На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Павлика ,но не Корчагина
1138
15
Мишель
Эмпат
Да я эта...
Ой, я убёг, начался бокс: Келли Павлик против Бернарда Хопкинса, чемпионат мира, наверное.
Всем большой приве-е-е-т...
Ой, я убёг, начался бокс: Келли Павлик против Бернарда Хопкинса, чемпионат мира, наверное.
Всем большой приве-е-е-т...
Вот так неклон Пилюля вышибла клона Мишеля. 

Нет Хопкинс ему не по зубам. Молодость не может противостоять опыту. Как же он классно работает!! Седьмой раунд как первый.
Точна! Хопкинс рвёт Павлика, как Тузик грелку! уже 8 раундов прошло. Все в шоке., разница ведь огромная, Хопкинс старше Павлика на 17 лет (43 и 26). Убежал дальше смотреть, перерыв кончился...
Блин, реклама.. опять. Ты то же по тарелке смотришь, по каналу спорт?
Да по тарелке. Боюсь подляна будет какая то.
Ага, Хопкин не дал Павлику даже шанса. А что там в конце боя произошло, я не рассмотрел, почему Хопкинс заплакал от обиды? Он плакал именно от обиды, не от радости. Павлик его ударил после гонга или обозвал как то? Зрелище плачущего накачанного гиганта производит сильное впечатление.
Прозвучал гонг Павлик что то сказал, Хопкинс как раз атаковал и видимо не смог остановиться.. судья )) смешно повис у него под локотком, Хопкинс его устранил и продолжал что то выкрикивать. Нет Павлик тоже был не плох. Просто не по зубам ему пока такой зубр.
А слезы, скорее от того, что мало кто верил в его победу, от того что нелегко далась несмотря на видимую легкость.. Интересный матч получился, очень.
Понятно.. Павлик Хопкинса п**р*л*й обозвал, нехороший человек.
Тьфу. Тогда Хопкинс дважды выиграл, когда подошел в конце и нормально попрощался.
Мишель
Эмпат
Нет, трансляция бокса. Вот тут можешь посмотреть. Только это дамам не интересно, я думаю.