На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тебе зачем в Барнаул? Я туда наверное 20-го поеду. Могу взять вместо радио
а сколько по времени у тебя получается на авто до Барнаула?
Ой, на авто доолго... Я как то едил один раз, на заре перестройки в Барнайл за камерами к автобомилю, у них там завод резиновый имеецца.
Это надо до Черепаново пилить, а потом ишо километров сто, если не больше, жопа, карочи, лучше на электричке, быстрее.
Мошт и быстрее, но дорога там плохая-узкая очень и по сопкам каким-то идёт, и где они сопок понабрали, мы ж вроде на равнине живём?
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
445605
1000
Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
88416
876
Приветы осенние 2014!!!
296952
1000
Это у него воспоминания с конца 80 годов про узкую дорогу.
у тебя на Пересмешника большая очередь?
Ну да, я ж сказал, что ездил на заре пестройки. А что, уже широкую забабахали? Ну надо же, до чего техника дошла... Я думал в России ничего не меняется веками.
и она с каждым днем все шире и шире. Алтайцы строят большую дорогу, наши как всегда конечно не чешутся.
Святой Петр
veteran
Я в 1996 году доехал за 1 час 50 минут на ВАЗ 21083.
Дорог пока в НСО не предвидится, так как откат просят 40%, а допустимый - 10%.
Дорог пока в НСО не предвидится, так как откат просят 40%, а допустимый - 10%.
GuimpLеna
old hamster
поздравляю. то есть вы ехали со средней скоростью какой?
yxx
истинный мариец
Надо в этом плане УК пересмотреть. В Китае, например, за подобные штучки чинуш расстреливают. Нам бы поучиться не помешало)
Да забавный городишко... Мне понравилось там гулять и тортики в кофейне вкусные. А ещё я там купила джинсы и цепочку. В Н-ске всё облазила - ничего по сердцу не пришлось. И блинчики у вокзала зачётные :-)
Но 20-го не могу, на работе надо быть :-)
Хм. Посмотрела карту - а что-то не вижу блинной у вокзала... неужели закрылась?
А мы там на обратную дорогу блинов тогда набрали - в поезде трескали...
Но 20-го не могу, на работе надо быть :-)
Хм. Посмотрела карту - а что-то не вижу блинной у вокзала... неужели закрылась?
А мы там на обратную дорогу блинов тогда набрали - в поезде трескали...
Мне почему-то Томск больше понравился)
Вчера смотрел как Медведев волевым решением проверку на взрывоопасность с 600тыров до 60-ти пытался опустить. А люди хорошо устроились, подпись подмахнул и полляма в кармане за ответственность... да и чего там в хлебопекарне может взорваться?! :))
да, Томск хорош... Особенно хорош в Томске Северск.
Да что у нас вообще может случиться? Адчизна наша тем и замечательна, что в ней в любом случае всё будет работать. Хотя и через жо**) Но на это всем давно положить)
Северск
____
Туда не пустили, хотя я клялся и божился ,что я - сам Владимир Ильич! Хитрую ксиву какую-то, гады, требовали.
____
Туда не пустили, хотя я клялся и божился ,что я - сам Владимир Ильич! Хитрую ксиву какую-то, гады, требовали.
Святой Петр
veteran
Быстро ехали, спидометр валили... Дураки патамушта!) На всю жизнь запомил... Кстати, аналогичные результаты до Томска и Кемерово. От поста до поста. До Карасука 2.5 часа на мерседесике 230-м...
А, нет, нашла ту едальню, где блины - "Семь дней" называется. Ну слава Богу :-)
Томск - скажешь тоже :-)
Конечно, в Томске есть на что посмотреть.
вот изумительный домишко... в кошмарном состоянии :-(
Томск - скажешь тоже :-)
Конечно, в Томске есть на что посмотреть.
вот изумительный домишко... в кошмарном состоянии :-(
Вашей иронии не разделяю.
Пыль мучная может взорватся. И такие факты есть. Получается - неслАбо.
Пыль мучная может взорватся. И такие факты есть. Получается - неслАбо.
Томск не нравится? У тебя просто вкуса нет)
Мишель
Эмпат
Ну до Карасука 300 километров, если за 2.5 часа, так это в среднем километров...130, ой, наверное всё же 150 где то.. Блин, многовато.
Хех, видела бы ты Томск 12 лет назад. Там весь центр был в куда более ужастном состоянии. Большинство стариных зданий стояли как сталинградские развалины.
Наоборот, нравится :-)
Но... там шиза какая-то прямо в воздухе... атмосфЭра...
Но... там шиза какая-то прямо в воздухе... атмосфЭра...
Святой Петр
veteran
Да, пекарни, мельницы и элеваторы состоят в категории"Б". Мучная, мучнистая пыль прекрасно взрываются.
Однако совсем оффтоп пошел!

