И что у тебя на полке?Посмотрел на свою. Много русской классики, фантастика боевая, детективы - мало книг вообще то. Раздал библиотеку, когда переезжали.
У меня небольшая полка пока, только то, что многократно переезжало вместе со мной: Вино из одуванчиков - Над пропастью во ржи - Убить пересмешника; О.Генри, Хемингуэй, Лондон, Булгаков, Ев.Шварц, Цветаева, Пастернак, Розанов, Хайам, Высоцкий - Окуджава - Галич... ещё немножко поэтов и покупки последних лет вроде Дозоров и подарочного издания Последнего героя Пратчетта.
Подобрано со вкусом. Как много говорит о нас, то, что мы выбираем. Книги ярче всего. Хотя погружаться в чужой выдуманный мир очень интересно, предпочитаю свой реальный.
Писатель интересен созвучием. Или наоборот - непохожестью. В общем, чем-то задевающим тебя.
JorikaMajorika
guru
ак хорошо дома)
и нету тут никого?
поди протрындели полночи и спать все ушли
а там в реале так хорошо!!
живые люди, музыка, вкусная еда, чувства, намеки , заигрывания.. Веселье, ночной город..
хочу чтоб вечно было лето
и нету тут никого?
поди протрындели полночи и спать все ушли
а там в реале так хорошо!!
живые люди, музыка, вкусная еда, чувства, намеки , заигрывания.. Веселье, ночной город..
хочу чтоб вечно было лето
Теперь есть интернет :-)
он слегка снимает дефицит общения с самыми разными людьми. Тем ни мение книги стали еще более востребованы. Нет не в писательском взгляде дело. Приятнее жить в грезах потустороннего, чем ковыряться в навозе удобряя собственную жизнь. Погружение в новый мир отодвигает собственный на задворки. Перемещаешься туда, где интереснее разве не так?
он слегка снимает дефицит общения с самыми разными людьми. Тем ни мение книги стали еще более востребованы. Нет не в писательском взгляде дело. Приятнее жить в грезах потустороннего, чем ковыряться в навозе удобряя собственную жизнь. Погружение в новый мир отодвигает собственный на задворки. Перемещаешься туда, где интереснее разве не так?
Сейчас читают
Фотозагадки
129402
867
Лето-2024 окончательный дозор
48906
1000
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
82146
491
Elle Driver
v.i.p.
Нам старших детей привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моби Дик
veteran
))С воссоединением
Еще один день ушел безвозратно.
Еще один день ушел безвозратно.
Ушел так ушел :). Не выдержал, забил на ремонт и уехал на дачу есть малину и купаться. Очень так день хорошо прошелА сейчас звучит дома Радио Jazz , сижу за компом и тихонечко пью пиво.
)) без/с разврата - кому то может и надо, не мне.
Я тоже на даче была... пила чай и слушала шум ветра в соснах - любимый с детства звук...
>пила чай и слушала шум ветра в соснах
Прибалтийский формат отдыха?
Прибалтийский формат отдыха?
Еще бы дымок от настоящего самовара раздутого на сосновых шишках
самовар сегодня не ставили:-)
но есть такой, да...
но есть такой, да...
Прибалтийский - это море и сосны :-)
Я в сентябре, наверное, всё-таки сгоняю в Калининград на пару дней. Хочу на Куршской косе побывать в этот раз.
Я в сентябре, наверное, всё-таки сгоняю в Калининград на пару дней. Хочу на Куршской косе побывать в этот раз.
Почему Прибалтийский? Вокруг Нск - сплошные сосновые боры. Да и в других местах - вспоминаю детство, дача знакомых вблизи Якутска - сосновый бор и никаких грядок и картошки.
Мне думается, как раз он самый - пить чай и слушать этот завораживающий шум. Совсем не наш гештальт ))
А что, в Якутске растут сосны?.. На вечной мерзлоте?
нпп
сегодня "Французский поцелуй" кажут...
и дети разбрелись до полночи...
и булочки в духовке, с маком...
