На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я до дождика проскочил. Кто раньше встает, на того не каплет. 

Я уже постаралаь. Позвонила на работу, а мне сказали что я свободна и могу дома засидать. Пока. УРА!!!!
Ну так без дополнительных жен ипотеку то еще не дадут. Одна ипотека в одни руки.
Эт вы сколько времени все это пили?!
Какое страшное слово-водкоизмещение 
Оно у меня видимо нулевое.

Оно у меня видимо нулевое.
ыыы. пришли с работы часиков в двадцатьдва, ну и в восемь уже на работе сидели
да я тыщу рас рассказывала про этого моего Одруга замечательного с которым можно все на свете легко и просто, жалко что у него жена есть
гггг
да я тыщу рас рассказывала про этого моего Одруга замечательного с которым можно все на свете легко и просто, жалко что у него жена есть
гггг
Ну, меня с половины этого можно было бы потом дня два не кантовать....
Сейчас читают
Вспомним СССР
702114
940
Технические вопросы по съемке от чайников
265322
760
Инцидент не исчерпан
201305
439
не нулевое, ты ж сказала - три рюмки

Шелест, я пьяница... мне хватит и одной рюмки...
блин, небо затчнуто и не просвета. Я навернае в запой уйду. Что зо поганое уууууууутра
Это потому что ты ее не разбиваешь после того как выпьешь, а наливаешь по новой в ту же.
Не... мне водки нужно ну как минимум 0.3, чтобы напицца как следует. Больше не влезет. Вернее, может и влезет, но ненадолго.
если морковь и огурцы запить кефиром, мне станет плохо?
не знаю... мне и с одного кефира станет плохо :-)))
не люблю я его очень.
не люблю я его очень.
Не, ты не понял: больше я уже не наливаю в ту же, хватает одной, чтоб понять, что идея была так себе.
Похудеешь, не знаю, хорошо это или плохо для тебя :))
мне стоматолог сказал пить кефир и есть творог
ммм... а если коньяк хороший? это идея получше?
Давай докладывай,ск-ко тебе надо чтоб упиться.
Вот что погода с людями делает... Утро даже не пятницы- а все алкоголь неслабый обсуждают...
ростишку еще можно, я как-то пробовал - на вкус как мел с сахаром

Как следует у меня давно не получается. Как-то стадия опьянения проскакивает и сразу наступает стадия похмелья с дикой головной болью. Рекорд был минут через 30 после чего-нибудь алкогольного.
У меня от шампанского так, поэтому уж лучше водку, ну если коньяка нету

Запивать не стоит, наверно. Лучше через час выпить кефир.
Это все из-за Руси и Шелест. Мне тож неохота работать как Русе и охота... как Шелест.
спасибо, так и поступлю!
а то, кроме овощей, которые надо съесть, ещё и кефир пропадает
а то, кроме овощей, которые надо съесть, ещё и кефир пропадает
Только если в кофе капнуть. Или в чай. Но лучше не капать.

Да, я помню. Правда иногда попадался какой-то абсолютно не вкусный мел, наверное импортный.
Бееедная *жалеет непьющую ташу*
Фемидка. Мне кажется, ты врешь))) Ей бо, в марсиан поверить легче, чем в такое количество
н а двоих.
А где крыска? Крыска, расскажи про смерть.
Фемидка. Мне кажется, ты врешь))) Ей бо, в марсиан поверить легче, чем в такое количество
н а двоих.
А где крыска? Крыска, расскажи про смерть.
Черт, мне как девушки попадаются непьющие мне их сразу хочется споить...а друзей неженатых женить... че я один то страдать буду?!!
Ну, в глазах людей смерть... какое-то такое выражение глаз, что сразу видно - не жилец. Хоть и здоров... пока что.
ну это если я весь день не кушала то четыре стакага бакарди с колой могут совсем убить. А всера жрала весь день и онольпять клуковки как мертвому припарк
а потом зависит. От то что делаешь - ешь, танцуешь на природе или дома.
Вот как то пила пила и так вкусно все было а потом вдруг все встали и кудато поехали а я поняла что не хочу ехать а блевать хочу
я вообще перемещаться на машине не иогу - просто болезнь морская открываетмя.
От как полноразвернуто ответила)
а потом зависит. От то что делаешь - ешь, танцуешь на природе или дома.
Вот как то пила пила и так вкусно все было а потом вдруг все встали и кудато поехали а я поняла что не хочу ехать а блевать хочу
я вообще перемещаться на машине не иогу - просто болезнь морская открываетмя.
От как полноразвернуто ответила)
Надо же, у них и мел с другим вкусом? Мне говорили, что у них лимонады совершенно ужасные, ну про шоколад и конфеты это и так все знают. Но и мел ненатуральным делать... Куда мир катится...
О, наверно, это как с молоком, когда пропадают нужные ферменты и ты уже не можешь его пить. Наверно, у меня пропали какие-то нужные для алкоголя ферменты...
А у тебя есть неженатые друзья?..
Так. По-моему, мы все тебя недооценивали! :-)
Так. По-моему, мы все тебя недооценивали! :-)
Оо, так ты в людях видишь, когда они уже скоро того?..
а у тебя всегда так было, или раньше пила больше и нормально?
С двушкой в центре города с евроремонтом, юрист.
ой, т.е. с трехкомнатной, третья просто проходная была, а когда я был в последний раз он перекроил стенки, сделал непроходной и ремонт еще не закончил.
ой, т.е. с трехкомнатной, третья просто проходная была, а когда я был в последний раз он перекроил стенки, сделал непроходной и ремонт еще не закончил.
Для алкоголя нужна дегидрогеназа. Она расщепляет его, Эта штука у мужчин намного больше вырабатывается, у жещин меньше, поэтому они пьянеют быстрее и похмелье тяжелее. Правда, у некоторых женщин бывает даже больше, чем у среднестатистического мужчины, а у отдельных мужчин - меньше, чем у тетенек. 

Бедная - это когда не можешь и страдаешь. А я как-то особо не переживаю. Друзья вот только... но тоже смирились вроде.
Не, Фемидка врать не может. Вполне себе количество.

Не, Фемидка врать не может. Вполне себе количество.
Чет не припоминаю, чтобы я в детстве к бутылке водки присасывался...
Нет, у меня так последние годы только. Много, правда, никогда не пила. А тут за несколько лет сначала от одного начала голова болеть, потом ещё от чего-то... последние полгода перестала экспериментировать.
Он никогда не женится, юрист твой. Достойной не найдется))))
Какой ты коварный... и как с тобой дружить можно? Пьяным и женатым?

не совсем... ну, я не знаю, как объяснить :-)
Это даже по детским фотографиям видно, что вот этот человек - не жилец... первый парень трагически погиб, совершенно здоровым. Ещё двое - живы, но очень больны, инвалиды первой группы. А тогда тоже бегали вовсю... Алкоголизм будущий видно хорошо...
Рассказывала одна знакомая, что боится рисовать - как кого нарисует, так тот и помирает вскоре. Но не из-за неё - просто если она испытывает желание нарисовать кого-то, то это сигнал.
Это даже по детским фотографиям видно, что вот этот человек - не жилец... первый парень трагически погиб, совершенно здоровым. Ещё двое - живы, но очень больны, инвалиды первой группы. А тогда тоже бегали вовсю... Алкоголизм будущий видно хорошо...
Рассказывала одна знакомая, что боится рисовать - как кого нарисует, так тот и помирает вскоре. Но не из-за неё - просто если она испытывает желание нарисовать кого-то, то это сигнал.
Вот видишь, провалы в памяти характерны для сильного опьянения.