GuimpLеna
old hamster
не надо больше. мы Вам верим. Скажите лучше про маникюр, где хороший.
И чем спа-педикюр отличается от аппаратного пусть скажет. Только быстро! Не шарясь по поисковикам!!
Тогда сразу и поймем, настоящая модель или фальшивая. И модель ли или сам димо собственной персоной с прибитым большим пальцем правой руки, не знавшей пилочки...
Тогда сразу и поймем, настоящая модель или фальшивая. И модель ли или сам димо собственной персоной с прибитым большим пальцем правой руки, не знавшей пилочки...
Они смешные. А есть ещё такие совсем маленькие, похожи на тапиров. Но я забыла, как они называются.
Юлия Авдеева
activist
Содержимое шкафа, тумбочка с нижним, верхним и средним бельем, с носками, чулками, колготками и дольчаками, средства для волос, ног, кожи, тела, левого уха, головные уборы, верхняя зимняя, осенняя, весенняя коллекция, туши-помады и вся декоративная дребедень, теле-видео-аудио, бытовая мебель, это все тож показать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
На каталог хватит ))))))))))) Как назовем? "Быт Юлии Авдеевой"? ))))))))))))))))))))) Рассылка - платная )))))))))))))))))))) Ценник помним?
На каталог хватит ))))))))))) Как назовем? "Быт Юлии Авдеевой"? ))))))))))))))))))))) Рассылка - платная )))))))))))))))))))) Ценник помним?
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143393
999
Поругайте/похвалите Октавию свежую - думаю вот брать или нет?
45322
246
Курилка (часть 9)
118540
1000
Marta2009
experienced
Юля, хватит юлить.
Спа и аппаратный. В чем принципиальное отличие. Ждем.
Спа и аппаратный. В чем принципиальное отличие. Ждем.
GuimpLеna
old hamster
нет. покажите только небытовую мебель.
Блин. Меня неправильно поняли ))) Я не вывожу ее на чистую воду.
Юлия Авдеева
activist
Я чего - в салоне работаю? Я прихожу и говорю - "аппаратный", мне его делают. А СПА я чужим рукам не доверяю. А во-вторых - я не отспаменая и неотсоляреная, я - ухоженая. А еще я не знаю что такое мезотерапия и вообще я много чего не знаю, как и Димо ))))))))))))))))))))))))))))))))) Нам собственно - чхать ))))))))))))))))))))
И я не вывожу : ) Просто наблюдаю за метаниями : ))
Правильно. Зачем? У неё и так этой Чистой воды завались.
Marta2009
experienced
Нет, дорогуша, подождите.
Любая ухоженная женщина, следящая за собой не на словах, а на деле, прекрасно знает, чем отличаются спа и аппартаный, и в чем преимущества одного над другим.
Что уж говорить о моделях. им вообще сам Бог велел.
Любая ухоженная женщина, следящая за собой не на словах, а на деле, прекрасно знает, чем отличаются спа и аппартаный, и в чем преимущества одного над другим.
Что уж говорить о моделях. им вообще сам Бог велел.
я только не поняла почему человек не доверяет спа чужим рукам... а каким доверяет?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Нуну. Какие ж мужчины наивные
да так это. не могу себе найти мастера маникюрного.
Юлия Авдеева
activist
GuimpLеna
old hamster
что я про Димо?
Блин, что не спрошу все оказывается я про Димо спрашиваю.
Блин, что не спрошу все оказывается я про Димо спрашиваю.
А.
Хорошо мне, пожилой женщине, можно уже не заморачиваться.
Хорошо мне, пожилой женщине, можно уже не заморачиваться.
Юлия Авдеева
activist
У меня есть Димо, мне этого знать не обязательно )))))))))))))))))))))))))) А вас мама не научила в детстве за собой ухаживать? ))))))))))))))))))))))))))))))))
GuimpLеna
old hamster
ее мама научила, что ухаживать за ней должны мужчины. НЕ ДИМО, ПРО ДИМО РАЗГОВОРА НЕТ
Юлия Авдеева
activist
А можно просьбу? Вышлите мне пожалуйста свою "ухоженую" фотографию. Без фотошопа, а как я - с телефона. А я - убью себя ап стену от зависти вашей ухожености и красоте.
Marta2009
experienced
Ахахахахахахахахаха так Вам димо спа делал? : ) Вот этими самыми руками, вот этими самыми пальцАми, которыми он фарш месит на предыдущем фото?
