Девочка
Засланцев спецом внедряют, а если внедряешься без цели, а токмо ради любви к трепологии?
Marta2009
да это всем не смешно... оно у всех так периодически бывает :-(

разлогинься, почисти временные файлы, перезапусти браузер, залогинься снова.
Marta2009
Эээээ А ты тоже решила поиграть в игру *достань модератора*?
Marta2009
там вроде есть настройки: показывать новы за...и предлагают период, но это всё равно всё не работает, поэтому открываешь последнюю и смотришь последние сообщеия
Крыска
Крыска киты не кокетничают. Мы таки большие - факт. И потом не с чего мне оприходованому рыпаться с кокетством.
Крыска
Еще и кукисы поди почистить щеточкой? : ) У меня сроду так не глюкало под моим настоящим ником... вот так вот заводи себе клонов...
С другой стороны, хорошо, что в загашнике припасены были : )
Marta2009
можно и кукисы...
форум глючит временами безбожно.
Крыска
угу... попробую перезагрузиться... спс :agree:
Marta2009
интересное совпадение, скажу я тебе...у меня на другом форуме, на котром я не бываю и не общаюсь, тем не менее, залогинен ник Марта...хозяйка того форму знает, что Марта - это я...
ты - не она?
Marta2009
У меня с Файерфоксом уже давно так. И не проходит. Всё время все горят как непрочитанные. Не будешь же каждый 5 минут перезагружаться.
Моби Дик
Засланцев спецом внедряют, а если внедряешься без цели, а токмо ради любви к трепологии?
а...ради процесса?
понятненько
Девочка
Нет : ) у меня нет не то что своего форума, но даже и своего сайта : ))
А помогла ведь чистка кукисов : ) Радость-то какая : ))
Marta2009
))И какой смысл в модераторстве. Не могу удержаться от смеха наблюдая всю эту вакханалию два дня :ха-ха!:
GuimpLеna
только не смейтесь.
Где купить компас незадорого?
GuimpLеna
Тебе надо настоящий? Или и детский сойдёт?
Моби Дик
Тоже ухохатываюсь :спок:
Но тс-с-с! :secret: Для кого-то это очень (очень!) серьезно! :ха-ха!:
Таша
ну мне чтобы показывал стороны света.
GuimpLеna
Квартиру фэншуете, не иначе... Могу дать погонять : ) Надо найти только...
GuimpLеna
по 30р в спортивном магазине на Котовского 52 :-)
Крыска
а солнышко вообще бесплатно
Marta2009
еще пока не феншуем )))))
GuimpLеna
В спортивных магазинах.
Крыска
А чего, по солнцу уже не катит стороны света определить? Ну или по мху на деревьях если в лесу?
Хотя по мху я как то пробовал, не оч понятно, мох, он, зараза, везде растёт.
Девочка
это если оно есть :-)
а если нету, то никаких денег не хватит :-)
Мишель
Хотя по мху я как то пробовал, не оч понятно, мох, он, зараза, везде растёт.
:eek::смущ:оооо...
Девочка
Да :yes.gif::смущ:
Как ты думаешь, это мое предложение не будет приравнено к мату кое-какими местными ханжами? : )
Marta2009
к матам - маловероятно
а вот к непристойным предложениям - запросто...:улыб:
Девочка
Ну пусть обзавидуются тогда, что не в их адрес :biggrin:
Marta2009
ладно
спокойной ночи всем...
GuimpLеna
Наплыв клонов надоел наверно всем так , что никого и в ночном дозоре не осталось. Разбежались все кто куда.
Ech_Aleks
Сколько же можно кричать "ура"? Это весело, но недолго...
Таша
Ура? Даже так:улыб:Что кто то с такими криками сегодня демонстрацию на БЗ устраивал? Вот что значит ремонт. как погрузишься в него, так все пропустишь.
Моби Дик
Да надо бы спать, но зачиталась.
Ech_Aleks
Пропустить новый топ д Ура 3 сложновато, там столько наваяли.
Ech_Aleks
Действительно, ничего не видишь.:улыб:Уже который уракричательный топик был.
Моби Дик
Ну теперь ясно, что за ура:улыб:Столько читать - просто некогда. Наверно опять многочисленные жертвы в виде забаненных:улыб: Ладно. Все, пора из инета. "Бойцовский клуб" ждет Паланика:миг:как раз еще полчасика почитаю.
Моби Дик
Да так, брожу про просторам сети.:улыб:
Ech_Aleks
Думал ты именно эти жертвы клонами обозвал. Значит кто то другой имелся в виду ?:миг:
Да сегодня маскарад сплошной.
Ech_Aleks
Нет, обошлись без жертв.
Таша
Я тоже из шатальщиков. Много чего скачиваю. Некогда в магазинах зависать. Да и выбор слишком велик, а я люблю выслушать все за и против.
Таша
Так получилось, что давно уже посмотрел кино. Оно мне понравилось и как то не хотелось разочаровываться в книге. Прочитал почти всего Паланика, а эту книгу обходил стороной. Сколько раз я проходил мимо неё на книжной, но недавно все же купил. Вот теперь, в краткие минуты когда я не на БЗ и не занят ремонтом - читаю её .
Моби Дик
Я очень мало книг покупаю. Во-первых, денег жалко на всё подряд. Во-вторых, ставить особо некуда. Поэтому беру только то, что очень хотелось бы, чтоб было на полке. А на почитать скачиваю или прямо так читаю, в сети.
Ech_Aleks
О, а я именно поэтому прочитала: очень понравился фильм, хотелось сравнить. Хотя больше ничего Паланика не читала.