GuimpLеna
old hamster
слушай, а я не нашла тебя в блокированных пользователях. за что тебя закрыли-то?
JorikaMajorika
guru
ладно милые мои. наконец то я собралась.
все хочу новую корзину купить для пикниов - а не могу выбрать подходящую. где они продаются то еще?
вобщем -всем приятных выходных.
меня ждут шашлык и вино)
и велик
все хочу новую корзину купить для пикниов - а не могу выбрать подходящую. где они продаются то еще?
вобщем -всем приятных выходных.
меня ждут шашлык и вино)
и велик
стекловата
activist
Да ты что! Меня никто не закрывал. Я просто сбросила маску и так сказать обнажила свою сущность
стекловата
activist
Уже о лыжах пора думать, а ты корзину ищешь. Сгниет до следующего лета.
GuimpLеna
old hamster
очень похожая сущность, куда там. Стекловатой же канализационные трубы обматывают?
не знаю. может сам себе кандалы перегрыз и убежал к нам... вот че с людями делает желание разговаривать на БЗ
стекловата
activist
Раньше она была в печках. Если руками возьмешься, то потом руки лучше отрубить. Поэтому, нормальные дети хватались только раз. А ты разве печки брошеные не расковыривала большим и дружным коллективом?
Ну это есть гуд. А то чот я запереживался прям. Хотел митинг залепенить по типу "свободу Анжле Девис!!!" и все такое...
Eka26
старый хомяк
зачем вы расковыривали печки? Я один раз подняла со дна моря камень, а он был весь в мелких мелких ракушечках....руки были как теркой истертые.....это примерно так же?
sahara
канатоходец слова
Напишу, чтобы меня в клоноводстве не обвинили - это бывшая крошка енота. В новой шубе. Гы
Удивительные у Вас ники...вот чем принципиально по личному самоощущению отличается Крошка да еще и енота...от стекловаты? Я никак не уловлю сути процесса Вашей самоидентификации. Очень интересно.
Удивительные у Вас ники...вот чем принципиально по личному самоощущению отличается Крошка да еще и енота...от стекловаты? Я никак не уловлю сути процесса Вашей самоидентификации. Очень интересно.
стекловата
activist
Нет. Это примерно, как миллион микроскопических заноз. В общем, непередаваемое ощущение.
Печки расковыривали, потому что их кто-то выкидвал. А чем еще детям заняться летом в городе?
Печки расковыривали, потому что их кто-то выкидвал. А чем еще детям заняться летом в городе?
стекловата
activist
Здесь ловить нечего. Был такой ник, теперь другой.
тебе попадало когда-нибудь стекло в ногу?
ну вот примерно также, только умножить на 1000 или больше одновременно и в ладонях...
*мои ладони сразу вспомнили*
стекловаты было много на стройке...она была похоа на сахаhye. вату, которая тогда продавалась только на куррортах Чёрного моря, и которую мы ели летами, когда туда ездили...родителям в голову не приходило, где мы гуляем, когда они на работе...а мы где только не гуляли...
так и стекловату в руках подержать умудрились...
думаю, что почти каждый нашего возраста это попробовал...
ну вот примерно также, только умножить на 1000 или больше одновременно и в ладонях...
*мои ладони сразу вспомнили*
стекловаты было много на стройке...она была похоа на сахаhye. вату, которая тогда продавалась только на куррортах Чёрного моря, и которую мы ели летами, когда туда ездили...родителям в голову не приходило, где мы гуляем, когда они на работе...а мы где только не гуляли...
так и стекловату в руках подержать умудрились...
думаю, что почти каждый нашего возраста это попробовал...
sahara
канатоходец слова
НО что-то же заставляет человека выбрать ник стекловата, вот что интересно...
или разбитое сердце мировым экономическим кризисом?
Что бы я не ответила тебе - все будет лишь догадкой, подождем ответа из первых рук.
стекловата
activist
Ты лучше сиди приветы передавай через третьих лиц.
стекловата
activist
А с чего вы решили, что должна давать развернутые отчеты о своих никах?
Aфоня
guru
это не привет это вопрос, и не командывай. тоже мне цаца...
sahara
канатоходец слова
Странная реакция. Вполне можно было бы ожидать, что человек порадуется искреннему вниманию и желанию понять его внутренний мир. Юноша варианты предложил, а Вы так резко осадили...
Ник обязывает? Видимо, Еноты не такие агрессивные зверьки, как -то Вы поспокойнее были значительно.
Ник обязывает? Видимо, Еноты не такие агрессивные зверьки, как -то Вы поспокойнее были значительно.
