Давайте напьёмся по-свински
31255
373
Marta2009
высотой 110 мм? это чучелко крана
Marta2009
Ай-я-яй! Скоро Ваш аккаунт будет выглядеть так - Августа2009, клон Марты 2009, который был клоном Лазуриты, которая поет..)))))))))))
Святой Петр
Всё может быть...
Я даже подумываю о "69 мартобря"... Что скажете?
Kazanova
А пробовал этих дам в туалет затащить? Мы приутствовали на тусе ( в стороне) БЗ 8-мь лет назад, поняли, что "ловить" там нечего больше не были.
Ну блин... Вы хоть чё-нибудь понемаете в современном шоу-бизнесе?... Я тоже не понимаю.
Кроме Призидиума из формуных дам, на этом мероприятии будет куча всяких тиолок в мини-юпках - всякие студентки из архитектурного и прочие "журналистки", которые слетаются на такие мероприятия как мухи на говно...
Гм,.. неправельно выразился.
Вот. Дамы и господа, уважайте свои взгляды на жизнь - это только кажеться, что они нихера не стоят...
Гм,... опять неправельно выразился.
Короче, встретимя, я всё объясню.
Ну, или попытаюсь объяснить.
Gansales
ты как-нить предупреди, что за бомонд там будет...как-то не хочется ощущить себя там, как на работе...
луччше не ходить, чем рисковать...
Девочка
Я считаю, что на любой тусе каждый может найти себе то, что ему нужно.
Девочка
цари наверное будут... анпираторы всякие...
*завидует люто*
Gansales
простите, я возможно пропустил, а место и время встречи уже утверждено?
GuimpLеna
да цари и ампираторы как раз меня не пугают...а вот...
+taras+
Дай Бог дойти до этого к 250-й страничке!)
Святой Петр
дык может боулинг какой или клуб, танцульки. Культурно весело и алкголь наливают?
+taras+
простите, я возможно пропустил, а место и время встречи уже утверждено?
Не, место встречи я пока определил - Ресторан Дома Актёров. Время?.. Ну давайте, когда лето кончеца, опадут жёлтые листья и настанут первые морозы. Почему так долго? Творчество не любит суеты..

Девочко. Нет, Это ЧАСТНАЯ инициатива.
Вот мой опыт организации творческих встреч весьма печален - организовали мы тут как-то встречу "падонков" с удавкома. И чё думаете? На каждого "революционного" литератора на тусе пришлось по ПЯТЬ левых шлюх... Откуда они взялись - я не знаю.
А под конец вечера, вообще заявилось целое полчище банальных педорасов - я даже и не знал, что столько "нетрадициоонных" имеет место в нашем славном городе. В обычной жизни они как-то незаметны.

Но меня это не раздражает, ибо вся эта грязь, увы - наша жизнь. Можно от неё конечно спрятаться в виртуальность... Гм.
Чё-то я Вас всех загрузил. Ога?
Gansales
Вот понедельник 10.08 отличная идея!
Gansales
будет куча всяких тиолок в мини-юпках - всякие студентки из архитектурного и прочие "журналистки"

нихера
Мне аж стыдно за бз.
Gansales
Ну хорошо-хорошо...
Уж и здесь не подурачиться... Чё скучные-то такие?
Marta2009
мда, действительно несчастная женщина. :cray-1:
Gansales
Да прав организатор! к тому же место встречи он предложил, может со временем пора определится.
+taras+
Правильно. Первое слово дороже второго.
Эту тусу - Гонсалес в ДА, следующую (в Вашу следующую командировку) - Вы в любом боулинге на Ваш выбор : )
Gansales
да нет
очень, очень любопытсвенно
Gansales
Чё скажете?

Хо, в тему получилось!
Скажем, что вчера сделали это, но сегодня прекрасно себя чувствуем :tease:
*косясь на спящего МДУ*

Правда, без асоциального поведения. Видимо, сильно воспитание, да.