Значит паздравляйте...
инженер-строитель... Много чего понастроил....
Хм...:) В моем случае, пожалуй, поздравление должно быть взаимным - второе образование у меня вообще-то по специальности "экономика строительства" ...:)
инженер-строитель... Много чего понастроил....
Хм...:) В моем случае, пожалуй, поздравление должно быть взаимным - второе образование у меня вообще-то по специальности "экономика строительства" ...:)
"У наших строителей есть всё для того, чтобы решительно двинуть вперед строительное дело, осуществить его широкую индустриализацию, значительно повысить производительность труда и снизить стоимость строительства…" (с)
Прямо как с открыток на моем столе.:)))
Под копирку что ли пишете?:))
Под копирку что ли пишете?:))
Ну вот..уже вечер.
Я сёдня запаслась бутылочкой шампанского и чууууудным десертикам.
Так что заранее простите меня за возможную чушь...
Я сёдня запаслась бутылочкой шампанского и чууууудным десертикам.
Так что заранее простите меня за возможную чушь...
праздник чтоль какой? а что тогда я ничем не запаслась
ну может у кого и праздник...
а мне что-то вот...захотелось, что ли...посидеть так душевно...с шампанским, вкусностью и с собой
хих!
а мне что-то вот...захотелось, что ли...посидеть так душевно...с шампанским, вкусностью и с собой
хих!
Я весь день о шампанском мечтала.. Но я сегодня в няньках.. Такой хорошенький малышок 10месяцев... Ребенок моих знакомых... Они гуляют на свадьбе. Может, мне принесут чего-нибудь со свадебного стола?
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62295
53
Умница и мудрый.
5526
68
обсуждение слайдов
212582
1000
ну вот...отхлебнув (сртанное слово какое, я же не хлеб ем-пью, а шампанское...подумала...получилось) отшампанив глоточек, решила виртуально посетить подвалы шампанских вин...и что обнаруживаю?
что первое вино типа шампанского было изготовлено в имении...вот кого? академика Палласа. тут же вспомнила эту убогую улицу в Н-ске по дороге на Хилокский, где на домах название улицы написано вручную от Паласа, до Паласса, Палласса и ещё как на дух придётся...почему-то я думала, что Паллас это какой-то герой гражданской войны, а оказалось - путешественник, исследователь...
что первое вино типа шампанского было изготовлено в имении...вот кого? академика Палласа. тут же вспомнила эту убогую улицу в Н-ске по дороге на Хилокский, где на домах название улицы написано вручную от Паласа, до Паласса, Палласса и ещё как на дух придётся...почему-то я думала, что Паллас это какой-то герой гражданской войны, а оказалось - путешественник, исследователь...
шампанское, даже убогенькое, ничему не помеха...даже сидению с дитём...
(обожаю детев, всякого возраста)
(обожаю детев, всякого возраста)
А я вот ни разу вкусного шампанского не пробовал. Ну вот чтобы вот так вот выпил и прямо было вкусное. Подозреваю, что мне настоящего шампанского никогда и не попадалось.
Это как с персиками или абрикосами-в Сибири нет ни одного вкусного абрикосика или персика. Это я точно знаю, потому что я ел настоящие спелые абрикосы и персики.
Это как с персиками или абрикосами-в Сибири нет ни одного вкусного абрикосика или персика. Это я точно знаю, потому что я ел настоящие спелые абрикосы и персики.
я вообще, если по чесноку, шампанское пила один раз и мне не очень понравилось
Как это один раз? Ты имела ввиду один раз настоящее шампанское, а не подделку, или вообще-вообще один раз?
я пробовала Тэтэнже в подвалах, где его производят...
брют... и это прелестно: никакого ненавидимого мной сахара не ощущается, а только а-ро-мат...
вкусным не назовёшь, но насладительно...
вкусное вообще редко бывает насладительным...для насладительности нужна какая-то лёгкая дисгармония, которая создаёт то неуловимое волшебство...
брют... и это прелестно: никакого ненавидимого мной сахара не ощущается, а только а-ро-мат...
вкусным не назовёшь, но насладительно...
вкусное вообще редко бывает насладительным...для насладительности нужна какая-то лёгкая дисгармония, которая создаёт то неуловимое волшебство...
я имела ввиду настоящее шампанское, не игристое.
Аа, я помню, это когда симпатишный мужчинистый мачо тебя ублажал в гостиннице персиками, вымоченными в шампанском и намазанными сверху икрой?
Я как-то выиграла бутылку брюта Nicolas Feuillatte, тысячи полторы, что ли, такое на наши деньги стоило...
... понравилось больше отечественных :-)
хотя, вообще говоря, брют испортить сложно.
... понравилось больше отечественных :-)
хотя, вообще говоря, брют испортить сложно.
эээ... завязывал бы ты Мишель курить... Ты меня сейчас с ЗизДимоной не путаешь?
Абрау-Дюрсо мне нравится.
А Мандора Асти не понравился совсем.
А Мандора Асти не понравился совсем.
да Мондоро вообще компот какой-то :-)
это как раз игристое ))))
а мне асти нравится чинзано, хотя мондоро тоже нравится. Я очень люблю игристое как раз.
