На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSY
guru
Я знаешь ли тоже много чего не ем.Но как-то так повелось у нас что крюшон делаем именно в арбузе.
stich
old hamster
А вот это неправильно. Если держать всё в себе - вылезет потом какой-нибудь болезнью. Вот на что БЗ? Чтобы всё тут выплеснуть и чувствовать себя здоровой.
Я, если чё, последние пять лет вообще не болею.
Я, если чё, последние пять лет вообще не болею.
McBurns
gold Няmster
Достаточно один раз перешагнуть в кураже через устоявшиеся обычаи. Дальше проще.
JorikaMajorika
guru
ну так. я вам и рассказала.
я имела ввиду не расскажу ничего тому кому бы этого знать не следовало.)
Стич, а еще (я вчера уже говорила но тебе хочу рассказать), нам вчера прислали 6 бутылок шампанского и там свякие тарелки - фрукты-сыр
просто так.
приятно))
я имела ввиду не расскажу ничего тому кому бы этого знать не следовало.)
Стич, а еще (я вчера уже говорила но тебе хочу рассказать), нам вчера прислали 6 бутылок шампанского и там свякие тарелки - фрукты-сыр
просто так.
приятно))
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135564
1000
Мир изменился!
93814
1000
Москитный дозор
64406
997
Традиции надо блюсти.Тем более если человеку нравиться им следовать.
Отличный пост, Макс. Нечего добавить.
stich
old hamster
Я вчера повидалась с одногруппником. Его бывшей женой и нынешней компанией. Смешаные впечатления.
JorikaMajorika
guru
что не так? жена слишком хороша для него по твоему мнению? или наоборот?
ты была на веревочной вечеринке то?
McBurns
gold Няmster
Мне страшно встречаться со сверстниками стало. Они такие все старые... Может, я урод какой аморальный? Но мне кажется, что у нас лет 15 разница в возрасте. 

stich
old hamster
Нет, дело не в этом.
Мне тяжело общаться с людьми из прошлого.
Пять минут воспоминаний - а дальше наступает томительная пауза. О чём говорить?
Мне тяжело общаться с людьми из прошлого.
Пять минут воспоминаний - а дальше наступает томительная пауза. О чём говорить?
JorikaMajorika
guru
я как то видела передачу по телеку про дядю который перестал стареть. ему 40 а выглядит на 20. повезло(
На какой еще веревочной вечеринке?
JorikaMajorika
guru
ну это с любыми людьми которых давно не видел.
темы конечно можно найти. только вот если хочется.
стич. вот что бы ты выбрала - все иметь свое (ну там дома машины) и самой себя содержать и каждый раз знакомиться с новыми мужчинами. и иметь несколько разных.
или тебе все дадут но ты не можешь позволить себе никакого бл***тва. причет тот один - ты его любишь и все устраивает и секс. тебе хотелось бы еще чего то?
темы конечно можно найти. только вот если хочется.
стич. вот что бы ты выбрала - все иметь свое (ну там дома машины) и самой себя содержать и каждый раз знакомиться с новыми мужчинами. и иметь несколько разных.
или тебе все дадут но ты не можешь позволить себе никакого бл***тва. причет тот один - ты его любишь и все устраивает и секс. тебе хотелось бы еще чего то?
ну ты говорила что то про по деревьям лазить?
Это было в моих планах. Но я пока туда не ездила. Потом как-нибудь.
stich
old hamster
Я затрудняюсь мыслить в твоих материальных категориях, но если про отношения - я очень привязчивая. Я до сих пор люблю мужчину, который бросил меня год назад.
Но это же не мешает тебе иногда отвлекаться?

