ну и в каком месте плохо? жена поди денег себе наоттяпывала, ЭД стал эдаким эпатажным очкариком и стал заклачивать денежки. Кому плохо?
Юлия Авдеева
activist
Ну прально, что мне не подошло, я ей факсом отправила ))))))))))))))))))))))))) Она распечатала и напялила ))))))))))))))))))))))
Таша
morgenmuffel
Да, его непритязательность мы уже оценили.
так, внеси ясность в вопрос, а то мы запутались))
GuimpLеna
old hamster
Изобретательно. Так это Вы всем вещи дарите, да?
Юлия Авдеева
activist
И не говори...аж в Форбс попал - состояние 198 млн евро. Как же Элтону плохо...Джону то нашему )))))))))))))))))))
Сейчас читают
Курилка (часть 26)
114786
999
Дневной дозор!
64148
1000
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62345
355
Да, Ташунь, я поняла ужеТак Димо - трансвестит получается?
А у Юли-то тоже скобочка западает...
Ага, увидела, что Бак уже сказал.
Нет, вряд ли. Это эпатаж скорее.
Нет, вряд ли. Это эпатаж скорее.
Юлия Авдеева
activist
Номер факса давай - и тебе отправлю: распечатаешь и носить (ой...донашивать, извини) будешь )))))))
Юлия Авдеева
activist
"Король всегда тянется к Королеве!"
Эд Вуд, признанный худшим режиссером всех времен и народов, тоже любил переодеваться в женские вещи, хотя и не был трансвеститом. Скорее, здесь аналогичный случай.
"так Элтон Джон вроде женился."
На мужике что ли? Если опять на тиотке, я в аути.. Эк его кидает от берега к берегу, прямо как нерпу.
На мужике что ли? Если опять на тиотке, я в аути.. Эк его кидает от берега к берегу, прямо как нерпу.
GuimpLеna
old hamster
спасибо, но мне лучше деньгами.
Юлия Авдеева
activist
Значит все таки ты тоже претендуешь на миллионы Димо??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мишель
Эмпат
Вот ты и спалился на этой фразе к Гуимплене... Никакая ты не Авдеева, а Димо собственной персоной.
Таша
morgenmuffel
Так и хиреют королевства-то... пока они там друг к другу тянутся.
GuimpLеna
old hamster
нет. я просто денег хочу. А будет это Димо или Шмимо, мне без разницы, честно-пречестно.
Юлия Авдеева
activist
Да! Палево!! А может у нас руки из одного места растут?! Т.е. четыре руки из жо&& )))))))))))
Юлия Авдеева
activist
Котик - мне фиолетово как шторки мои )))))))))
Таша
morgenmuffel
И две пары ног... осьминог получается.
Zlork
Sorry but...
Слушай, извини, я тут был занят маленько. Ты мне подмигивала уже или еще не успела?
Нее, до этото момента всё у Авдеевой было нормально, без оверквотофф и матофф, можешь топик не читать с самого начала, если не хочешь.
Юлия Авдеева
activist
Сначала наскреби 2 миллиона. Потом я подумаю, может и мигну, хотя пока не очень понятно зачем, если Димо мигает ))))))))))))))))))))))))))))) Так что наскребай 2 100 000 - тада променяю Димку на тебя но с условием шубы, квартиры, машины и про яхту не забудь!
Не подмигивала таки? *разочаровано*
GuimpLеna
old hamster
он будет помнить: "шубы, квартиры, машины и яхту".
Zlork
Sorry but...
А, не, спасибо, в этом плане я безнадежно женат. Просто там кто-то чего-то проверить хотел... а уже не помню что... кажется что ты не Димо, а вот та девчина что на фотке. Ну ладно, не хочешь как хочешь. Будешь Димо.
Ну, не зайчик же.
Хотя можно ещё лев... бизон... кто там ещё есть в этом зоопарке?
Тапир. Тапир вообще чудесное животное : ) и не только в этом зоопарке, а вообще... : ))
Юлия Авдеева
activist
Юлия Авдеева
activist
Он уже забыл ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошее доказательство. Оно - это оно
Крыска
unreal
Ну, да, и правда, шляпа та же самая :-)
Юлия Авдеева
activist
Желаю, чтобы все были такими же ОНО как Я )))))))))))))))))))
Zlork
Sorry but...
Так ни честна! ну я же просил подмигнуть левым глазом, чтоб достоверность была... хотя, конечно оно и без подмигивания тож ниче так получилось.
Этих я не видела... так что ничего сказать не могу.
А вот тапир - дааа : ) впечатлил : ))
А вот тапир - дааа : ) впечатлил : ))
Zlork
Sorry but...
Не, эт же сплошные клоны будут! Ну и опять же должны быть М и Ж. А когда все не понятно какого полу, то это гермафродиты - я на такой мир не согласен.
Капибары в зоопарке, а вомбатов у нас нет... а жаль.
Грмафродиты?! Это где такие? А они похожи на копибар или нет?
Они похожи на тараканов, кажется... но точно сказать не могу, не биолух.
А чем именно они так замечательны эти Ваши любимцы?