от плевков женщин с соседних столов - это скорее всего я.
dimo
experienced
п.9.Вообще-то идеально 31 год :о)
Это че такое? Кастинг?
А что такие рамки немодные? Не моложе 28!
Ну а 28 - это уж совсем плинтус (чуть не ляпнул "потолок"). Ниже - не рассматривается :о)
dimo
experienced
...почему...эээ..фахитос?Ну "мучачос" как то не звучит. А "фахитос!" - звучит. Сразу спрашивают "почему", это повод для "махито(с)", затем .... в итоге: "трахито-с" :о))))))))))))))))))))![]()
эээ. Ну возраст я определять я вабще так не умею. С косичкой вроде никого не было.
Ладна в след раз если увижу непременно подойду- угостишь меня пирожным))
Сейчас читают
Скучное воскресенье или как развлечься...
24704
112
ОПЯТЬ ВЕСНА....теперь уже теплая....и солнечная
31330
163
Чо творим на выходных?
21095
110
Зачем тебе ровесница? Женщины же опережают в развитии на 7 лет 

эээ. Ну возраст я определять я вабще так не умею. С косичкой вроде никого не было.Ой....я аж застеснялся... может лучше сразу - ко мне домой? У меня там не только "пирожные" есть, я тортики умею печь :о)
Восьмая_Марта
воображенщина
Вообще-то идеально 31 год :о)Возраст определяется по паспорту? Или на глазок?
Ниже - не рассматривается :о)

А то, вдруг какая безумно-догадливая тоже вырвет страничку...
фигня какая. Важен не размер а умение его носить. А потом - титьки сделать никогда не поздно. А вот все остальное...
DART WEIDER
guru
...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану.... 

Да ладно тебе, 27, 28, какая разница.
Говорю же - Пушок девка гарная, скучно вам по-любому не будет.
Говорю же - Пушок девка гарная, скучно вам по-любому не будет.
Зачем тебе ровесница? Женщины же опережают в развитии на 7 летЭто точно. Я то все никак взять в толк не мог - чего это девки в 30 лет такие мудрые? Как квартиры отбирать - так мудрости капец: и адвокат (сволочь) нарисовался, и все-то мудро. А как "киса, пошли в кроватку", так начинается: "ой...а у меня кариес, глисты, и голова болит" :о))))))))))))))))))))))![]()
п.9.
Ну пусть шлет фотко. Мою то все видели.
Ну пусть шлет фотко. Мою то все видели.
а кто сказал, что я по этому поводу горюю?
просто здешние мужчины имеют своё мнение на этот счёт, по поводу которого я не устаю "типа шутить"..
кстати, как свидетель нескольких случаев силиконовых коррекций -
просто здешние мужчины имеют своё мнение на этот счёт, по поводу которого я не устаю "типа шутить"..
кстати, как свидетель нескольких случаев силиконовых коррекций -

dimo
experienced
...зашел на СФ... посмотрел конкурсантов....почему Диман...ты не участвуешь? ...уверен...ты бы мог затмить местную шпану....Ссылку дай плиз. (куда и где участвовать???).![]()
Ленка, давай шли Диме фотку, не ломайся :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
как "киса, пошли в кроватку", так начинается: "ой...а у меня кариес, глисты, и голова болит" :о))))))))))))))))))))))О да... Кариес сильно мешает оральному сексу
Один мой знакомый жаловался: не могу согласиться на минет, если у девушки кариес!!!Зизи тебе невста, точно говорю. Вы с ней на пару как затокуете о своих неземных богатствах, умах и красотах - вам вапше не скучно будет. Вроде диалог, вроде каждый о своем, и в тоже время - общность интересов страшная))
ахха. Знаю я ваши тортики - два толстых блина из вафельницы Тефаль густо сдобренные сливкими обезжиренными из баллончика.
)))
не не не
я люблю вкусно покушать
)))
не не не
я люблю вкусно покушать

А теперь тихо тихо выходим и не мешаем им общаться
эээм...Сиурко?
или несанкционированное использование фото для аватары?
или несанкционированное использование фото для аватары?
ага... он самый
В профиле ведь вся инфа есть
В профиле ведь вся инфа есть
ахха. Знаю я ваши тортики - два толстых блина из вафельницы Тефаль густо сдобренные сливкими обезжиренными из баллончика.Котик, я в твоем кулинарноо-вениковязальном техникуме такое не преподавал :о)
)))
не не не
я люблю вкусно покушать![]()
p.s. Я очень хорошо готовлю. Очень. Поверь.
местным мущщинам было бы к чему придрацца. Ты их самих то видела?!!
А чего там с примерами?
А чего там с примерами?
Вы с ней на пару как затокуете о своих неземных богатствах, умах и красотах - вам вапше не скучно будет/
а у вас, кстати, вроде бы нос красивый, да. кажется вы на ненадолгое время его в качестве аватары вывешивали.
п.9. Предупреждение №2 последнее.
Хуже...в колонии строгого режима.
Хуже...в колонии строгого режима.
угу. самое красивое, что только у меня есть - это именно нос, да))
Только у меня аватары никогда не было.
Только у меня аватары никогда не было.
В профиле ведь вся инфа естья так далеко не ходила...
тады странно что к перечислению (70 кг икры, Q7, все дела) не добавлен контейнер "высококлассных сигар dimo"... бугага...
п.7.
Димо, ну ты перестань оверквотить, а то ведь и день не продержисся... Получится как в кино: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму. 

а фотку-то на конкурс надо было обнаженку... в зачет не пойдет...
да это уже было. Раньше. Не игрь борисов, а сигары.
DART WEIDER
guru
...Диман...там в комментах...сразу начали возмущаться за твое фото...что не эротичное....мол почему не раздет... и возмущаются в основном пацаны... 

Димо досадно не слышит намеков попилить икру и выделить мне бутерброд во всю протяженность французского батона.
Ах, эти богачи, они так жесткосердны!
Ах, эти богачи, они так жесткосердны!
а, ну тогда полный комплект, да...
зы я просто захожу сюда раз в месяц, видимо, первый акт марлезнского балета пропустила. ну и фик с ним
зы я просто захожу сюда раз в месяц, видимо, первый акт марлезнского балета пропустила. ну и фик с ним
при ближайшем рассмотрении икра окажется не красная, а оранжевая - потому что кабачковая. Так что не переживай

Думаю, при ближайшем рассмотрении окажется, что эта икра - прямая родственница летающим собакам. Их было тысячи, в домике Карлсона, но как назло, все улетели.
Я ни в коем случае не претендую на роль жены:)
Ленка, давай шли Диме фотку, не ломайся :-)Спасибо, не Хочу:)
dimo
experienced
...Диман...там в комментах...сразу начали возмущаться за твое фото...что не эротичное....мол почему не раздет... и возмущаются в основном пацаны...Я только перед девушками раздеваюсь. Фотки "с куполами и Сталиным" на спине "&&&я буду" - не будет :о))))))))![]()
Только у меня аватары никогда не было.ну перепутал значит с кем-то. Ник тоже на редкую букву начинается, наверное.
Я тогда в бане сидел, не успел комплимент вовремя сделать
Восьмая_Марта
воображенщина
Получится как в кино: украл, выпил-в тюрьму, украл, выпил-в тюрьму.![]()

Точно... Привычка жениться!
GuimpLеna
old hamster
нп... я уже даже смеяться не могу... Одна ходит на "улицу моды" и не видит там Димо, а второй: да вот же я, ждет ага... не проходите мимо... И фигня, что где есть улица моды, там нет Кофемолки. да.