А я наоборот не понимаю смысл клонирования на период бана :-)
правильно....но ведь не даёте жежь...блин поменять...её...концепцию
Забываете заповедь..."не искушай"
Забываете заповедь..."не искушай"
Ну а как писать пока забанен основной ник?На хлеб и воду...илежать как цобако...
в Мусорке :-)
Если уж сильно хочется...
Если уж сильно хочется...
какие все правильные...очуметь
"на работе карандаши, резинки...украсть нечего"(С) М.М. Жванецкий
"на работе карандаши, резинки...украсть нечего"(С) М.М. Жванецкий
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
42654
275
Курилка (часть 10)
120302
1002
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
109701
394
Вот какие все правильные. Кто-то может быть и не будет писать,но большенство и дня в бане не просидят.
можно, но там этого страсть как не любят)))
Почему?Какая разница-пользователь он и есть пользователь с ником или без.
потому что там тоже все друг друга знают, а когда кто-то начинает прикалываться прикрываясь анонимностью это всех бесит. можно конечно подписываться в каждом посте, но это неудобно.
Вообщем как везде.Все друг друга знают,все привыкли к определннному кругу и стоит только зайти кому-то новенькому или неизвестному начинаются гонения.
нет там с этим проще, потому что часто людей туда просто сносят и они приходят знакомиться впервые услышав о мусорке. это очень смешно)
ааааааа...а то чета аш прикольно стало:-)))
Да тут...я
У меня в воскресенье вечером морду лица так раздуло(флюс)...блин надо было сфотать...третий день на антибиотиках сижу, разговаривать только сегодня получилось и то невнятно :-))))
У меня в воскресенье вечером морду лица так раздуло(флюс)...блин надо было сфотать...третий день на антибиотиках сижу, разговаривать только сегодня получилось и то невнятно :-))))
в мксорке хорошо. Я могу говорить кто. Могу не говорить. Я их лблю и все. Милие они
и тут милые. Только брыкаются иногда. Ну так не от хорошей жизни поди
и тут милые. Только брыкаются иногда. Ну так не от хорошей жизни поди
зачем это спать... надо поговорить сначала, а потом спать... Там наши уфологи вырешили что? про инопланетянинов?
Мишель боится признаваться в том, что видел.
Остальные - так, по-мелочи, кто домового, кто мысли читает :-)
Остальные - так, по-мелочи, кто домового, кто мысли читает :-)
Ага...кто то сцыца до сих пор...и ни чо:-)))
ух ты. Круто. А у меня инт
уиция сильная хоть продавай
уиция сильная хоть продавай
Скажите мне ктонить: на книжном в обменнике только х\л предлагают? А то мне детенышу учебники прикупить надо. Куда с этим пойти чтоб далеко не послали.
Я тоже...видел.Прикольна там..."за бугром " та..скажижешь?:-)))
да нет, не свою... но от этого не легче.
Ну как ты могла ее видеть? Ты почувствовать могла энергию темную и тяжелую...
свою?
Вообще я на этот счет гоню. Есть на то причины. У меня родные думали что я вообще тронулась. Но я вернулась.
Я поняла как люди в секты уходят. Как в окна выходят. Как умом двигаются. Не все могут пережить
((
Вообще я на этот счет гоню. Есть на то причины. У меня родные думали что я вообще тронулась. Но я вернулась.
Я поняла как люди в секты уходят. Как в окна выходят. Как умом двигаются. Не все могут пережить
((
Чужая смерть неприглядное зрелище должен доложить....а вот свою как увидеть..то?
Типа "лежу это я значит ф гробу и тут!!!Приходят ко мне С. Пётр и Архангел Гавриил и говорят...."
У меня от першего раза слишком прикольные воспоминания остались...
Типа "лежу это я значит ф гробу и тут!!!Приходят ко мне С. Пётр и Архангел Гавриил и говорят...."
У меня от першего раза слишком прикольные воспоминания остались...
Мы в школе....поменялись....там в каждой школе доска объявлений должна быть...мы свои продали и так же купили б/у....в отличном состоянии...так что намного дешевле вышло
что-то я не пойму, вы какого пола будете?
RUSY - если точно знаешь какие нужно учебники (точно авторов, издание и год) то тебе прямая дорога на ярмарку у ДКЧ в субботу. Там есть все учебники почти, как новые так и подержанные (дешевле)
В прошлой школе такая практика была,а вот в новой -нет
Ну чо ты тормазишь...та?
Уже все знают кто...тока старшина не ф курси...абалдеть!!!
Уже все знают кто...тока старшина не ф курси...абалдеть!!!
меня тоже раньше привидения мучали, а инопланетян поди и не существует. ну а чтобы они прятались то?
Да знаю я про ту ярмарку.Но туда же с утра ехать надо а у меня не получается. А звезду свою одну отправлять не рискую.
эээ сорри, я не все читаю, может пропустила
да существуют, конечно... я не верю, что жизнь во вселенной только на одной планете :-)
но мы же на таких задворках живём :-)
но мы же на таких задворках живём :-)
я тоже не знаю. но я понятное дело, не охотник за клонами.
я не то что их вообще не существует нигде, а про то что к нам не прилетают