какой кайф!
сегодня "Французский поцелуй" кажут...
и дети разбрелись до полночи...
и булочки в духовке, с маком...
какой кайф!
А куда они денутся? Растут конечноЭто севернее их нет - одни только лиственницы, а Якутск, по меркам Якутии - это почти юг
Что то последнее время запал я на радио Jazz web-страница
Что то последнее время запал я на радио Jazz web-страница
Да Просто надеялся, что на этом никто не будет акцентировать внимание.
Возьму с собой термос :-)
... один Бог знает, сколько стоит это скромненький домик на высоком берегу моря
... один Бог знает, сколько стоит это скромненький домик на высоком берегу моря
20-40. Навскидку, зависит от места и от начинки.
Ну все же познается в сравнениеПосле Верхоянска, Эге-Хая или Депутатского - Якутск это действительно юг
Естественно Только в Нск на первом курсе весной увидел как цветет сирень, яблоня и вишня
Ну, смотри. Домик, который по сравнению с этим просто халупа - одноэтажная мини-гостиница с жилой мансардой где-то в городке, выставлен сейчас на продажу за 300 тысяч евро. Это означает, что трёжэтажный особняк в первой линии над морем стоит... я даже затрудняюсь предположить, сколько :-) Думаю, что на порядок дороже.
... и все ушли изучать текущий курс евро, что ли? :-)
я тут.. только я в недвижимости не бум бум, что это бы за домик с привидениями?
В Новосибе даже в 2007- начале 2008 гг. 50-55 млн. для коттеджей были верхней планкой. Земля + коммуникации + фундамент/1 этаж составляют, как правило, основную часть расходов. Каждый последующий этаж не возгоняет цену в разы. Отделку в расчет не берем.
А так - да. Хозяин хоть 300 млн. может запросить. Его же недвижимость. Только кто купит?
А так - да. Хозяин хоть 300 млн. может запросить. Его же недвижимость. Только кто купит?
Не знаю... особняк в Светлогорске, на Балтике. Море и сосны.
нашел себе новое зрелище, у меня же телевизора нет, и для меня было открытием вчера программа "даёш молодежь" сегодня накачал смотрел.. забавно, что вроде нашей раши..
Не, все ушли ужинать или кино смотреть наверное
Это домик для прибалтийского отдыха :-)
Там, за ним, море. Настоящее, в смысле солёное...
Там, за ним, море. Настоящее, в смысле солёное...
Форум становится просто невыносим: в довесок к неработающим кукисам, ещё и поиск стал работать через пень-колоду: нажал на кнопку "Показать все сообщения этого пользователя", а мне выдало список, но только до сегодняшнего дня. А мне именно сегодняшние сообщения и нужны.
подожди до завтра, что за срочность?..
Дядь Миш, а ты без пива сегодня? или ты вообще не пьёшь?
Крыск, я тебя как старейшину форума хочу спросить: раньше форум так глючил, причём по всем статьям, или это следствие огромной базы? А у тебя на работе такие глюки бывают или это только на НГСи?
Если бы знала толстая пожилая негритянка как плохо в последние дни работает ЖЖ
Сёдня как раз пиво было, я за грыбами ездил, ну так, не сколько за грибами, сколько просто прогуляться, прокатиться. Но грибов всё равно ривёз на жарёху и немного на засолку ишо хватило. Груздики хрустящие. Вот я их с малосолёными огурцами и пивом и придавил. Ляпота.
Тогда даже не сориентирую тебя по цене. А по поводу халупы за 300 тыс. евро... Посмотрел по аналогам в Чикаго (3-й по величине в Америке + климат отчасти схож). За такую сумму можно приобрести 7-и комнатный дом общей площадью 200 кв. м. + такая же по площади подвальная часть. Два гаража, две ванных комнаты, камин, паркетный пол, бассейн, приусадебный участок. А также - частично собственный пруд и мини-парк (рассчитано на семь домов, все это дело находится на частной улице). Причем, все это дело в Чикаго Хейтс.