На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему почесаться то нельзя? Ничего не понимаю... Раз печатаешь, значит и почесаться можешь.
Да незнаю я кто такой этот Ваш Димо :).
Еще у меня предложение разрешить писать на Здоровье анонимно как на Городском, незнаю, разрешат или нет, у меян вопрос срочный назрел,но под своим ником я его точно озвучивать не буду.
Еще у меня предложение разрешить писать на Здоровье анонимно как на Городском, незнаю, разрешат или нет, у меян вопрос срочный назрел,но под своим ником я его точно озвучивать не буду.
Скажи вежливо, что тебе очень надо в туалет. Очень-очень-очень.
Выйди и с наслаждением почешись в предбанничке.
Вот всему учить надо.
Выйди и с наслаждением почешись в предбанничке.
Вот всему учить надо.
Дык наоборот, ты их и попроси, тогда наверняка быстро уйдут.

Нога, она, знаешь, длинная... мало ли где чешется...
Да да, мол пописать захотелось... хотя лучше сказать что покакать, чтоб времени на почесаться больше было.
Ой, тогда анонимы с рекламой замучают...
Легче клона завести, специального, для вопросов.
Легче клона завести, специального, для вопросов.
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139779
1000
Мир изменился!
93919
1000
Жаркий дозор.
164703
1000
*представил себе Пушка с коротенькими-коротенькими ручками и длиннющими ногами* ох, ё...
Потомучто это некультурно когда поставщики приехали к Вам, а я сижу прям боком к ним сейчас и они лупятся на меня, хотя беседуют с директором.
Представляешь, я такая сижу,задираю штанину и начинаю чесать, пошла я "типа в туалет" короче
Представляешь, я такая сижу,задираю штанину и начинаю чесать, пошла я "типа в туалет" короче

нпп
Сегодня столько свадеб!!!!!
Повезло людям-день солнечный теплый!
Я приехала счастливая довольная и веселая.
Но так хочется спать
Сегодня столько свадеб!!!!!
Повезло людям-день солнечный теплый!
Я приехала счастливая довольная и веселая.
Но так хочется спать
Знаете, дамы и господа, что-то меня мутит. Пойду-ка я взрыгну.
И убежать.
И убежать.
щиколотка гораздо короче, хотя конечно всякое бывает. Во, ее же можно об стул почесать!
А через штатину разве нельзя почесать, у тебя же не свинцовые штаны в конце концов.
Клона по айпи можно сравнить:) А у меня такая проблема, из-за этой проблемы я не могу делать на йоге некоторые упражнения,я сажусь на коврике, а инструктор подходит и спрашивает, не плохо ли мне, все поворачиваются, начинают смотреть сразу :).
А давайте женим кого-нибудь на БЗ - будет повод напиться
Дожились. Уже нужен повод, чтобы напиться.
Она ушла. Но обещала вернуться. *стоит у окна, всхлипывает и машет платочком навроди Малыша из "Карлсона"*
Без повода, если фантизией страдаешь. А если с фантазией всё в порядке, то повод находится на раз.
Ты ж ноут прикупила и тебя никто не опознает... ну если опять сама не проколешься.
дак уже прокололась...
а чё такого неудобного, ну все мы люди живые, мало ли у кого где не гнётся.
а чё такого неудобного, ну все мы люди живые, мало ли у кого где не гнётся.
С ноута чтоль?! блин, ну дык модераторы то не в курсе :))
За ноутом не спрячешься, даже если на дже-пэ-рэ-эси. Только анонимайзер спасает отца русской демократии.
да капец. тут одне тюлени, напьешься с ними как же. а я прям с утра решила что в семь с работы удеру ибо не могу аж тошнит и колотит и все такое прочее, а в семь у меня уйти это приравнивается как в десять утра с особым цинизмом всех послать. карочь, ГДЕ?
Ну пишет человек с одного адреса, на работе, например. А потом покупает ноут, выходит в сеть, заводит клона и клон пишет с другого адреса. И кто его знает, где Пушок, а где какой-нить Моби Дик (например)... поди разбери?!
штаны опять таки аж скулят уже так им не терпится в носы медвежьи правильно прошитые превратица
анонимайзер как раз сразу видно, особенно если он какой-нить китайский или испанский :))
Одна девушка на занятия водит дочку маленькую (видать отсавлять не с кем),стелит ей коврик тоже, мы кряхтим взрослые, еле дышим, напрягаемся даже лицом ,а эта малявочка все так легко делает и еще смотрит на теть,типо ну вы что так, это же проще простого :).
Дык ей то совсем другой массой оперировать. В мелком возрасте малыши как мураши.

