На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
все у нее лучшее за что не возьмись
и вообще она поехала в конце концов отсюда
и вообще она поехала в конце концов отсюда
Ты число сегодня какое Вонг Лянь.
По неделе за этаж.
По неделе за этаж.
McBurns
gold Няmster
Призадумался, за что бы такое взяться у zizi.
JorikaMajorika
guru
*больно ударила линейкой по рукам
Сифон
old hamster
это мой приём, патентованный.. и по пальцам , по пальцам больней..
откатишь.
откатишь.
JorikaMajorika
guru
ога. я ща в секшоп за наручниками. а тебя жена не заругает?
а то потом припрешся с чемоданом
а то потом припрешся с чемоданом
Сейчас читают
Как перестать злиться на то, что не можешь изменить?
20869
67
Где мои 17 лет....
21120
175
Где бы расслабить любимого мужа?
31219
128
евроремонтом?! или евророзетками? ммм... а есть такое понятие как евросекс? *просто спросил*
McBurns
gold Няmster
Делать мне больше нечего, как чемоданы тебе разносить.
Вот. Я говорила что я ни при чем. Что Зизи сама по себе банится.
Да ты, небось, думала об этом. Икстрасэнска.
_____а есть такое понятие как евросекс?_______
в России - безусловно.. в России нынче, если без приставки "евро" - значит ты не чистокровный россиянин, а так себе, плебей..
в России - безусловно.. в России нынче, если без приставки "евро" - значит ты не чистокровный россиянин, а так себе, плебей..
нпп
Думаю, если 9, то до завтра, если 5, то на долгое долго... а ведь никто не оценит!
Думаю, если 9, то до завтра, если 5, то на долгое долго... а ведь никто не оценит!
конечно... я думала, что мне с ведром лисичек делать ))))
в три раза... ведерко поди маленькое было.
ннп
эх... зря Крыска отказалась от зеленого пиджака... мы б еще час рабочего времени развлекались в "Ура-2"
эх... зря Крыска отказалась от зеленого пиджака... мы б еще час рабочего времени развлекались в "Ура-2"
Если коротко - не нужное цитирование.
То есть когда на цитату накладывают цитату и так далее и огромные блоки выходят?
В том числе. Еще когда ты отвечаешь на последний пост и его цитируешь. Часто получается что читателю приходится просто два раза одно и то же читать. Или когда цитаруешь, например, анекдот и смайлик ставишь... или +1...
_____Думаю, если 9, то до завтра, если 5, то на долгое долго... а ведь никто не оценит! _________
да вот тоже дура.. нафига мне надо было 7 за 150, если на это же самое можно б было и то и другое.. тем более все 7 не сразу понадобятся, но надолго хватит..
да вот тоже дура.. нафига мне надо было 7 за 150, если на это же самое можно б было и то и другое.. тем более все 7 не сразу понадобятся, но надолго хватит..
ннп
Я ничего не поняла, я пошла с Димо болтать, а там уже нельзя
!
Я ничего не поняла, я пошла с Димо болтать, а там уже нельзя
!Приходи завтра, сегодня сокращенный день, как в банке.
Основной принцип-цитата должна быть меньше самого поста.
Если цитата больше-оверквотинг.
Учитесь вычленять цитаты у Крыски или Всороки.
Сцитирование-то же искусство!
Если цитата больше-оверквотинг.
Учитесь вычленять цитаты у Крыски или Всороки.
Сцитирование-то же искусство!

Может быть и больше, тут не совсем в буквах дело. Главное - нужна она или нет.
Тут было просто бросание бычков мимо урны. Вроде от одно-двух не критично, но когда вся территория в бычках, и глядя на мента демонстративно продолжается обгаживание территории....
Тут было просто бросание бычков мимо урны. Вроде от одно-двух не критично, но когда вся территория в бычках, и глядя на мента демонстративно продолжается обгаживание территории....
А зачем ты топик Ура-2 закрыл? Типа без топикстартера не катит? Ну так всего жешь день без Димо, мы бы в топике том за сутки ка-аак наболтали-наболтали. А Димо бы завтра знаешь как бы начал-начал отвечать.
Хотя нет, он бы вообще тогда за 20 минут фьюить и опять до завтра. Мошт и правильно, что замок повесил.
Хотя нет, он бы вообще тогда за 20 минут фьюить и опять до завтра. Мошт и правильно, что замок повесил.
Завтра будет новый - Ура-3.
Ничего, плодотворно вы тут флудите...

Ничего, плодотворно вы тут флудите...
Дядь Миш, ну чо ты так по жесткой та... Димо даж матом не ругался и к аллах акбару не призывал... Он добрый - бомжам хенесси не жалеет, а ты его так...
Мож разбанишь а?
Мож разбанишь а?
Злорк, у тебя в детской наверное почётный угол никогда не пустует?))
Да дайте человеку до завтра отдохнуть! Он и так весь день спокойно напиться не может, только всех развлекает и развлекает, никакой личной жизни.

В детской все углы заняты, приходится в зале.
Крошка енота
guru
Синдром вахтера обычно не лечится ))
Zlork
Sorry but...
По твоему получается, что у всех кто выполняет свои обязанности - синдром вахтера.
Вот думаю на что больше похоже, на параною или синдром покупателя?
Вот думаю на что больше похоже, на параною или синдром покупателя?
эээ... а у мну синдром кого? *запутался, выискивая признаки*
Капец я в вековой пробке. Чо тут у вас интересного?
Мишель
Эмпат
Ты где эту пробку нашла? Наверное ценное вино, если у него выдержка сто лет.