На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover
v.i.p.
Последнее фото ничего так. Только хочется либо больше желтого в кадр взять, либо уж вообще без него.
Пилюля
Томэй ясность
Какое многообразие прекрасного в природе! 

Сейчас лилии интересных цветов пошли.
В моем детстве в основном оранжевые были.
В моем детстве в основном оранжевые были.

DART WEIDER
guru
...верно заметили...нужно было вообще убрать теплый цвет... 

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 3)
191640
1000
Полезный дозор)
57144
997
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1082948
976
Кью, ты сегодня какая то загадошная, авку взяла с мужиком, пишешь непонятно как то. Вы ли это или герр Кью?
Muhasukatuha
member
Хорошие фотографии ))
Спасибо ))
Спасибо ))
Aфоня
guru
Достойные фото, молодец, очень красивая про воробья и про Фонтан, чем снимаешь? 

Пилюля
Томэй ясность
А это фото не из окна ли дома №1 по улице Экваторной сделано? 

Ага, я впервые видел, как коровы из дома отправляются пастись. Они шли такие грустные-грустные. Встречные машины ехали сквозь это стадо коров и овец, а они привычно их обходили и не мычали даже и не обращали внимания никакого. А я ехал сзади, мотор у меня работает совсем не слышно и они мне дорогу не уступали, так я и ехал за ними вплотную до самого поворота. Шёл дождик и я подумал: "Вот так они идут в дождь и в промозглость каждый божий день. И жизнь то у них всего 1 год..." И чёта так грустно стало.
© Кто бы мне сказал в письме или словом, отчего печаль присуща коровам?
Muhasukatuha
member
спасибо) пока тренируюсь на OLYMPUS SP560UZ, в перспективе замахнулась на Canon 40D, но это когда будет)))
Aфоня
guru
не удобный он, большой шибка) мне не нра)

Muhasukatuha
member
мне друг его рекомендовал.. я сию тушкудаже в руках не держала)))))хотя, как говорят, не фотоаппарат снимает)))
DART WEIDER
guru
Пилюля
Томэй ясность
не..Троллейная))Надо же! Как похоже!

DART WEIDER
guru
Ергаки. Луговой перевал - вот такие росинки собираются в листовых розетках и сверкают как бриллианты на солнце.
Такая чистота!
Такая чистота!