Я тоже поначалу думала.что чем легче вес, тем проще заниматься, потом увидела девушку килограмм в 100, которая прям порхает на занятиях.
Хотя думаю,что отжиматься и поднимать себя на руках 45 килограмм легче,чем мои 65.
Хотя думаю,что отжиматься и поднимать себя на руках 45 килограмм легче,чем мои 65.
Ну анонимайзер может и видно, но забанить-то его невозможно. Особенно если он меняет прокси как перчатки. Есть даже программы по быстрой смене прокси, Hide IP Platinum, Proxy Switcher, Steganos Internet Anonym...
ннп
Можно я на баяне сбацаю?
7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:
12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6789
Это никогда больше не повториться в нашей жизни.
Можно я на баяне сбацаю?

7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее:
12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6789
Это никогда больше не повториться в нашей жизни.
Чувствуется глубокая проработка вопроса. 

И вообще у меня сегодня какие-то философские размышления.
У меня подруга из подмосковья сегодня выходит замуж:)
Я вспомнила нашу поездку в Анапу с ней в 2007 году. Как она говорила: Лена, как хорошо,что тебя ждут в Новосибирске. Что с работой все хорошо, да и вообще.
У нее тогда не платили ЗП, подруги предали, личной жизни небыло и за последний год у нее так все завертелось. Она познакомилась с парнем, открыла свой салон-парикмахерскую, сегодня у нее свадьба с любимым человеком, а вчера она узнала.что ждет малыша:)
Как жизнь быстротечна и как может все черное стать радужным в один миг. Также, как и в одно мгновение жизнь может пойти под откос.
У меня подруга из подмосковья сегодня выходит замуж:)
Я вспомнила нашу поездку в Анапу с ней в 2007 году. Как она говорила: Лена, как хорошо,что тебя ждут в Новосибирске. Что с работой все хорошо, да и вообще.
У нее тогда не платили ЗП, подруги предали, личной жизни небыло и за последний год у нее так все завертелось. Она познакомилась с парнем, открыла свой салон-парикмахерскую, сегодня у нее свадьба с любимым человеком, а вчера она узнала.что ждет малыша:)
Как жизнь быстротечна и как может все черное стать радужным в один миг. Также, как и в одно мгновение жизнь может пойти под откос.
ай как хорошо акселлератор работает :-)
(наслаждается новой фичей в ослике)
(наслаждается новой фичей в ослике)
"12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6789"
Я представляю, что будут чувствовать математики через 41 минуту от такого чумового цифрового коллапса. Интересно, есть на БЗ математики?
Я представляю, что будут чувствовать математики через 41 минуту от такого чумового цифрового коллапса. Интересно, есть на БЗ математики?
Какой ещё акселератор? Я вчера специально IE8 поставил-никакой разницы по сравнению с семёркой не увидел, такой же тормозной и всё так же чего-то с Инета сосёт, при возвращени на предыдущую страницу. По сравнению с Оперой или Мозиллой-не браузер, а тормозз. Уж прости меня, подлеца, за откровенность.
>что будут чувствовать математики через 41 минуту
Пойду и напьюсь. А то мозги вскипят.
Пойду и напьюсь. А то мозги вскипят.
Вывод: и то и другое - иллюзия.Возможно это взгляд на вещи в данный момент :).
ннп
Заведите кто-нибудь какой-нибудь топик интересный.
Заведите кто-нибудь какой-нибудь топик интересный.
Акселератор (по-русски ускоритель) - это (в т.ч.) поиск по выделенному фрагменту текста.
И всего то? Лучше бы они движок Ослику сменили, чем облеплять его акселераторами.
Хотя всё течет и всё изменяется, скорость Интернета растёт от года к году: Dual-up - GPRS- ADSL - .... Осталось увеличить пропусную способность серверов и вот тогда все и перейдут на Ослика, даже я.
Хотя всё течет и всё изменяется, скорость Интернета растёт от года к году: Dual-up - GPRS- ADSL - .... Осталось увеличить пропусную способность серверов и вот тогда все и перейдут на Ослика, даже я.
там и перевод на другие языки, и ещё много чего, и подключить дополнительно можно много чего, вот хотя бы поиск песен на ю-тюбе по названию...
да я ж не против, ну нравится кому Опера - мы свободные люди в свободной стране.
да я ж не против, ну нравится кому Опера - мы свободные люди в свободной стране.