Засланцев спецом внедряют, а если внедряешься без цели, а токмо ради любви к трепологии?
да это всем не смешно... оно у всех так периодически бывает :-(
разлогинься, почисти временные файлы, перезапусти браузер, залогинься снова.
разлогинься, почисти временные файлы, перезапусти браузер, залогинься снова.
Эээээ А ты тоже решила поиграть в игру *достань модератора*?
там вроде есть настройки: показывать новы за...и предлагают период, но это всё равно всё не работает, поэтому открываешь последнюю и смотришь последние сообщеия
Крыска киты не кокетничают. Мы таки большие - факт. И потом не с чего мне оприходованому рыпаться с кокетством.
Еще и кукисы поди почистить щеточкой? : ) У меня сроду так не глюкало под моим настоящим ником... вот так вот заводи себе клонов...
С другой стороны, хорошо, что в загашнике припасены были : )
С другой стороны, хорошо, что в загашнике припасены были : )
можно и кукисы...
форум глючит временами безбожно.
форум глючит временами безбожно.
Сейчас читают
В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?
46336
161
Дневной дозор
103084
1010
офисные драки (теория)
8531
38
угу... попробую перезагрузиться... спс
интересное совпадение, скажу я тебе...у меня на другом форуме, на котром я не бываю и не общаюсь, тем не менее, залогинен ник Марта...хозяйка того форму знает, что Марта - это я...
ты - не она?
ты - не она?
У меня с Файерфоксом уже давно так. И не проходит. Всё время все горят как непрочитанные. Не будешь же каждый 5 минут перезагружаться.
Засланцев спецом внедряют, а если внедряешься без цели, а токмо ради любви к трепологии?а...ради процесса?
понятненько
Нет : ) у меня нет не то что своего форума, но даже и своего сайта : ))
А помогла ведь чистка кукисов : ) Радость-то какая : ))
А помогла ведь чистка кукисов : ) Радость-то какая : ))
))И какой смысл в модераторстве. Не могу удержаться от смеха наблюдая всю эту вакханалию два дня
только не смейтесь.
Где купить компас незадорого?
Где купить компас незадорого?
Тебе надо настоящий? Или и детский сойдёт?
Тоже ухохатываюсь
Но тс-с-с! Для кого-то это очень (очень!) серьезно!
Но тс-с-с! Для кого-то это очень (очень!) серьезно!
ну мне чтобы показывал стороны света.
Квартиру фэншуете, не иначе... Могу дать погонять : ) Надо найти только...
по 30р в спортивном магазине на Котовского 52 :-)
А чего, по солнцу уже не катит стороны света определить? Ну или по мху на деревьях если в лесу?
Хотя по мху я как то пробовал, не оч понятно, мох, он, зараза, везде растёт.
это если оно есть :-)
а если нету, то никаких денег не хватит :-)
а если нету, то никаких денег не хватит :-)
Надо по густоте определять. Вы густоту щупали?оооо...
Да
Как ты думаешь, это мое предложение не будет приравнено к мату кое-какими местными ханжами? : )
Как ты думаешь, это мое предложение не будет приравнено к мату кое-какими местными ханжами? : )
к матам - маловероятно
а вот к непристойным предложениям - запросто...
а вот к непристойным предложениям - запросто...
Ну пусть обзавидуются тогда, что не в их адрес
ладно
спокойной ночи всем...
спокойной ночи всем...
Наплыв клонов надоел наверно всем так , что никого и в ночном дозоре не осталось. Разбежались все кто куда.
Сколько же можно кричать "ура"? Это весело, но недолго...
Ура? Даже такЧто кто то с такими криками сегодня демонстрацию на БЗ устраивал? Вот что значит ремонт. как погрузишься в него, так все пропустишь.
Пропустить новый топ д Ура 3 сложновато, там столько наваяли.
Действительно, ничего не видишь.Уже который уракричательный топик был.
Ну теперь ясно, что за ураСтолько читать - просто некогда. Наверно опять многочисленные жертвы в виде забаненных Ладно. Все, пора из инета. "Бойцовский клуб" ждет Паланикакак раз еще полчасика почитаю.
Да так, брожу про просторам сети.
Думал ты именно эти жертвы клонами обозвал. Значит кто то другой имелся в виду ?
Да сегодня маскарад сплошной.
Да сегодня маскарад сплошной.
Я тоже из шатальщиков. Много чего скачиваю. Некогда в магазинах зависать. Да и выбор слишком велик, а я люблю выслушать все за и против.
Так получилось, что давно уже посмотрел кино. Оно мне понравилось и как то не хотелось разочаровываться в книге. Прочитал почти всего Паланика, а эту книгу обходил стороной. Сколько раз я проходил мимо неё на книжной, но недавно все же купил. Вот теперь, в краткие минуты когда я не на БЗ и не занят ремонтом - читаю её .
Я очень мало книг покупаю. Во-первых, денег жалко на всё подряд. Во-вторых, ставить особо некуда. Поэтому беру только то, что очень хотелось бы, чтоб было на полке. А на почитать скачиваю или прямо так читаю, в сети.
О, а я именно поэтому прочитала: очень понравился фильм, хотелось сравнить. Хотя больше ничего Паланика не читала.