На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клон клоном вышибают NF
1225
23
yxx
истинный мариец
Поскольку клон не основной персонаж, то чувства ,проявляемые к нему ,по идее не должны отличаться той интенсивностью, которая проявляется к изначальному, неклонированному нику. То есть и особо любить и сильно ненавидеть клона смысла нет. Тем не менее, несмотря на все эти моменты, могли бы вы полюбить клона?)
Да какого угодно. Начни с чужих ))
да мне пофиг... если честно. я и чувств никаких к основному нику не испытываю. Если я уже имею какие-то отношения с людьми, то мне абсолютно по барабану под основным или клоном они существуют.
Если я знаю чей клон , то отношение люблю-не люблю будет как к основному нику.
А если точно не уверена? типа "пиисятнапиисят"?
Да впринципе то же самое.Если подозрения на нелюбимй ник также и буду относиться. Лояльность у меня весьма своеобразная.
Сейчас читают
Дневной дозор
109867
1010
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73701
1001
Дневальный!
147126
1002
Я здесь, на форуме, не "отношусь". Я реагирую. На манеру письма, общения и т.д.
Поэтому моя реакция на основной ник и на клон может быть разной, даже если я знаю, что это один человек.
Поэтому моя реакция на основной ник и на клон может быть разной, даже если я знаю, что это один человек.
Теоретически возможно и полюбить, почему нет... Но что-то я такого за собой не помню. Это уже е-паранойя, за каждым новым ником на всякий случай видеть клона :-) Отсюда нежелание попадать в глупые ситуации :-)
Но не 50х50, это уж точно. С какой стати основной персонаж вдруг бы стал менее любим или менее ненавидим.
Но не 50х50, это уж точно. С какой стати основной персонаж вдруг бы стал менее любим или менее ненавидим.
А что, Леднева была очень даже ничего, пока в Федю, какого то не превратилась.
У меня к никам нет особого отношения. Вот к текстам - да. Клон или авторитет десятикратный, интересно только то, как *ты* самовыражаешься, что пишешь, как общаешься с другими.
У меня к никам нет особого отношения. Вот к текстам - да. Клон или авторитет десятикратный, интересно только то, как *ты* самовыражаешься, что пишешь, как общаешься с другими.
НЭт. Если не люблю самого клонозаводчика.
JorikaMajorika
guru
кого тут любить или не любить.
этож все не понастоящему
любовь, привязанности и все такое прочее оно там - за экраном ноутбука
этож все не понастоящему
любовь, привязанности и все такое прочее оно там - за экраном ноутбука
Мишель
Эмпат
Ой, кто бы говорил про "не по-настоящему". А хто тут воюет смертным боем со Злорком и Гуимпленой, папа Карла?
JorikaMajorika
guru
я тебя умоляю)
ты это взаправду??
откуда я знаю кто там сидит с той стороны)))
ты это взаправду??
откуда я знаю кто там сидит с той стороны)))
JorikaMajorika
guru
)) мишельк ин ко мне приколупался))))
нпп
По теме, плиз, пишем, не флудим)
По теме, плиз, пишем, не флудим)
(офф) В таком случае отсекайте клонов своими модераторскими полномочиями в этой теме. (/офф)
Я про себя знаю точно, что никогда не пытаюсь вычислить клонов. К каждому новому нику отношусь сообразно тому, что он пишет. А как иначе, это же виртуальный персонаж. Если у меня один персонаж за орду и орк, а другой за альянс и эльф, как они могут быть одинаковыми?
Я про себя знаю точно, что никогда не пытаюсь вычислить клонов. К каждому новому нику отношусь сообразно тому, что он пишет. А как иначе, это же виртуальный персонаж. Если у меня один персонаж за орду и орк, а другой за альянс и эльф, как они могут быть одинаковыми?