Таша
И что у тебя на полке?Посмотрел на свою. Много русской классики, фантастика боевая, детективы - мало книг вообще то. Раздал библиотеку, когда переезжали.
Моби Дик
У меня небольшая полка пока, только то, что многократно переезжало вместе со мной: Вино из одуванчиков - Над пропастью во ржи - Убить пересмешника; О.Генри, Хемингуэй, Лондон, Булгаков, Ев.Шварц, Цветаева, Пастернак, Розанов, Хайам, Высоцкий - Окуджава - Галич... ещё немножко поэтов и покупки последних лет вроде Дозоров и подарочного издания Последнего героя Пратчетта.
Таша
Подобрано со вкусом. Как много говорит о нас, то, что мы выбираем. Книги ярче всего. Хотя погружаться в чужой выдуманный мир очень интересно, предпочитаю свой реальный.
Моби Дик
Писатель интересен созвучием. Или наоборот - непохожестью. В общем, чем-то задевающим тебя.
Таша
ак хорошо дома)
и нету тут никого?
поди протрындели полночи и спать все ушли
а там в реале так хорошо!!
живые люди, музыка, вкусная еда, чувства, намеки , заигрывания.. Веселье, ночной город..
хочу чтоб вечно было лето
Таша
Теперь есть интернет :-)
он слегка снимает дефицит общения с самыми разными людьми. Тем ни мение книги стали еще более востребованы. Нет не в писательском взгляде дело. Приятнее жить в грезах потустороннего, чем ковыряться в навозе удобряя собственную жизнь. Погружение в новый мир отодвигает собственный на задворки. Перемещаешься туда, где интереснее разве не так?
Крыска
Вах! Хороша ты как!
JorikaMajorika
Нам старших детей привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elle Driver
))С воссоединением :улыб:
Еще один день ушел безвозратно.
Моби Дик
Безразвратно))
Моби Дик
Ушел так ушел :). Не выдержал, забил на ремонт и уехал на дачу есть малину и купаться. Очень так день хорошо прошел:улыб:А сейчас звучит дома Радио Jazz , сижу за компом и тихонечко пью пиво.
yxx
)) без/с разврата - кому то может и надо, не мне.
Ech_Aleks
Я тоже на даче была... пила чай и слушала шум ветра в соснах - любимый с детства звук...
Крыска
>пила чай и слушала шум ветра в соснах

Прибалтийский формат отдыха? :улыб:
Крыска
Еще бы дымок от настоящего самовара раздутого на сосновых шишках :улыб:
Ech_Aleks
самовар сегодня не ставили:-)
но есть такой, да...
Buck
Прибалтийский - это море и сосны :-)
Я в сентябре, наверное, всё-таки сгоняю в Калининград на пару дней. Хочу на Куршской косе побывать в этот раз.
Buck
Почему Прибалтийский? Вокруг Нск - сплошные сосновые боры. Да и в других местах - вспоминаю детство, дача знакомых вблизи Якутска - сосновый бор и никаких грядок и картошки.
Крыска
Мне думается, как раз он самый - пить чай и слушать этот завораживающий шум. Совсем не наш гештальт ))
Ech_Aleks
А что, в Якутске растут сосны?.. На вечной мерзлоте?
Крыска
нпп

сегодня "Французский поцелуй" кажут...
и дети разбрелись до полночи...
и булочки в духовке, с маком...
какой кайф!
:бебе:
Крыска
А куда они денутся? Растут конечно:улыб:Это севернее их нет - одни только лиственницы, а Якутск, по меркам Якутии - это почти юг:улыб:
Что то последнее время запал я на радио Jazz web-страница
Ойка
Да :улыб:Просто надеялся, что на этом никто не будет акцентировать внимание.
Buck
ну ладно, я ж что вижу, то пою )))
Buck
Возьму с собой термос :-)

... один Бог знает, сколько стоит это скромненький домик на высоком берегу моря
Крыска
20-40. Навскидку, зависит от места и от начинки.
Крыска
Ну, ты все правильно поняла :улыб:
Крыска
мульёнов баксов )))
Buck
Ну все же познается в сравнение:улыб:После Верхоянска, Эге-Хая или Депутатского - Якутск это действительно юг:улыб:
Ech_Aleks
А Новосибирск - экватор?))))
yxx
Естественно:улыб: Только в Нск на первом курсе весной увидел как цветет сирень, яблоня и вишня:улыб:
Buck
Ну, смотри. Домик, который по сравнению с этим просто халупа - одноэтажная мини-гостиница с жилой мансардой где-то в городке, выставлен сейчас на продажу за 300 тысяч евро. Это означает, что трёжэтажный особняк в первой линии над морем стоит... я даже затрудняюсь предположить, сколько :-) Думаю, что на порядок дороже.
Крыска
... и все ушли изучать текущий курс евро, что ли? :-)
Крыска
я тут.. только я в недвижимости не бум бум, что это бы за домик с привидениями?
Крыска
В Новосибе даже в 2007- начале 2008 гг. 50-55 млн. для коттеджей были верхней планкой. Земля + коммуникации + фундамент/1 этаж составляют, как правило, основную часть расходов. Каждый последующий этаж не возгоняет цену в разы. Отделку в расчет не берем.
А так - да. Хозяин хоть 300 млн. может запросить. Его же недвижимость. Только кто купит? :улыб:
Aфоня
Не знаю... особняк в Светлогорске, на Балтике. Море и сосны.
Крыска
нашел себе новое зрелище, у меня же телевизора нет, и для меня было открытием вчера программа "даёш молодежь" сегодня накачал смотрел.. забавно, что вроде нашей раши..
Крыска
Не, все ушли ужинать или кино смотреть наверное:улыб:
Buck
Это домик для прибалтийского отдыха :-)
Там, за ним, море. Настоящее, в смысле солёное...
Крыска
Форум становится просто невыносим: в довесок к неработающим кукисам, ещё и поиск стал работать через пень-колоду: нажал на кнопку "Показать все сообщения этого пользователя", а мне выдало список, но только до сегодняшнего дня. А мне именно сегодняшние сообщения и нужны.
Мишель
подожди до завтра, что за срочность?..
Мишель
Дядь Миш, а ты без пива сегодня? или ты вообще не пьёшь?
Крыска
Крыск, я тебя как старейшину форума хочу спросить: раньше форум так глючил, причём по всем статьям, или это следствие огромной базы? А у тебя на работе такие глюки бывают или это только на НГСи?
Мишель
Если бы знала толстая пожилая негритянка как плохо в последние дни работает ЖЖ:хммм:
Aфоня
Сёдня как раз пиво было, я за грыбами ездил, ну так, не сколько за грибами, сколько просто прогуляться, прокатиться. Но грибов всё равно ривёз на жарёху и немного на засолку ишо хватило. Груздики хрустящие. Вот я их с малосолёными огурцами и пивом и придавил. Ляпота.
Крыска
Тогда даже не сориентирую тебя по цене. :улыб:А по поводу халупы за 300 тыс. евро... Посмотрел по аналогам в Чикаго (3-й по величине в Америке + климат отчасти схож). За такую сумму можно приобрести 7-и комнатный дом общей площадью 200 кв. м. + такая же по площади подвальная часть. Два гаража, две ванных комнаты, камин, паркетный пол, бассейн, приусадебный участок. А также - частично собственный пруд и мини-парк (рассчитано на семь домов, все это дело находится на частной улице). Причем, все это дело в Чикаго Хейтс.