Конюшни Михаэля давно навозом воняют, так как он на пенсии.
стекловата
activist
Хорошее платье. Была бы я мужиком, обязательно бы себе такое купила.
sahara
канатоходец слова
Читать что-либо мне позволяет не айкью, а элементарные навыки, приобретенные в первом классе начальной школы, голубушка.
Куда мне пойти-податься Вам стоит показать на личном примере - заодно и прогуляетесь, проветритесь с пользой, скромность полечите.
Куда мне пойти-податься Вам стоит показать на личном примере - заодно и прогуляетесь, проветритесь с пользой, скромность полечите.
Девочка
полный винтаж
ну так
в платья нынче только мужики носят...женщины как-то всё больше брюки.
в платья нынче только мужики носят...женщины как-то всё больше брюки.
стекловата
activist
Давайте подождем Еча и потом я вам отвечу. Очень хочется посмотреть, как он в обморок упадет.
стекловата
activist
Я думаю, что это они правильно делают. Самые умные люди шотландцы. Может и наши понемногу подтянутся.
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107310
506
Мой антивозрастной крем - МУЖУ :))
7388
44
Ночные Бдения)
97788
1005
dimo
experienced
Его нельзя купить, насколько я понял на его создание ушел почти год и оно в ручную связано.
Пеппи
Gold hamster
все хочу новую корзину купить для пикниовМне тоже надо, побегала сегодня, не нашла подходящей. Найдешь, пиши, где.
Да с таким взглядом много напуляешь
это даже не водка, а чего то намешано
на кого охотился?
это даже не водка, а чего то намешано
на кого охотился?
да ну..если только вязать, на рабту не ходить, то за неделю можно...
стекловата
activist
Димо, тебя подло обманули. Такую хрень за неделю можно связать. Хоть руками, хоть ногами, если руки не из того места растут.
стекловата
activist
Я видела на складе толмачевком. Хотела подружке в подарок купить, но она какая-то не очень была. Не совсем аккуратна. Или я что-то в корзинах не понимаю.
sahara
канатоходец слова
Давайте подождем Еча и потом я вам отвечу. Очень хочется посмотреть, как он в обморок упадет.
Да можно уже сильно не стараться...Вы уже тут минимум на два обморока наговорили сегодня..
Да можно уже сильно не стараться...Вы уже тут минимум на два обморока наговорили сегодня..
Нет, там еще накидка, еще какая-то штука длинная типа как плащ - я не разбираюсь. За неделю врядли. Но по итогу его вязали год.
Dogmatic
old hamster
ННП А у меня маленькая радость! Я диски себе литые хромированные заимел на машинку. Новые, блястящие, на 18 дюймов! Еще теперь надо резину для них надыбать и будет вообще мне щастье! Только резина для них дорогая - совсем не скоро надыбаю
Круто, Братец! Я тоже диски взял...и резину :о)
стекловата
activist
Поздравляю!
Я бы тоже не отказалась.
И еще бантик на богажник. В смысле я бы хотела. Тебе-то конешно не надо.
Я бы тоже не отказалась.
И еще бантик на богажник. В смысле я бы хотела. Тебе-то конешно не надо.
Димо, ыыыыыыыы на до на сельскохозяйственно-животноводческом фотку где ты с ножом повесть) не благодари меня за идею)
А я вот с резиной чот пока пролетаю... На старенькой докатаю лето, там в зимнюю переобуюсь, а к весне глядишь чего и измениццо в мире...
Ога....измениццо Я продам твои диски
)) повезло с командой. Смотрю мужички возле тебя тертые.
Dogmatic
old hamster
Диски мне подарили. Вернее выиграла моя машинка. Сам бы я фиг такие купил...
Котенька, ну чего ты так сразу то.... я и так последний блоу офф продал и ничего себе больше из тюнинга не покупаю...
Да. Главный охотовед и старший егерь. Эт мы в заповеднеге.
Я только с 12 калибра по уткам шмалял... Чот не понравилось их потом щипать и потрошить... Да и ваще, мои пацифистские убеждения не позволяют заходить дальше убиения холодной, скользкой и безмозглой рыбы..
Это тоже практикуем
Общий улов:
http://content.foto.mail.ru/mail/vkazaman/950/i-1029.jpg
42 кг:
http://content.foto.mail.ru/mail/vkazaman/950/i-1019.jpg
Общий улов:
http://content.foto.mail.ru/mail/vkazaman/950/i-1029.jpg
42 кг:
http://content.foto.mail.ru/mail/vkazaman/950/i-1019.jpg
ЗачОООт! Ладно, пойду я собираццо на рыбалку...
