Давайте напьёмся по-свински
31168
373
Святой Петр
Да какие 380? ровно 300. Плюс-минус 2 километра.
Мишель
Земля растягивается.:улыб:
Сам считай: там примерно одинаковые куски по 90км (плюс-минус) до Ордынки, Кочек, Краснозёрки, Карасука.
Мишель
Ыыыыых, Мишель... Я не удивлен Вашей неосведомленности, ведь домовые сидят дома в основном!)))
Таша
А, блин, правильно, это ж до Красноозёрки 300. Спутал Карасук с Красноозёркой. :tease:
Мишель
ниче ниче... мы все помним как Мишель путал Цоя и Гребенщикова - Карасук с Краснозеркой практически идентичны.
GuimpLеna
Наверное всё же не Цоя с Гребенщиковым а их песни? Так на слух спутать немудрено. Крыска вон то же как то утверждала, что Буйнов никогда не пел песню "Не волнуйся тётя", ну так что, её за это расстрелять теперь?
Мишель
Что, снова спорить будем, кто там какой куплет пел?..
Мишель
Анек древний расскажу:
Приезжает чукча в питер, попадает на коцерт Гребенщикова. Ничего не понял, купил билет снова, опять не понял и так пять раз. Потом у него кончились деньги, и он создал группу "Кино".
Крыска
Да нет, зачем спорить? У меня на компе есть файл. Даже видео.
Святой Петр
Этот анек по мишелевскому склерозу был сочинён, не хухры-мухры.
Мишель

вот видео

пока Глызин по сцене бегает, закрыв рот, Буйнов поёт первый куплет.
Крыска
А потом буйнов поет закрыв рот.
Крыска
Вот тут Буйнов поёт, а не подпевает.
Мишель
ну, мало ли кто что делал в 2001 году, когда группа давно уже распалась...
Крыска
Кстати, никогда не ташился от весёлых ребят. А буйнов - это попсовая серость. Как им был в веслёлых ребятах - им и остался в старости.
Вот, а я тут на днях посмотрел балабановские "Жмурки". Сам не ожидал,.. но мне понравилось. Ну прям бальзам на душу про начало 90-х. Мешковатые кожаки, правда бумеров в новосибе не было - "пацаны" довольствовались белыми восьмёрками.

А про топ - тут какие-то смотрю альтернативные тусы стали предлагать, тфу... народ у нас всё готов опошлить. Ну понятно же - что это будет жалкое подобие.
Пишу же, осенью всё устрою по высшему классу.
Интеллектуальные сборища с бухты-барахты не делаются. Как и любое творчество - подготовка интелект-попойки суеты не любит.
Gansales
Что, попойка обещает не только быть, но быть какой-то этакой? Тематически насыщенной и креативной?
FereroRasche
Конечно, креативной. Тут же сплошные литераторы.
Тупо напиться в хлам, каждый и дома может.
Нужна незаурядная программа.

А на свой предыдущий пост, допишу, ибо что-то разволновался, вспомнив 90-е.
Да и криминала такого не было. Я вот из своей лихой молодости только одну "заказуху" помню - убили Юру Кувшинова. Это в Краснодонском переулке было возле ДК Горького, там где тихие дворы. Год, кажется 94. При чём Юрик тогда уже отошёл от "бандитизма" и организовал легально одно из первых в Новосибе туристических агенств.
Ну нет же, какие-то скоты подкараулили его возле дома. Парень умер от пулевых ран на месте.
А остальное - это тупые понты.
Как-то так.
wox
Намекаете на якобы оскорбление уважаемых людей?
Зря.
Zlork
Знаешь какие семьи самые многодетные в Китае? Те, где муж китаец , а жена русская и сохранила свое гражданство. Поэтому правила 1 ребенок в семье не распространяются на такие семьи и в них как правило 4-5 детей:улыб:
Ech_Aleks
Так, понятно, китайцы отменяются... как русскокитайцев называют?!
Ech_Aleks
Эта любопытная справка имеет какое-то отношение к теме про по-свински?
Marta2009
нет, у них продолжается муссирование старой темы про матку, видимо...:улыб:

или про свино-матку
Marta2009
Да, и если пройти по ветке в начало, то понятно какое.
Marta2009
Если туса будет грандиозной, я мож тож приду. И вы увидите, как свинячат пьяные Петры...)))
Gansales
А пробовал этих дам в туалет затащить? Мы приутствовали на тусе ( в стороне) БЗ 8-мь лет назад, поняли, что "ловить" там нечего больше не были.
Gansales
нет. думал свиньи уже состоялись. оказывается, все еще впереди...
Kazanova
А Вы боитесь один ходить в туалет?
Святой Петр
нпп

что-то вдруг в голову пришло: насколько глупо было даже предположить, что человек по имени Тарас может оказаться носатым брунетом...
Вот, что значит алгоритм: рост/вес/возраст/носатость/брюнетистость...
Kazanova
Я вот тоже подозреваю, что мужчины со старого БЗ разбежались не просто так
+taras+
вот те на...
ну прям рояль в кустах...:улыб:
Девочка
195/122/38/4/не черный, но ковричневый
GuimpLеna
да, я вот тоже ломаю голову: то ли степень носатости, то ли их количество, носов, то ись...
Крыска
4 это не толщина, это худоба какая-то... может зубов 4 штуки...
Святой Петр
195/122/38/4/не черный, но ковричневый
наш человек
правильный
:live: :respect:
GuimpLеna
Блин, девочки, у носа только один параметр, который просто изммерить - ВЫЛЕТ!))))
Святой Петр
Вылет носа? Это не тоже самое что и отвал башки?
Святой Петр
Если туса будет грандиозной, я мож тож приду. И вы увидите, как свинячат пьяные Петры...)))
Святой Петр
Блин, девочки, у носа только один параметр, который просто изммерить - ВЫЛЕТ!))))
набрала по поиску ВЫЛЕТ НОСА....
полный тупик
нет, я конечно предполагаю, что вылт носа, это рассточние, на которое отстоит кончик носа от лица...но в таком деле на предположения опираться нельзя...

да ты не переживай...первые два параметра однозначно говорят, что ты в нужном месте...такие параметры здесь любят...(это серьёзно, если что)
Девочка
я ещё кран какой-то нашла
-=Вылет носа 150 мм Высота 110 мм=-
про самолётфы всё там, про лётчика носова...
Девочка
Да я это знаю, правда некоторые боятся почему то!)):смущ:
Девочка
Кран, подозреваю, козловой. Или таки мостовой?
Святой Петр
ну так...вахтёров все боятся...даже если они вахтёры в раю...