На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
высотой 110 мм? это чучелко крана
Святой Петр
veteran
Ай-я-яй! Скоро Ваш аккаунт будет выглядеть так - Августа2009, клон Марты 2009, который был клоном Лазуриты, которая поет..)))))))))))
Marta2009
experienced
Всё может быть...
Я даже подумываю о "69 мартобря"... Что скажете?
Я даже подумываю о "69 мартобря"... Что скажете?
А пробовал этих дам в туалет затащить? Мы приутствовали на тусе ( в стороне) БЗ 8-мь лет назад, поняли, что "ловить" там нечего больше не были.Ну блин... Вы хоть чё-нибудь понемаете в современном шоу-бизнесе?... Я тоже не понимаю.
Кроме Призидиума из формуных дам, на этом мероприятии будет куча всяких тиолок в мини-юпках - всякие студентки из архитектурного и прочие "журналистки", которые слетаются на такие мероприятия как мухи на говно...
Гм,.. неправельно выразился.
Вот. Дамы и господа, уважайте свои взгляды на жизнь - это только кажеться, что они нихера не стоят...
Гм,... опять неправельно выразился.
Короче, встретимя, я всё объясню.
Ну, или попытаюсь объяснить.
ты как-нить предупреди, что за бомонд там будет...как-то не хочется ощущить себя там, как на работе...
луччше не ходить, чем рисковать...
луччше не ходить, чем рисковать...
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162863
1000
Мир изменился!
93912
1000
Полезный дозор)
57386
997
Святой Петр
veteran
Я считаю, что на любой тусе каждый может найти себе то, что ему нужно.
цари наверное будут... анпираторы всякие...
*завидует люто*
*завидует люто*
простите, я возможно пропустил, а место и время встречи уже утверждено?
да цари и ампираторы как раз меня не пугают...а вот...
Святой Петр
veteran
Дай Бог дойти до этого к 250-й страничке!)
+taras+
junior
дык может боулинг какой или клуб, танцульки. Культурно весело и алкголь наливают?
простите, я возможно пропустил, а место и время встречи уже утверждено?Не, место встречи я пока определил - Ресторан Дома Актёров. Время?.. Ну давайте, когда лето кончеца, опадут жёлтые листья и настанут первые морозы. Почему так долго? Творчество не любит суеты..
Девочко. Нет, Это ЧАСТНАЯ инициатива.
Вот мой опыт организации творческих встреч весьма печален - организовали мы тут как-то встречу "падонков" с удавкома. И чё думаете? На каждого "революционного" литератора на тусе пришлось по ПЯТЬ левых шлюх... Откуда они взялись - я не знаю.
А под конец вечера, вообще заявилось целое полчище банальных педорасов - я даже и не знал, что столько "нетрадициоонных" имеет место в нашем славном городе. В обычной жизни они как-то незаметны.
Но меня это не раздражает, ибо вся эта грязь, увы - наша жизнь. Можно от неё конечно спрятаться в виртуальность... Гм.
Чё-то я Вас всех загрузил. Ога?
Вот понедельник 10.08 отличная идея!
будет куча всяких тиолок в мини-юпках - всякие студентки из архитектурного и прочие "журналистки"
Осторожнее, товарищ! Тут за какую-то несчастную "б**дь" на месяц банят, а Вы уж совсем на святое замахнулись...
Осторожнее, товарищ! Тут за какую-то несчастную "б**дь" на месяц банят, а Вы уж совсем на святое замахнулись...
дык может боулинг какой
Блин, дамы и господа. Ну как вы мелко плаваете.
Мне аж стыдно за бз.
Мне аж стыдно за бз.
Ну хорошо-хорошо...
Уж и здесь не подурачиться... Чё скучные-то такие?
Уж и здесь не подурачиться... Чё скучные-то такие?
мда, действительно несчастная женщина. 

Да прав организатор! к тому же место встречи он предложил, может со временем пора определится.
Правильно. Первое слово дороже второго.
Эту тусу - Гонсалес в ДА, следующую (в Вашу следующую командировку) - Вы в любом боулинге на Ваш выбор : )
Эту тусу - Гонсалес в ДА, следующую (в Вашу следующую командировку) - Вы в любом боулинге на Ваш выбор : )
да нет
очень, очень любопытсвенно
очень, очень любопытсвенно
Elle Driver
v.i.p.
Чё скажете?
Хо, в тему получилось!
Скажем, что вчера сделали это, но сегодня прекрасно себя чувствуем
*косясь на спящего МДУ*
Правда, без асоциального поведения. Видимо, сильно воспитание, да.
Хо, в тему получилось!
Скажем, что вчера сделали это, но сегодня прекрасно себя чувствуем

*косясь на спящего МДУ*
Правда, без асоциального поведения. Видимо, сильно воспитание, да.