Могу подсказать рыбное место. Берешь 2500 рублей, едешь в МЕГАС, там есть аквариум. Покупаешь осетра на 3 кг веса живехонького и едешь довольный домой. Идеальное прикрытие перед женой, меж прочим.
Рекомендую так же и любовнице закинуть осетра :о)
Рекомендую так же и любовнице закинуть осетра :о)
Боюсь, прикрытие не проканает...я все прочитала
Дим, я ж матерый подкаблучник и ваще непокобелим! И покупаю все только своей любимочке ненаглядной. Все в дом, все в семью, так сказать
Все, я уехал
Все, я уехал
Ну я ж не виноват, что у тебя две семьи - жена и любовница :о)))))))))))
успокойся Димо...на рыбалку мы тож все вместе едем.
И это что? Проблема??? Любовница пусть параллельно едет, пока он будет вешать тебе лапшу что мол "на тот берег" сплавает - сам к любовнице в кусты.
даже не знаю....что лучше...быть в лапше...или сидеть в кустах. Ерунду уже несешь полную
Ну не знаю, я так один раз умудрился две недели отпуска провести с двумя любовницами одновременно и никто из них не спалил с другой :о)
В самолете посадил в разные классы. Сам залез в бизнес, а туды не пускают. В отеле в разные номера. Вечером делал вид, что "пойду в барчик - пропущу стаканчик" - бегал из одного номера в другой. Днем так вообще умора была - выбирал экскурсии так, чтобы они были "одна за одной" - я посмотрел все достопримечательности два раза и т.п. Единственное - день отлета палевом был, а так - нормалек!
В самолете посадил в разные классы. Сам залез в бизнес, а туды не пускают. В отеле в разные номера. Вечером делал вид, что "пойду в барчик - пропущу стаканчик" - бегал из одного номера в другой. Днем так вообще умора была - выбирал экскурсии так, чтобы они были "одна за одной" - я посмотрел все достопримечательности два раза и т.п. Единственное - день отлета палевом был, а так - нормалек!
Или ты слишком умный....или любовницы слишком дуры. Склоняюсь ко второму. Слава богу, что не у всех такие ценности как у тебя.....
Нет, просто я хороший враль и конспиратор.
Ну значит я из совершенно другой категории девушек, нежели твои любовницы. Нужно быть полной идиоткой...чтобы такое не заметить. Если я еду на отдых с мужем...то я провожу все время с ним....
А вообще....я выросла в Сочи...и наблюдала виртуозов явно поспособнее тебя...но даже им это не под силу. Поэтому ты прав.....ты враль....не хороший, а среднестатистический враль
А вообще....я выросла в Сочи...и наблюдала виртуозов явно поспособнее тебя...но даже им это не под силу. Поэтому ты прав.....ты враль....не хороший, а среднестатистический враль
да ни одна женщина не будет общаться с мужчиной, который посадил её в эконом, а сам уселся в бизнес класс
и сколько классов в наших самолётах? три? бизнес, эконом и ?
и сколько классов в наших самолётах? три? бизнес, эконом и ?
стекловата
activist
Почему не будет? Нахаляву и соль ложками.
:о)
Нет, я сказал им что приеду позже, а на самом деле летел тем же рейсом. Тем кто в экономе доступ в бизнес сектор - закрыт, даже на посадке не пересекаются.
Хотя дело не в этом. Если женщина воспринимает "он - в бизнесе, а я - в экономе" и это повод со мной не общаться, то нафик она мне нужна? Может у меня вип-скидка персональная, почему бы ей не воспользоваться???
Нет, я сказал им что приеду позже, а на самом деле летел тем же рейсом. Тем кто в экономе доступ в бизнес сектор - закрыт, даже на посадке не пересекаются.
Хотя дело не в этом. Если женщина воспринимает "он - в бизнесе, а я - в экономе" и это повод со мной не общаться, то нафик она мне нужна? Может у меня вип-скидка персональная, почему бы ей не воспользоваться???
Если я еду на отдых с мужем...то я провожу все время с ним....Блин...я не могу постоянно есть рыбу. Хочу еще косулятину, иногда баранинкой побаловаться...ну вы поняли :о)
: