А я наоборот не понимаю смысл клонирования на период бана :-)
правильно....но ведь не даёте жежь...блин поменять...её...концепцию
Забываете заповедь..."не искушай"
Забываете заповедь..."не искушай"
Ну а как писать пока забанен основной ник?На хлеб и воду...илежать как цобако...
в Мусорке :-)
Если уж сильно хочется...
Если уж сильно хочется...
какие все правильные...очуметь
"на работе карандаши, резинки...украсть нечего"(С) М.М. Жванецкий
"на работе карандаши, резинки...украсть нечего"(С) М.М. Жванецкий
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150057
806
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71072
377
Как выглядят жены бедных мужчин?
235789
1000
Вот какие все правильные. Кто-то может быть и не будет писать,но большенство и дня в бане не просидят.
можно, но там этого страсть как не любят)))
Почему?Какая разница-пользователь он и есть пользователь с ником или без.
потому что там тоже все друг друга знают, а когда кто-то начинает прикалываться прикрываясь анонимностью это всех бесит. можно конечно подписываться в каждом посте, но это неудобно.
Вообщем как везде.Все друг друга знают,все привыкли к определннному кругу и стоит только зайти кому-то новенькому или неизвестному начинаются гонения.
нет там с этим проще, потому что часто людей туда просто сносят и они приходят знакомиться впервые услышав о мусорке. это очень смешно)
ааааааа...а то чета аш прикольно стало:-)))
Да тут...я
У меня в воскресенье вечером морду лица так раздуло(флюс)...блин надо было сфотать...третий день на антибиотиках сижу, разговаривать только сегодня получилось и то невнятно :-))))
У меня в воскресенье вечером морду лица так раздуло(флюс)...блин надо было сфотать...третий день на антибиотиках сижу, разговаривать только сегодня получилось и то невнятно :-))))
в мксорке хорошо. Я могу говорить кто. Могу не говорить. Я их лблю и все. Милие они
и тут милые. Только брыкаются иногда. Ну так не от хорошей жизни поди
и тут милые. Только брыкаются иногда. Ну так не от хорошей жизни поди
зачем это спать... надо поговорить сначала, а потом спать... Там наши уфологи вырешили что? про инопланетянинов?
Мишель боится признаваться в том, что видел.
Остальные - так, по-мелочи, кто домового, кто мысли читает :-)
Остальные - так, по-мелочи, кто домового, кто мысли читает :-)
Ага...кто то сцыца до сих пор...и ни чо:-)))
ух ты. Круто. А у меня инт
уиция сильная хоть продавай
уиция сильная хоть продавай
Скажите мне ктонить: на книжном в обменнике только х\л предлагают? А то мне детенышу учебники прикупить надо. Куда с этим пойти чтоб далеко не послали.
Я тоже...видел.Прикольна там..."за бугром " та..скажижешь?:-)))
да нет, не свою... но от этого не легче.
Ну как ты могла ее видеть? Ты почувствовать могла энергию темную и тяжелую...
свою?
Вообще я на этот счет гоню. Есть на то причины. У меня родные думали что я вообще тронулась. Но я вернулась.
Я поняла как люди в секты уходят. Как в окна выходят. Как умом двигаются. Не все могут пережить
((
Вообще я на этот счет гоню. Есть на то причины. У меня родные думали что я вообще тронулась. Но я вернулась.
Я поняла как люди в секты уходят. Как в окна выходят. Как умом двигаются. Не все могут пережить
((
Чужая смерть неприглядное зрелище должен доложить....а вот свою как увидеть..то?
Типа "лежу это я значит ф гробу и тут!!!Приходят ко мне С. Пётр и Архангел Гавриил и говорят...."
У меня от першего раза слишком прикольные воспоминания остались...
Типа "лежу это я значит ф гробу и тут!!!Приходят ко мне С. Пётр и Архангел Гавриил и говорят...."
У меня от першего раза слишком прикольные воспоминания остались...
Мы в школе....поменялись....там в каждой школе доска объявлений должна быть...мы свои продали и так же купили б/у....в отличном состоянии...так что намного дешевле вышло
что-то я не пойму, вы какого пола будете?
RUSY - если точно знаешь какие нужно учебники (точно авторов, издание и год) то тебе прямая дорога на ярмарку у ДКЧ в субботу. Там есть все учебники почти, как новые так и подержанные (дешевле)
В прошлой школе такая практика была,а вот в новой -нет
Ну чо ты тормазишь...та?
Уже все знают кто...тока старшина не ф курси...абалдеть!!!
Уже все знают кто...тока старшина не ф курси...абалдеть!!!
меня тоже раньше привидения мучали, а инопланетян поди и не существует. ну а чтобы они прятались то?
Да знаю я про ту ярмарку.Но туда же с утра ехать надо а у меня не получается. А звезду свою одну отправлять не рискую.
эээ сорри, я не все читаю, может пропустила
да существуют, конечно... я не верю, что жизнь во вселенной только на одной планете :-)
но мы же на таких задворках живём :-)
но мы же на таких задворках живём :-)
я тоже не знаю. но я понятное дело, не охотник за клонами.
я не то что их вообще не существует нигде, а про то что к нам не прилетают