я завтра может поеду. где был хвалися, куда мне ездить не стоит?
Ты чё? Это только Гуимплена может грибные места выкладывать, а я ни в жисть не скажу, что ездил по Ордынской трассе.
я там был в ту субботу 130 км на кольце не по правой а по левой ушел за постом гаи... только через 1 км от дороги начинаются грибы))) удивил)))
Elle Driver
v.i.p.
Больше двух этажей, если без лифта - понты, пардон за мой французский.
Раньше глюки были, но не так долго.
Возможно, сейчас они из-за раздувшейся базы, а возможно, из-за того, что никак не могут настроить кластер серверов или общее хранилище... Трудно сказать.
У нас - бывают, конечно, как не быть. Как раз сейчас - одна задача нерешаема на имеющемся оборудовании, и ситуация совершенно тупиковая, т.к. расходы на новое оборудование будут совершенно неадекватны соотношению цена-качество. Приходится юзерам терпеть, что сервер постоянно тормозит вплоть до полного отвала от сети.
Возможно, сейчас они из-за раздувшейся базы, а возможно, из-за того, что никак не могут настроить кластер серверов или общее хранилище... Трудно сказать.
У нас - бывают, конечно, как не быть. Как раз сейчас - одна задача нерешаема на имеющемся оборудовании, и ситуация совершенно тупиковая, т.к. расходы на новое оборудование будут совершенно неадекватны соотношению цена-качество. Приходится юзерам терпеть, что сервер постоянно тормозит вплоть до полного отвала от сети.
Крыска
unreal
Я внутри не была :-)
Там такой забор, что...
но думаю, что если у людей есть бабки на такой участок земли и на строительство, то уж и на лифт поди найдутся.
Там такой забор, что...
но думаю, что если у людей есть бабки на такой участок земли и на строительство, то уж и на лифт поди найдутся.
Да что для вашего института лишняя пара сотен евриков? тьфу, наплевать и забыть. Давите на начальство, пущай выделяет. Нет ничего хуже компьютерных глюков.
Я наверное щас нашлю на НГС заклинание третьей степени устрашения, чтобы он совсем рухнул и не встал, мош тогда оне зашевеляцца... *шепчет: "Бумбара, чуфара, лорики, ерики! пикапу, трикапу, сорики, морики!!!!"*
Я наверное щас нашлю на НГС заклинание третьей степени устрашения, чтобы он совсем рухнул и не встал, мош тогда оне зашевеляцца... *шепчет: "Бумбара, чуфара, лорики, ерики! пикапу, трикапу, сорики, морики!!!!"*
Сейчас читают
Дозор очередной
33793
988
Где затонировать машину?
77960
275
Курилка (часть 10)
120512
1002
Сервера даже начального уровня стоят тысяч 300, так что тут двумя сотнями евро не обойдёшься. Да и нет необходимости такой - задаче осталось жить несколько месяцев. Потерпят.
А, может, их за такие деньги на руках наверх заносят?
Вот Крыск на кой тебе этот дом? вот зачем, отдых в нём даже?
Да у неё там родня где-то рядом, судя по частому упоминанию ею тех мест
Мне зачем?..
Ну, должна же я что-то фотографировать, когда куда-то приезжаю.
Жить в него меня не звали...
А ещё там есть пятизвёздочный отель прямо на берегу. Вот там было бы прикольно остановиться :-)
Ну, должна же я что-то фотографировать, когда куда-то приезжаю.
Жить в него меня не звали...
А ещё там есть пятизвёздочный отель прямо на берегу. Вот там было бы прикольно остановиться :-)
Подружка школьная у меня там. Замужем за немцем. В Германию он не захотел, а вот Кёнигсберг счёл неплохим компромиссом :-)
Прочитал про выставку что идет с пятнице в краеведческом музее и на которую активно всех звала Сквот
"Выставка из 160 офортов Франсиско Гойи и Сальвадора Дали "Сны разума" открылась 7 августа в Новосибирском краеведческом музее. Экспонаты предоставлены немецкой галереей Kunstgalerien Bottingerhaus (город Бамберг)"
web-страница Ну что, кто нибудь был на ней?
"Выставка из 160 офортов Франсиско Гойи и Сальвадора Дали "Сны разума" открылась 7 августа в Новосибирском краеведческом музее. Экспонаты предоставлены немецкой галереей Kunstgalerien Bottingerhaus (город Бамберг)"
web-страница Ну что, кто нибудь был на ней?
Еч, если будет выставка древних Икон я пойду, только не списков а оригиналов.. я люблю на них смотреть..
Только что в новостях тоже прочитала... Вернусь - пойду непременно.
