Про Павлика ,но не Корчагина
1134
15
Да я эта...
Ой, я убёг, начался бокс: Келли Павлик против Бернарда Хопкинса, чемпионат мира, наверное.
Всем большой приве-е-е-т...
McBurns
Вот так неклон Пилюля вышибла клона Мишеля. :улыб:
Мишель
Нет Хопкинс ему не по зубам. Молодость не может противостоять опыту. Как же он классно работает!! Седьмой раунд как первый.
Моби Дик
Точна! Хопкинс рвёт Павлика, как Тузик грелку! уже 8 раундов прошло. Все в шоке., разница ведь огромная, Хопкинс старше Павлика на 17 лет (43 и 26). Убежал дальше смотреть, перерыв кончился...
Моби Дик
Блин, реклама.. опять. Ты то же по тарелке смотришь, по каналу спорт?
Мишель
Да по тарелке. Боюсь подляна будет какая то.
Моби Дик
Ага, Хопкин не дал Павлику даже шанса. А что там в конце боя произошло, я не рассмотрел, почему Хопкинс заплакал от обиды? Он плакал именно от обиды, не от радости. Павлик его ударил после гонга или обозвал как то? Зрелище плачущего накачанного гиганта производит сильное впечатление.
Мишель
Прозвучал гонг Павлик что то сказал, Хопкинс как раз атаковал и видимо не смог остановиться.. судья )) смешно повис у него под локотком, Хопкинс его устранил и продолжал что то выкрикивать. Нет Павлик тоже был не плох. Просто не по зубам ему пока такой зубр.
Мишель
А слезы, скорее от того, что мало кто верил в его победу, от того что нелегко далась несмотря на видимую легкость.. Интересный матч получился, очень.
Моби Дик
Понятно.. Павлик Хопкинса п**р*л*й обозвал, нехороший человек.
Мишель
Тьфу. Тогда Хопкинс дважды выиграл, когда подошел в конце и нормально попрощался.
JorikaMajorika
Нет, трансляция бокса. Вот тут можешь посмотреть. Только это дамам не интересно, я думаю.