На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, затулинская гопота астрофизикой занялась?!
не о чем там мучиться, в шубах.
2 млн. или 300 тыщ - вот в чем вопрос!
2 млн. или 300 тыщ - вот в чем вопрос!
Не, затулинские все по старинке - еэпки, семки, отжатие мобил... Деграданты одним словом...
Ты лучше во чо слухай:
Открытие новых необычных форм материи и энергии во Вселенной – выдающееся достижение современной астрономии. Оказалось, что состав Вселенной совсем не похож на состав непосредственно окружающего нас мира. Во Вселенной в целом обычного барионного вещества только 4%. Еще 23% – «темная материя» (невидимая субстанция). На реликтовое излучение приходится крошечная часть, всего 0.04%. Почти 73% составляет «темная энергия», подобная вакууму, которая вызывает ускоренное расширение Вселенной. (с)
Ты лучше во чо слухай:
Открытие новых необычных форм материи и энергии во Вселенной – выдающееся достижение современной астрономии. Оказалось, что состав Вселенной совсем не похож на состав непосредственно окружающего нас мира. Во Вселенной в целом обычного барионного вещества только 4%. Еще 23% – «темная материя» (невидимая субстанция). На реликтовое излучение приходится крошечная часть, всего 0.04%. Почти 73% составляет «темная энергия», подобная вакууму, которая вызывает ускоренное расширение Вселенной. (с)
А где антикризисное предложение по 1150 тыщ но с золотыми пряжками и на магнитиках? Нету! А вот темная материя - она существует!
а половину шубы можно?.. Я б 150 набрала...
нахрена тебе половинва шубы? На половину секса?))
ну... йупку норковую было бы прикольно иметь... расстёгивающуюся... развалиться не ней не получится, конечно, но для миссионерской позиции подойдёт, а чё...
ыыыы ))) Пол шубы - на пол шишечки)))))
еще 150 тыщ тратить, на половину юбки-шупки-секса))) Деньги девать некуда?
Слушайте. Вот у всех такое бывает, или это мой личный заскок.? Пример - я могу деньги тратить бездумно и неэкономно, на всякую хню. И зажалеть три копейки на нужную вещь. И мне прям жалко, по правде жалко какие-нибудь три сотни. Вот че к чему
Слушайте. Вот у всех такое бывает, или это мой личный заскок.? Пример - я могу деньги тратить бездумно и неэкономно, на всякую хню. И зажалеть три копейки на нужную вещь. И мне прям жалко, по правде жалко какие-нибудь три сотни. Вот че к чему
Это в чистом виде скупость, ея классическая форма, когда периоды экономии сменяются периодами транжирства - ну, как в маниакально-депрессивном синдроме, одно без другого не живёт :-)
Потому что скупой себя быстро уморит, а патологический транжира всё растратит и тоже с голоду быстро сдохнет, а так получается баланс :-)
Потому что скупой себя быстро уморит, а патологический транжира всё растратит и тоже с голоду быстро сдохнет, а так получается баланс :-)
> еще 150 тыщ тратить, на половину юбки-шупки-секса))) Деньги девать некуда?
(оживляясь)
Да чёрт с ней, с шубой, а вот какой секс можно получить за стописят тыщ, интересно...

(оживляясь)
Да чёрт с ней, с шубой, а вот какой секс можно получить за стописят тыщ, интересно...

(шарит в кошельке)
ну, 25 я наберу... осталось найти готового на все извращения, которые мне придут в голову :-)
ну, 25 я наберу... осталось найти готового на все извращения, которые мне придут в голову :-)
Это на биржу труда поди надо обратиться. Заявить о вакансии. Собрать резуме и остановиться на кандидате.
вот они там спасибо-то скажут... у них сейчас и так небось работы вал...
крыск. Чо искать. Службы давно созданы. Звони и выбирай
Расскажешь потом а?
вот я ни разу не пользовалась мальчиками по вызову. А вдруг зря??
Расскажешь потом а?
вот я ни разу не пользовалась мальчиками по вызову. А вдруг зря??
_____Не, я ещё извращений не придумала... _____
помочь?
помочь?
да я тоже не пользовалась... и что-то сильно сомневаюсь в квалификации наших простых кондовых сибирских мужикофф.
не, я насчёт составления списка извращений с инструкциями..
ну не скажи. Вот стрипизеры некоторые вполне милашки есть. Уж думаешь не найдет чем тебя развлечь?
говорят - они тоже снимаются
говорят - они тоже снимаются
ха, милашки... этот милашка будет в душе час мыться до и после, а время-то идёт.
вычеркивай сразу душ из списка извращений.
хм, пожалуй это готовая тема для СФ!
што ли пойти туда, показать класс...
што ли пойти туда, показать класс...
Кстати!! А в нске есть клубы для женчин типа красной шапочки?
Вот признаюсь самый мой большой грех на этом поприще это запихивание скомным жестом денюжки за резиночку на бедре стриптизера/ши
Вот признаюсь самый мой большой грех на этом поприще это запихивание скомным жестом денюжки за резиночку на бедре стриптизера/ши
Со слайдами? Я тоже пойду.... ну посмотреть...
ты уже вычеркнул? :-)
правильно, Бонапарт бы тебя поддержал.
правильно, Бонапарт бы тебя поддержал.
женщины типа красной шапочки... это такие маленькие с корзинками и пирожками? все время по лесу шляются и разговаривают с незнакомцами?
Не скажи, большая часть естественного мужского афродизиака смывается водой.
ну, если он до этого аки свинья в грязи валялся, что вряд ли, то наверное :-)
э... ну... ты же знаешь - как в грязи борятся, да?..
Да ту грязь и отмывать не надо. Она ж полезно-минеральная. Для здоровья и красоты))
если она такая же вонючая, как и та, что в санатории была, то ну её нах...
э, нет... можно... только тогда извращение №2: бороться натощак :-)
э, нет... можно... только тогда извращение №2: бороться натощак :-)
*дописывает п.1.*
"намазать нах..."
"намазать нах..."
На одноклассники зашла там чето все попеременяли. Фиг поймешь
О, неужели свой убогий интерфейс поменяли?! Хотя... насколько я помню у них всегда так и было: "фиг поймешь"
А я пирожок с капустой купил... с печенью не было.

А я пирожок с капустой купил... с печенью не было.
мм... а ниче так, вкусный, капуста с морковкой.
Ну, надо просто по своей весовой категории подбирать.
рияттного апетита
У нас еды нет вабще в маназ надо а ленивл
У нас еды нет вабще в маназ надо а ленивл
эээ... а мяса в морозилке тож нет?!
кхм.. спасибо.
кхм.. спасибо.