Однако совсем оффтоп пошел!

GuimpLеna
old hamster
очень я вас дураков на дорогах опасаюсь.
В книжных магазинах там не меньше половины книг - эзотерические :-)
Такое ощущение, что там все спятили и попрятались куда-то, город пустой, на фотках почти нет людей, хотя я снимала днём в центре :-)
Такое ощущение, что там все спятили и попрятались куда-то, город пустой, на фотках почти нет людей, хотя я снимала днём в центре :-)
я вчера на границе хотела обратить внимание пограничников на очень подозрительные физиономии некоторых товарищей... Хотлеа я стать юным другом пограничников, потому что будь на то моя воля я бы половину не пустила в Северск из тех, кто туда рвался... А еще там в пять часов на вьъезде была такая (!!!!!!!!) давка, что я предположила, что тех Северцев, кто не успел до пяти заехать домой, оставляют ночевать под стенами города.
Святой Петр
veteran
Так ведь это когда было? Чем мощнее мотор, тем солиднее стиль вождения!) Бойся не нас, а их, кто теперь на девятках-восьмерках зажигает...
GuimpLеna
old hamster
на девятках, восьмерках, старых иномарках, джипы - дураки они везде.
Кстати, я знаю почему дураков больше чем умных. Сегодня за завтраком в газете прочитала.
Кстати, я знаю почему дураков больше чем умных. Сегодня за завтраком в газете прочитала.
Пыль мучная может взорватсяи? инспекция склада где высыпают муку в приемник стоит 600тыров?!
"на вьъезде"
Вот это, опечатка! весь моск сломал, так и не смог дать логического объяснения сему феномену-на бессознанку не тянет, потому что буквы Ъ и Ь находятся далеко друг от друга, но как можно такое написать осознанно?
Вот это, опечатка! весь моск сломал, так и не смог дать логического объяснения сему феномену-на бессознанку не тянет, потому что буквы Ъ и Ь находятся далеко друг от друга, но как можно такое написать осознанно?

Потому что умные - они только относительно дураков умные. :))
Святой Петр
veteran
В Новосибирске на дорогах дураков 80%. Я недавеча был пару недель, хапнул стресс, не взирая на приличный стаж вождения. Дикие люди.
Так и цитируйте уже, не томите!)
Так и цитируйте уже, не томите!)
нет. потому что пока умные думают, дураки сексом занимаются.
Святой Петр
veteran
Бгггггг!!!!
2050 год. Дураки и китайцы.
2050 год. Дураки и китайцы.
Святой Петр
veteran
Вот до чего доводит неумеренные занятия сексом?
Про бухать по свински то будем говорить?
Про бухать по свински то будем говорить?
Zlork
Sorry but...
Не, говорить уже нету времени, надо ехать и осуществлять :))
Ну и опять же че я, не дурак чтоли?!
Ну и опять же че я, не дурак чтоли?!
Дороги с каждым годом становятся не только всё шире и шире, но и длиннее...