а мне асти нравится чинзано, хотя мондоро тоже нравится. Я очень люблю игристое как раз.
а мы тут Мадеру производства Ставропольского завода купили.
34 рубля за бутылку *вылезла со свиным рылом в калашный ряд
а теперь вот я думаю, что наверное не стОит его никогда и пробывать..
34 рубля за бутылку *вылезла со свиным рылом в калашный ряд
а теперь вот я думаю, что наверное не стОит его никогда и пробывать..
да не, попробовать можно, но если поганое, то на готовку пустить :-)
помнишь "сотэ с мадерой", на званом вечере у Ростовых? :-)
помнишь "сотэ с мадерой", на званом вечере у Ростовых? :-)
ду ну, ты что)))
я так внимательно книги сроду не читаю))
я так внимательно книги сроду не читаю))
Ну мошт и путаю чего, 2 года уж прошло, но я эту твою фразу понял тогда именно так: он тебя угощал этими персиками. Блин, да шож сегодня все прикапываются к каждому слову-то. Ну курил, да, грибы-с. И чо?
Я тоже :-)
Но это же самое начало книги, уж его-то грех не прочитать :-)
И конец. Остальное ботва.
Но это же самое начало книги, уж его-то грех не прочитать :-)
И конец. Остальное ботва.
ооо.. Путин то наш мелкий какой то.
по сравнению с турком то. хоть бы какую табуреточку ему за тумбу поставили что ле... *слушает одним глазом новости
по сравнению с турком то. хоть бы какую табуреточку ему за тумбу поставили что ле... *слушает одним глазом новости
FereroRasche
junior
Асти Мондоро, действительно, на любителя, т.к. сладкое... Любителям брюта не понравится - к бабке не ходи.
Но вполне достойное в своем сегменте... да и по соотношению цена-качество.
Мне нравится, кстати, хоть и без особых изысков : )
Но вполне достойное в своем сегменте... да и по соотношению цена-качество.
Мне нравится, кстати, хоть и без особых изысков : )
FereroRasche
junior
Я чинзано не пробовала. А силвер так себе... хоть и сухое.
Говрят, что чем меньше, тем злее. Помнишь, с чего Путин начинал? "Мочить"-говорит-"будем их всех в сортири и ага"
FereroRasche
junior
Ничего удивительного... с электоратом следует говорить на доступном ему языке и с учетом его ожиданий и чаяний.
ну что ты!! конечно помню. забыть не могу.
а уж про яйцы сакашвилевские так вообще в мемориз занесла.
а уж про яйцы сакашвилевские так вообще в мемориз занесла.
А что было про яйца? Расскажи, а, а то я не в курсях.
Это не из анекдота, случаем?: "Рядовой, запомни! Час "Ч"-это когда ваши яйца зависают над окопом противника!"
Это не из анекдота, случаем?: "Рядовой, запомни! Час "Ч"-это когда ваши яйца зависают над окопом противника!"
FereroRasche
junior
Яйца? Я в отношении Саакашвили помню галстук... ну и как он прятался во время громких звуков : )
да оторвать он их ему обещал.
но обещал приватно и только Саркози.
а тот его заложил конечно потом, от чего тут же и отказался.
ну сакашвили то напугался сначала, а как время прошло, смотрит - все на месте.
ну и давай ими от радости трясти, что мол воно че!! все при мне типа.
вот такая история.
но обещал приватно и только Саркози.
а тот его заложил конечно потом, от чего тут же и отказался.
ну сакашвили то напугался сначала, а как время прошло, смотрит - все на месте.
ну и давай ими от радости трясти, что мол воно че!! все при мне типа.
вот такая история.
Мишель
Эмпат
Вау, Лазуритку забанили. А я только сейчас увидел подпись. И где это тебя угораздило? Тут или выше брать?
Одна девушка к дню медработника дарила мне шампанское красного цвета.. Хорошее! Понравилось.
Нас в Одессе водили на экскурсию на завод Абрау-Дюрсо. С дегустацией, естессно. Помнится, знатно мы там надегустировались... Но шампанское я всё равно не люблю.
LUCHik
v.i.p.
да про галстук он проспорил же.
сожру, говорит свой галстук, если жив буду и с яйцами.
сожру, говорит свой галстук, если жив буду и с яйцами.
Блин. Мишель, мужчина говорю просто пэрсик! Ничего я с ним не ела.
stich
old hamster
Боже, дорогая, тебя-то за что? В бан?
Чё-то я тоже проглядела, а подписей не вижу :-)
Хотя что-то наше по одному нику почувствовала :-)
Хотя что-то наше по одному нику почувствовала :-)
FereroRasche
junior
Ой, да смешно так получилось : ) За цитату трактовки слова "б**дь" из Википедии : ) На месяц : ))
Разумеется, это официальная версия бана, озвученная мне в уведомлении
Разумеется, это официальная версия бана, озвученная мне в уведомлении
а как вы подписи то не видите??
их как то отключать можно?
их как то отключать можно?
FereroRasche
junior
Нашелся повод. Ты ж помнишь из нашего детства: "Кто ищет, тот всегда найдет"