JorikaMajorika
guru
а какие у меня материальные категории? ты же где то живешь? ну и всякие там блага. не важно какой величины
ЗЫ я сделала салатик - тунец, кукуруза и авокадо. заправить соусом из банки тунца.вкусно и низкокалорийно))
ЗЫ я сделала салатик - тунец, кукуруза и авокадо. заправить соусом из банки тунца.вкусно и низкокалорийно))
JorikaMajorika
guru
бросил меня год назад.из-за другой?
McBurns
gold Няmster
А тут какая-то разница есть?
Я не люблю встречаться ни со школьными друзьями...ни с институтскими. Зачем? Если отношения не поддерживаются с тех пор, значит эти люди мне не интересны.....и мне абсолютно пофиг на ком женился Вася Петров. А на этих встречах вечный оценивающий взгляд....обсуждение. Не люблю такое.
McBurns
gold Няmster
Я про то, к кому он ушел. Есть разница? Факт в том, что ушел. И бросил. Даж если бросили его. Это всегда так.
stich
old hamster
Я живу обычно. Совершенно обычно. Даже прихвастнуть нечем.
Мне очень нравится читать, как ты описываешь завтрак в деревенском доме: веранда, круглый стол со скатертью и всё такое...
У меня даже мечта появилась: хочу прокатиться на яхте! Здесь, по Обскому.
Но пока не зовут.
Мне очень нравится читать, как ты описываешь завтрак в деревенском доме: веранда, круглый стол со скатертью и всё такое...
У меня даже мечта появилась: хочу прокатиться на яхте! Здесь, по Обскому.
Но пока не зовут.
JorikaMajorika
guru
конечно есть. если мужчина ушел к другой - то вроде как выбрал не тебя вот и любишь, ну как объяснить.. соперница и все такое. а ты вруг хуже оказалась
а если просто бросил. ну типа там .. мало ли дела или проблемы или чо там еще.. и один без никого живет. тогда проще забыть. ну и хэр с ним
а если просто бросил. ну типа там .. мало ли дела или проблемы или чо там еще.. и один без никого живет. тогда проще забыть. ну и хэр с ним
McBurns
gold Няmster
В любом случае забыть лучше. Не всегда получается только.
ЗЫ. Опять глюки с отображением постов нечитаных.
ЗЫ. Опять глюки с отображением постов нечитаных.
JorikaMajorika
guru
Стич. ну прихвастнуть можно чем угодно. главное как самой это воспринимать - сам получаешь от этого удовольствие и восхищенный от пережитого рассказываешь другим.
кому то такие завтраки и не впились(
кому то такие завтраки и не впились(
JorikaMajorika
guru
кста) ты так и не веришь что все те рецепты мои?)) *гоготнув
ЗЫ я правда хорошо готовлю.. хотя кто мне поверит

ЗЫ я правда хорошо готовлю.. хотя кто мне поверит

McBurns
gold Няmster
Я поверю. Я очень доверчивый под маской прожженного циника. 

С яхттой главное до моря добраться. А там: незабываемый вечер на яхте, под вашими ногами все красоты моря (какого напиши сам) и всего-то за 75 без ужина за 150 с ужином. Это еще назойливей чем в перестройку цыганки с шубами на барахолке.
JorikaMajorika
guru
скажи лучше - ты была в милане?
я мечтаю попасть туда в сезон распродаж.
но так как не знаю там ничего мне нужен человек который бы был проводником.
я мечтаю попасть туда в сезон распродаж.
но так как не знаю там ничего мне нужен человек который бы был проводником.
JorikaMajorika
guru
уже подешевело все)) кризис
50 и ультра олинклюзив))
кстати на бердском заливе есть яхт клуб. там вполне так яхточки))
и летнее кафе там чудное. в котором их хозяева ))
50 и ультра олинклюзив))
кстати на бердском заливе есть яхт клуб. там вполне так яхточки))
и летнее кафе там чудное. в котором их хозяева ))
Девочка
полный винтаж
я была
отвратительный город
отвратительный город
JorikaMajorika
guru
не верю
в то что отвратительный.
в то что отвратительный.
НПП.
А я за каким-то хреном фотку на СФ выложил.
А я за каким-то хреном фотку на СФ выложил.
Девочка
полный винтаж
ну и не верь
город очень похож на новосиб, даже трамвай в центре и такие же "сталинские дома", население столько же) только экология на порядок хуже...да и то сказать: взрыв на его химкомбинате вошёл в книгу рекордов Гиннеса...
отдельные эксклюзивные артефакиы мировой культуры впечатления не спасают...они сами по себе, город сам по себе...
город очень похож на новосиб, даже трамвай в центре и такие же "сталинские дома", население столько же) только экология на порядок хуже...да и то сказать: взрыв на его химкомбинате вошёл в книгу рекордов Гиннеса...
отдельные эксклюзивные артефакиы мировой культуры впечатления не спасают...они сами по себе, город сам по себе...
JorikaMajorika
guru
пошла позырить)) а там где секс то?
еще там смешной тип в трусах на кухне
а девушка вайфалекс красивая
еще там смешной тип в трусах на кухне
а девушка вайфалекс красивая