Просто сочитание остроты и мягкости. Это присуще личности ника я так думаю.
стекловата
activist
Ну, я еще в здравом уме и привет от вопроса отличить могу. Я тебе посоветовала не отвлекаться и передавать приветы Долли. Еси ты не понял. Это типо уточнение.
Aфоня
guru
какие сегодня все странные уеду за грибами завтра.. ну вас всех...
sahara
канатоходец слова
Да Боже меня упаси! Чего-то от Вас ожидать, тем более отчетов - кому они, собственно. интересны. Просто заинтересовало, вот и спросила. Хамить всем в радиусе пяти метров было совсем не обязательно.
стекловата
activist
"Считайте, что все уже было" цытата
Просто сочитание остроты и мягкости. Это присуще личности ника я так думаю.
**
Не скажите...Скорее сочетание желания блестеть и опасной для окружающих колкости.
**
Не скажите...Скорее сочетание желания блестеть и опасной для окружающих колкости.
стекловата
activist
То есть хотели, чтобы я про неинтересные вам вещи написала опус на три листа? Типа трудись, негр. Мне по барабану, а тебе будет чем заняться. Добрая женсчина
sahara
канатоходец слова
Хорошо, хорошо, только плеткой махать у нас тут перед глазами не нужно. Тренируйте командный голос в конюшне.
стекловата
activist
Давайте, чтобы вы больше не мучились этим вопросом я вам, в виде исключения поясню. Это сочетание возможнсти посталть на х** с желанием это сделать.
Удовлетворила?
Удовлетворила?
sahara
канатоходец слова
То, что я женщина добрая - это, разумеется, миф. Доброй я бываю в постные дни, Вам не повезло. А по поводу писать о том, что неинтересно, еще раз уточню: мне неинтересны Ваши отчеты, я предполагала побеседовать с Вами. Отличаете беседу от отчета? Хотя...вряд ли... с такой солдафонской манерой общаться Вам понятны эти нюансы...
sahara
канатоходец слова
Зайка, чтобы меня удовлетворить, надо IQ хотя бы в районе сотки иметь, так что не стоило и пытаться.:) Но порыв ценю. Объяснение Ваше, однако, обнадеживает - Вы Учите правильные слова, теперь от этапа написания их на заборе пора переходить ко второму этапу. Сима говорил, помогает.
Димо здарофф! Как сам? Чот ты вчерась в ларек ушел и пропал...
В какой??? Михаэля Шумахера???
Алмазный Вы наш...перефразируйте, я с трудом читаю мысли в головах из определенных тяжелых сплавов.
Алмазный Вы наш...перефразируйте, я с трудом читаю мысли в головах из определенных тяжелых сплавов.
Нет, меня избили возле ларька гопники и отобрали все деньги. Вернулся ни с чем :о)))))))))))))))))))))))
Не могу...эта фраза для людей с IQ гораздо выше 100... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так...если ты в том розом платье ходил, то неудивительно, н-да-ссс...
Не могу...эта фраза для людей с IQ гораздо выше 100...
Упс. Тогда мне точно не потянуть! У меня столько нет.
Упс. Тогда мне точно не потянуть! У меня столько нет.
Они сначала мне предлагали денек, но когда я вышел из сумрака - им не понравились мои волосатые ноги...да и грудь не понравилась, и щетина, и вообще я им не понравился. Платье было оранжевым ))))))))))))))
Нет, ну они еще покушались на мою честь, но я - быстро, храбро и стратегически успел перегруппироваться (позорно сбежал)
)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))
Вот сволочи то... Явно не из нашей ячейки. Дикие поди. Наши то больше в астрофизику ударяются...
А я вот на рыбалку собираюсь - страсть как люблю с удочкой посидеть. Жаль вот ооочень редко удается. Ну и рыбалка тут так себе... Вот в Якутии помню рыбалил - дык ваще праздник души !..
А я вот на рыбалку собираюсь - страсть как люблю с удочкой посидеть. Жаль вот ооочень редко удается. Ну и рыбалка тут так себе... Вот в Якутии помню рыбалил - дык ваще праздник души !..
гомофобы, наверное
*предполагает
*догадалась
ааа...ты их разочаровал...
и они это разочарование на тебе выместили
*предполагает
*догадалась
ааа...ты их разочаровал...
и они это разочарование на тебе выместили
стекловата
activist
То есть ваш айку позволяет не только прочитать написаное на заборе, но еще и выучить. Молодец. Значит вы в полном объеме можете оценить, куда вам пойти-податься. По моему скромному мнению.
(позорно сбежал)