Давайте напьёмся по-свински
31097
373
Крыска
тебе зачем в Барнаул? Я туда наверное 20-го поеду. Могу взять вместо радио
GuimpLеna
а сколько по времени у тебя получается на авто до Барнаула?
Кью
Ой, на авто доолго... Я как то едил один раз, на заре перестройки в Барнайл за камерами к автобомилю, у них там завод резиновый имеецца.
Кью
Это надо до Черепаново пилить, а потом ишо километров сто, если не больше, жопа, карочи, лучше на электричке, быстрее.
Кью
по разному... ну часа три.
Мишель
неа... на электричке дольше
Кью
Мошт и быстрее, но дорога там плохая-узкая очень и по сопкам каким-то идёт, и где они сопок понабрали, мы ж вроде на равнине живём?
Мишель
где дорога плохая узкая?
GuimpLеna
Это у него воспоминания с конца 80 годов про узкую дорогу.
Ech_Aleks
у тебя на Пересмешника большая очередь?
Ech_Aleks
Ну да, я ж сказал, что ездил на заре пестройки. А что, уже широкую забабахали? Ну надо же, до чего техника дошла... Я думал в России ничего не меняется веками.
Мишель
и она с каждым днем все шире и шире. Алтайцы строят большую дорогу, наши как всегда конечно не чешутся.
GuimpLеna
Я в 1996 году доехал за 1 час 50 минут на ВАЗ 21083.

Дорог пока в НСО не предвидится, так как откат просят 40%, а допустимый - 10%.
Святой Петр
поздравляю. то есть вы ехали со средней скоростью какой?
Святой Петр
Надо в этом плане УК пересмотреть. В Китае, например, за подобные штучки чинуш расстреливают. Нам бы поучиться не помешало)
GuimpLеna
Да забавный городишко... Мне понравилось там гулять и тортики в кофейне вкусные. А ещё я там купила джинсы и цепочку. В Н-ске всё облазила - ничего по сердцу не пришлось. И блинчики у вокзала зачётные :-)
Но 20-го не могу, на работе надо быть :-)

Хм. Посмотрела карту - а что-то не вижу блинной у вокзала... неужели закрылась?
А мы там на обратную дорогу блинов тогда набрали - в поезде трескали...
Крыска
Мне почему-то Томск больше понравился)
yxx
Вчера смотрел как Медведев волевым решением проверку на взрывоопасность с 600тыров до 60-ти пытался опустить. А люди хорошо устроились, подпись подмахнул и полляма в кармане за ответственность... да и чего там в хлебопекарне может взорваться?! :))
yxx
да, Томск хорош... Особенно хорош в Томске Северск.
Zlork
Да что у нас вообще может случиться? Адчизна наша тем и замечательна, что в ней в любом случае всё будет работать. Хотя и через жо**) Но на это всем давно положить)
GuimpLеna
Северск
____

Туда не пустили, хотя я клялся и божился ,что я - сам Владимир Ильич! Хитрую ксиву какую-то, гады, требовали.
GuimpLеna
Быстро ехали, спидометр валили... Дураки патамушта!) На всю жизнь запомил... Кстати, аналогичные результаты до Томска и Кемерово. От поста до поста. До Карасука 2.5 часа на мерседесике 230-м...
yxx
А, нет, нашла ту едальню, где блины - "Семь дней" называется. Ну слава Богу :-)

Томск - скажешь тоже :-)
Конечно, в Томске есть на что посмотреть.

вот изумительный домишко... в кошмарном состоянии :-(
Zlork
Вашей иронии не разделяю.
Пыль мучная может взорватся. И такие факты есть. Получается - неслАбо.
Крыска
а вот рядом с ним - стилизация, современный дом - офис какой-то крутой конторы
Крыска
Томск не нравится? У тебя просто вкуса нет)
Святой Петр
Ну до Карасука 300 километров, если за 2.5 часа, так это в среднем километров...130, ой, наверное всё же 150 где то.. Блин, многовато.
Крыска
Хех, видела бы ты Томск 12 лет назад. Там весь центр был в куда более ужастном состоянии. Большинство стариных зданий стояли как сталинградские развалины.
yxx
Наоборот, нравится :-)
Но... там шиза какая-то прямо в воздухе... атмосфЭра...
Крыска
Шиза - это из-за студентов :)))
iops
Да, пекарни, мельницы и элеваторы состоят в категории"Б". Мучная, мучнистая пыль прекрасно взрываются.

Однако совсем оффтоп пошел! :безум: :безум: :безум:
Святой Петр
очень я вас дураков на дорогах опасаюсь.
yxx
В книжных магазинах там не меньше половины книг - эзотерические :-)
Такое ощущение, что там все спятили и попрятались куда-то, город пустой, на фотках почти нет людей, хотя я снимала днём в центре :-)
yxx
я вчера на границе хотела обратить внимание пограничников на очень подозрительные физиономии некоторых товарищей... Хотлеа я стать юным другом пограничников, потому что будь на то моя воля я бы половину не пустила в Северск из тех, кто туда рвался... А еще там в пять часов на вьъезде была такая (!!!!!!!!) давка, что я предположила, что тех Северцев, кто не успел до пяти заехать домой, оставляют ночевать под стенами города.
GuimpLеna
Так ведь это когда было? Чем мощнее мотор, тем солиднее стиль вождения!) Бойся не нас, а их, кто теперь на девятках-восьмерках зажигает...
Святой Петр
на девятках, восьмерках, старых иномарках, джипы - дураки они везде.
Кстати, я знаю почему дураков больше чем умных. Сегодня за завтраком в газете прочитала.
iops
Пыль мучная может взорватся
и? инспекция склада где высыпают муку в приемник стоит 600тыров?!
GuimpLеna
"на вьъезде"
Вот это, опечатка! весь моск сломал, так и не смог дать логического объяснения сему феномену-на бессознанку не тянет, потому что буквы Ъ и Ь находятся далеко друг от друга, но как можно такое написать осознанно? :tease:
GuimpLеna
Потому что умные - они только относительно дураков умные. :))
GuimpLеna
В Новосибирске на дорогах дураков 80%. Я недавеча был пару недель, хапнул стресс, не взирая на приличный стаж вождения. Дикие люди.

Так и цитируйте уже, не томите!)
Zlork
нет. потому что пока умные думают, дураки сексом занимаются.
GuimpLеna
Бгггггг!!!!

2050 год. Дураки и китайцы.
Zlork
Вот до чего доводит неумеренные занятия сексом?

Про бухать по свински то будем говорить?
Святой Петр
Не, говорить уже нету времени, надо ехать и осуществлять :))
Ну и опять же че я, не дурак чтоли?!
Мишель
До Карасука вообще-то почти 400км.
Таша
Дороги с каждым годом становятся не только всё шире и шире, но и длиннее...