Ну тогда неудивительно, что Вы не впечатлились, ухоженная Вы наша... моделько
Ну тогда неудивительно, что Вы не впечатлились, ухоженная Вы наша... моделько
Юлия Авдеева
activist
Странный вопрос. Руки есть свои и чужие.
Marta2009
experienced
Сходите в приличный салон. Хотя бы раз в жизни. Почувствуйте, как приятно ухаживать за собой не языком и пальцами на форуме, а на деле
GuimpLеna
old hamster
ТО есть вы своими руками делаете себе спа процедуры? Это наверное вас агенты от Эйвон убедили, что "их мазилы используются в лучших спа-центрах мира, а теперь вы можете пользоваться ими дома..." Наверное Вы правы.
Юлия Авдеева
activist
Димо языком и пальцами ухаживать умеет очень даже хорошо, такого в ваших СПА-салонах не делают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неудовлетворенность - не красит женщину))))))))))))))))))))))))) Почаще улыбайтесь и сексом занимайтесь.
Неудовлетворенность - не красит женщину))))))))))))))))))))))))) Почаще улыбайтесь и сексом занимайтесь.
не знаю...мне почему-то брезгливо, когда меня тёточки трогают...склоняются надо мной...и даже дышат...ужас )))))но правда
Юлия Авдеева
activist
Вот поэтому мы с Вами по настоящему ухожены. За нами, видимо, поэтому мужчины ухаживают, а не женщины из СПА-салонов )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Marta2009
experienced
А можно просьбу? Вышлите мне пожалуйста свою "ухоженую" фотографию. Без фотошопа, а как я - с телефона. А я - убью себя ап стену от зависти вашей ухожености и красоте.
Да меня давно подмывает : ))) Но не могу себе позволить, к сожалению: Новосибирск такой чертовски маленький городишко, куда ни плюнь - кругом партнеры, контрагенты или клиенты... Нахрена мне такая сомнительная слава, сами подумайте : )
Роскошь так широко рекламироваться на городском форуме могут себе позволить только такие кадры как вы с димо... которым терять нечего в этой жизни : )
Да меня давно подмывает : ))) Но не могу себе позволить, к сожалению: Новосибирск такой чертовски маленький городишко, куда ни плюнь - кругом партнеры, контрагенты или клиенты... Нахрена мне такая сомнительная слава, сами подумайте : )
Роскошь так широко рекламироваться на городском форуме могут себе позволить только такие кадры как вы с димо... которым терять нечего в этой жизни : )
ну так надо выбирать спа-салон, где мужчины работают ))))
Таша
morgenmuffel
Долго всё-таки продержался топик, пока не всплыла обычная тема недотраха.
Что там на очереди? Климакс? ПМС?
Что там на очереди? Климакс? ПМС?
Marta2009
experienced
Димо языком и пальцами ухаживать умеет очень даже хорошо, такого в ваших СПА-салонах не делают
Девочка
полный винтаж
Вот поэтому мы с Вами по настоящему ухожены.кто тебе сказал, что я ухожена?
я не претендую
ее мама научила, что ухаживать за ней должны мужчины.
Marta2009
experienced
Почаще улыбайтесь и сексом занимайтесь.
В азии спа работали, в живой воде. Сейчас не знаю. Я хожу в кемеровке в ривьеру.
Юлия Авдеева
activist
Ну если давно "подмывает", то видимо уже надо "подмыться" )))))))))))))))))))))))))))))))) В СПА-салон, в крайнем случае, сходить. А то перед "партнерами и контрагентами" как то...ну вы меня понимаете ... ))))))))))))))))))))))))))))))
А мне (и уверена - ЕМУ) стесняться нечего когда есть что рекламировать ))))))
А мне (и уверена - ЕМУ) стесняться нечего когда есть что рекламировать ))))))
Юлия Авдеева
activist
А вас мама научила, что за вами должны ухаживать женщины?
Девочка
полный винтаж
-=вам пора - и нам пора...
с вентиляторнм заводом
заключать договора=-
они тоже думают, что им есть, что ркламитовать
с вентиляторнм заводом
заключать договора=-
они тоже думают, что им есть, что ркламитовать
Юлия Авдеева
activist
Ой...а "кемеровка" это типа новый Куршавель?
Marta2009
experienced
Ну если давно "подмывает", то видимо уже надо "подмыться"
Юлия Авдеева
activist
Да нет, мы то как раз тут ПЕРЕЖИВАЕМ! Как так, неподмытая в СПА-салоне с партнерами и контрагентами??? Нипарядок!