Король-шут
1827
26
Zlork
Sorry but...
Пока он шут - он Король!
Пока он Король, он вынужден быть шутом.
Куда уходят Короли-шуты?
Пока он Король, он вынужден быть шутом.
Куда уходят Короли-шуты?
Zlork
Sorry but...
...потом на другой... потом на третий... и везде то же самое или ...
Как вариант.
Хотя модератор - не выход, скорее вход.
Хотя модератор - не выход, скорее вход.
Святой Петр
veteran
Видишь ли, нельзя быть королем(палачом) и шутом в одном месте. Хороший шут часто ходит по лезвию бритвы, поэтому он заведомо не может быть примером благопристойного поведения. Мне на одном форуме дали права, а я взял и отказался, так как у меня там реноме шута. Да я и есть шут.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222752
1000
Курилка (часть 15)
121003
1000
Кулинарочка!!!
12393
60
Zlork
Sorry but...
Вижу ли?... вижу.
Можно, король поп музыки - он корольИ никакой связи с "благопристойным поведением" .
Можно, король поп музыки - он корольИ никакой связи с "благопристойным поведением" .
Святой Петр
veteran
Я не хочу, чтобы ты ушел туда же, куда ушел он...
Неудачный пример.
Неудачный пример.
Zlork
Sorry but...
Ну, дорога то собственно одна. Да и не во мне дело. В принципе.
Чёй то одна, а Маклауд из клана Маклаудофф? Он туда не ходил.
ой... антивирусник сдох. удаляюсь на ремонт, звиняйтя..
ой... антивирусник сдох. удаляюсь на ремонт, звиняйтя..
Святой Петр
veteran
Ну если обобщить, то шуты уходят туда, где их еще не знают, а короли - на кладбище.
Восьмая_Марта
воображенщина
Куда уходят Короли-шуты?В бан. Похоже...
Zlork
Sorry but...
Бан - штука временная, особенно если действительно Король.
yxx
истинный мариец
нпп
Не знаю, как насчет короля-шута, а вот насчет королевы-бл*** могу сказать пару слов))) Дело в том ,что в английском слово "queen" и "**ean" (ныне малоупотребительное) звучат практически идентично/одинаково и создают довольно забавный в связи с этим эффект)
Не знаю, как насчет короля-шута, а вот насчет королевы-бл*** могу сказать пару слов))) Дело в том ,что в английском слово "queen" и "**ean" (ныне малоупотребительное) звучат практически идентично/одинаково и создают довольно забавный в связи с этим эффект)
Святой Петр
veteran
Королей не банят. Их либо казнят, либо отправляют в изгнание.
Zlork
Sorry but...
Да, они так чаще всего и считают :)))
Святой Петр
veteran
Так считают королевы. Короли считают до трех...)))
Zlork
Sorry but...
Угу, только забывают, что все под богом ходим.
Они звездят, зрители рукоплещут. Они кланяются и выдают новый пассаж, выкидывают новое коленце. Браво! Бис! Аплодисменты переходящие в овации, зал в экстазе.
Следующее представление, опять феерия, опять аншлаг.
Следующее... следующее... зритель утомился.. хорошо, перерыв... приелось... новые трюки!... надоело...
... грустный шут - это не смешно.
Следующее представление, опять феерия, опять аншлаг.
Следующее... следующее... зритель утомился.. хорошо, перерыв... приелось... новые трюки!... надоело...
... грустный шут - это не смешно.
Святой Петр
veteran
Вот поэтому во все времена заезжие балаганы ценились куда выше, чем придворные шуты...
> в модераторы? угадала?
лишь бы не в хозяева сайта :-)))
лишь бы не в хозяева сайта :-)))
Если королева при короле, а не правит сама, но положение той и другой отличается только наличием у первой статуса и короны. Обе скорее игрушки.
Куда уходят Короли-шуты?на плаху
в безвестность
в нищету
в бутылку
в бомжи
в сильные бюрократы
Король - венец. Венцы сами не находят хозяев. Его несет толпа, организуй её и ты король. Короли без венца уходят в толпу, и погибают в ней.