Нет не в писательском взгляде дело. Приятнее жить в грезах потустороннего, чем ковыряться в навозе удобряя собственную жизнь. Погружение в новый мир отодвигает собственный на задворки. Перемещаешься туда, где интереснее разве не так?Это может быть только одним из вариантов, почему читаешь, - другой, непохожий на твой, мир.
Но мне ещё и интересно находить свои мысли, выраженные точно и правильно, ярко и красиво. У меня самой, к сожалению, это плохо получается.
Интересны герои - когда характер хорошо раскрыт, начинаешь лучше понимать других. Поэтому, кстати, так не люблю современные "типа книги", где главное сюжет, а герои плоские, с одной-двумя чертами.
На все это тратится масса энергии. Это не плохо. Опыт, знания никому не помешают и лишними не будут. Видишь ли, дело в том, что возникает неоправданная насыщенность важным, это по моему опасно. Важное - это другая энергия затратная, а не приобретаемая, как то так.
Какой то пейзаж вокруг мрачный, дождевой. Или это просто близость воды так влияет?
Вот же ж... совсем про него забыла, а ведь хотела смотреть. Хотя всё равно приехала поздно.
Всем привет.
Я болею 2,5 дня, мне уныло и тяжко. У меня температура дурацкая самая, я пью дрянь и мне на время легчает. А в понедельник полюбому на работу...
Чтож за жизнь то такая, а?
Я болею 2,5 дня, мне уныло и тяжко. У меня температура дурацкая самая, я пью дрянь и мне на время легчает. А в понедельник полюбому на работу...
Чтож за жизнь то такая, а?
Жень можно уже считать дни когда ты здорова) привет)
Привет.
Я не все время больна.
Хотя...можешь считать меня самой вечнобольной в мире)))
Это все равно не так.
Я не все время больна.
Хотя...можешь считать меня самой вечнобольной в мире)))
Это все равно не так.
Да отличное)))
Устала только чтото. Седня весь день кина всякие смотрели, не новые, Хауса немножко, потом День радио, потом на волне День выборов.
Теперь от зрелищ передоз, хочется пообщаться.
А все как понимаю разговаривают с Сиурко.
Устала только чтото. Седня весь день кина всякие смотрели, не новые, Хауса немножко, потом День радио, потом на волне День выборов.
Теперь от зрелищ передоз, хочется пообщаться.
А все как понимаю разговаривают с Сиурко.
рЫжЫк не поддавайся...Я луче чем.Афоня..полюасу
Что у вас тут нового?
А за что Лазуриту то забанили?
А за что Лазуриту то забанили?
Такс, что, нет никто?
Вот чорт.
Ладно пойду спать.
Вот чорт.
Ладно пойду спать.
Федь, да, ты настоящий. Я только вот уже который день понять не могу суету вокруг целлулоидного димы.
О, люююди!!! Я тоже не понимаю радости пикироваться с этим любителем эпатажа. Хотя может я не в теме и это действительно увлекательно?
Ну ты чё, он сегодня так старательно играл роль милейшего и приятного в общении человека :-)
да не он пикируется, а подружка его
кстати, она зарегистрировалась ещё в 2007 году... и наконец-то дорвалась :-)
кстати, она зарегистрировалась ещё в 2007 году... и наконец-то дорвалась :-)
а я не понимаю радости вашего общения с Симой...
всё равно обматерит...
так что на вкус, на цвет...
всё равно обматерит...
так что на вкус, на цвет...
Ох, давно ничего не читала тут, ну и как? Стоит вникать?
ладно, господа и госпожи, ыыыыыыыыыы потопал я спать, чего и вам советую, добрых снов, приятного утра...
два компа решают проблему нахождения на форуме двух клонов, так что не вопрос. Да и не важно это. Пишут, будоражат народ и ладно. А кто , что, какая разница.
ну так ты же не личности материшь, как он, а так...в воздух...для связки
Спокойной ночи.
Эх, тоже надо ложится, уже тельце просит покою.
Эх, тоже надо ложится, уже тельце просит покою.
неа, не стоит :-)
а я гриб сегодня в лесу видела, поганку.
а я гриб сегодня в лесу видела, поганку.
зачем два?
с одного можно, я проверила
запросто
не сложно
не перелогииваясь, одновременно, находиться в двух никах десь
с одного можно, я проверила
запросто
не сложно
не перелогииваясь, одновременно, находиться в двух никах десь
Я тоже видела грибы.
Вчера на рынке.
Вооот такенные белые. Нереальные просто.
Мутанты какие то. Так и казалось что они сейчас откроют глазки и протянут к тебе свои руки и скажут что нибудь гениальное.
Вчера на рынке.
Вооот такенные белые. Нереальные просто.
Мутанты какие то. Так и казалось что они сейчас откроют глазки и протянут к тебе свои руки и скажут что нибудь гениальное.