На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у тебя то откель импатенции взяцца, ты же железный? дёрнул за ниточку, шлангачка подкачалась и ага...
нос нардический
к чертям русых *постановила* :)))
мне нужны брунеты жгучие :)))))))
а вообще-то, если честно, тож не могу пить до отключки, организм срабатывает на предупреждение быстро :)))
но бахвалиться же можно здесь? :))))))))
мне нужны брунеты жгучие :)))))))
а вообще-то, если честно, тож не могу пить до отключки, организм срабатывает на предупреждение быстро :)))
но бахвалиться же можно здесь? :))))))))
Ннну!!! сами трезвые как поросята, и сами презирают!)))
вот мне прям правда жалко плюстарасплюс и иже с ним. Одна зизи как человек, остальное бз - воронье! *как отрезала*
благодарствую за добрые слова, ща фото своё Вам брошу на растерзание.
Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
127434
1000
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
30201
64
что вижу,то пою.
182471
1000
**** лорнирует ****
...тоже остальное бз....
...тоже остальное бз....
"У меня тоже нет ни аватарки, ни подписи. Но я ведь не ховаюсь. Логическая нестыковочка "
Если нет аватарки, то либо ховается, либо на этот атрибут мемберу глубоко плевать, поскольку он уверен, что его заметят и без внешней шелухи.
Этот +taras+ мной идентифицирован был как клон в первом приближении, значит ховаецца. Вроде всё логично.
Если у вас нет аватары, значит вы либо в первой категории, либо во второй. Вам видней, но вполне возможно, что и ховаетесь, я вас под лупой не разглядывал.
Если нет аватарки, то либо ховается, либо на этот атрибут мемберу глубоко плевать, поскольку он уверен, что его заметят и без внешней шелухи.
Этот +taras+ мной идентифицирован был как клон в первом приближении, значит ховаецца. Вроде всё логично.
Если у вас нет аватары, значит вы либо в первой категории, либо во второй. Вам видней, но вполне возможно, что и ховаетесь, я вас под лупой не разглядывал.
что - тоже остальное? И эта.. дамы же вроде только лорнировать могли, нет? Джентльмены моноклировали)) Впрочем, я могу путать.
я б на твоём месте тиснула Гену букина...екат всё же
Девочка! Ну вдруг не клон, вдруг по правде?!*верит в чудо* Девок вон полное бз непристроенных, надо ж чета делать?! И так злорков друг-юрист прахом пошел, какие мы нерасторопные))) *окончательно вошла в шлендрину рольку*))))
**** лорнирует ****как ие все мужчины разные: ты - лорнируешь, Мушик - шшупает...
А чё, злоркова друга уже сожгли ненароком?..
*окончательно вошла в шлендрину рольку*))))А где Шлендра?
Именно "по-свински".
А смысл? (с)
А смысл? (с)
я вас под лупой не разглядывал

Ниче не сожгли. Злорк им раз - друг мол, холостой... Тишина. Два - мол, юрист и двушка в центре.. Молчание. Прям, можно подумать, у каждой по три мужа и два любовника, чтоб так пробрасываться))
Так, бз и гонзалес!! С этим - напьетесь. К бабке не ходи.
хороший мужчина
прям...хороший такой...и ик, кажется, есть...
так, кто у нас из девочек молоденькая?
прям...хороший такой...и ик, кажется, есть...
так, кто у нас из девочек молоденькая?
ахахахахахахахахахахахахахааааааааааааааааа
По Бедокурихе тырсится.А... отдыхает, значит.

А вот и я
Мы антиллегенты в 3 поколении. Приличаем абучены. В занавески не сморкаемся и прилюдно не щупаем...
Сравнивать нас с мужиками какой-то казус, не побоюсь ентого слова...
Сравнивать нас с мужиками какой-то казус, не побоюсь ентого слова...
Ну так пусть Злорк его сюда пригласит.
Не ходить же по центру и не спрашивать у всех проходящих мимо дядек, не они ли юристы с двушкой, друзья модератора БЗ...
Не ходить же по центру и не спрашивать у всех проходящих мимо дядек, не они ли юристы с двушкой, друзья модератора БЗ...
ну да, ну да...
разница только в том, что один глазами шшупает (лорнетит), другой руками...

разница только в том, что один глазами шшупает (лорнетит), другой руками...

Что-то не пойму я... ну ладно двушка, центр... типа конкурентные преимущества по нынешним временам. А почему на юристе акцент? Это что сейчас - престижно и статусно? По-моему, как раз-таки наибарот: их сейчас как собак нерезаных, и не каждый грамоте обучен к тому же...
так у них нет уж, поди...зубов-то...возраст всё же...
ну и что жа, ну и юрист?! Можт, у него мама русская?!.. Зато не слесарь в запонках))
Ну да... а чё, надо сразу к нему, что ли?.. :-)))
на тусовку бы лучше. Там вроде нормальные все с виду.
НПП
А Екатеринбурге, между прочим, свиногрипп свирепствует *внимательно глядя на тему топика: мечты могут стать реальностью*
А Екатеринбурге, между прочим, свиногрипп свирепствует *внимательно глядя на тему топика: мечты могут стать реальностью*
да... внешность обманчива... (стряхивая золотую пыль)
Так и у нас четверых в заразку закатали вроде бы...
Да пусть, жалко что-ли... но кипиш удивляет : )
"Батттюшки мои, вот жежь хлопчик..."
Ага, гарный. Прям кровь с молоком. И справненький такой, прям явно больше 90 килограммчиков. По-моему Шлёндре капец пришёл, с ума сойдёт и влюбицца.
Ага, гарный. Прям кровь с молоком. И справненький такой, прям явно больше 90 килограммчиков. По-моему Шлёндре капец пришёл, с ума сойдёт и влюбицца.
упала в восемь обмороков(с)
С плюстарасплюса надо справку затребовать.
С плюстарасплюса надо справку затребовать.
Но эти четверо к нам пока не рвались.
все со свином изолированы в противочумных палатах - опасности НЕТ!

Да, сбитенький такой. Рискует быть ущипнутым за щечку.
я чо на тусу рвусь то
ганзалес женицца обещал и забыл гад
а девушки такого не прощают
аот напьюсь и все скажу
трезвая то я несмелая жуть(
ганзалес женицца обещал и забыл гад
а девушки такого не прощают
аот напьюсь и все скажу
трезвая то я несмелая жуть(
Ты считаешь, он ходячая бацилла, живая бомба?!*живо вспомнила кадры, где мерзкие шпионы хотят лить из колбы ядовито-заразную гадость в водозабор))))))))))))00