Мишель
я завтра может поеду. где был хвалися, куда мне ездить не стоит?:улыб:
Aфоня
Ты чё? Это только Гуимплена может грибные места выкладывать, а я ни в жисть не скажу, что ездил по Ордынской трассе.
Мишель
я там был в ту субботу 130 км на кольце не по правой а по левой ушел за постом гаи... только через 1 км от дороги начинаются грибы))) удивил))) :ха-ха!:
Крыска
Больше двух этажей, если без лифта - понты, пардон за мой французский.
Мишель
Раньше глюки были, но не так долго.
Возможно, сейчас они из-за раздувшейся базы, а возможно, из-за того, что никак не могут настроить кластер серверов или общее хранилище... Трудно сказать.

У нас - бывают, конечно, как не быть. Как раз сейчас - одна задача нерешаема на имеющемся оборудовании, и ситуация совершенно тупиковая, т.к. расходы на новое оборудование будут совершенно неадекватны соотношению цена-качество. Приходится юзерам терпеть, что сервер постоянно тормозит вплоть до полного отвала от сети.
Elle Driver
Я внутри не была :-)
Там такой забор, что...

но думаю, что если у людей есть бабки на такой участок земли и на строительство, то уж и на лифт поди найдутся.
Крыска
Да что для вашего института лишняя пара сотен евриков? тьфу, наплевать и забыть. Давите на начальство, пущай выделяет. Нет ничего хуже компьютерных глюков.
Я наверное щас нашлю на НГС заклинание третьей степени устрашения, чтобы он совсем рухнул и не встал, мош тогда оне зашевеляцца... *шепчет: "Бумбара, чуфара, лорики, ерики! пикапу, трикапу, сорики, морики!!!!"*
Мишель
Сервера даже начального уровня стоят тысяч 300, так что тут двумя сотнями евро не обойдёшься. Да и нет необходимости такой - задаче осталось жить несколько месяцев. Потерпят.
Крыска
А, может, их за такие деньги на руках наверх заносят? :улыб:
Крыска
Вот Крыск на кой тебе этот дом? вот зачем, отдых в нём даже?
Aфоня
Да у неё там родня где-то рядом, судя по частому упоминанию ею тех мест
Aфоня
Мне зачем?..
Ну, должна же я что-то фотографировать, когда куда-то приезжаю.

Жить в него меня не звали...
А ещё там есть пятизвёздочный отель прямо на берегу. Вот там было бы прикольно остановиться :-)
yxx
Подружка школьная у меня там. Замужем за немцем. В Германию он не захотел, а вот Кёнигсберг счёл неплохим компромиссом :-)
Ech_Aleks
Прочитал про выставку что идет с пятнице в краеведческом музее и на которую активно всех звала Сквот
"Выставка из 160 офортов Франсиско Гойи и Сальвадора Дали "Сны разума" открылась 7 августа в Новосибирском краеведческом музее. Экспонаты предоставлены немецкой галереей Kunstgalerien Bottingerhaus (город Бамберг)"
web-страница Ну что, кто нибудь был на ней?
Ech_Aleks
Еч, если будет выставка древних Икон я пойду, только не списков а оригиналов.. я люблю на них смотреть..
Ech_Aleks
Только что в новостях тоже прочитала... Вернусь - пойду непременно.
Моби Дик
Нет не в писательском взгляде дело. Приятнее жить в грезах потустороннего, чем ковыряться в навозе удобряя собственную жизнь. Погружение в новый мир отодвигает собственный на задворки. Перемещаешься туда, где интереснее разве не так?
Это может быть только одним из вариантов, почему читаешь, - другой, непохожий на твой, мир.
Но мне ещё и интересно находить свои мысли, выраженные точно и правильно, ярко и красиво. У меня самой, к сожалению, это плохо получается.
Интересны герои - когда характер хорошо раскрыт, начинаешь лучше понимать других. Поэтому, кстати, так не люблю современные "типа книги", где главное сюжет, а герои плоские, с одной-двумя чертами.
Таша
На все это тратится масса энергии. Это не плохо. Опыт, знания никому не помешают и лишними не будут. Видишь ли, дело в том, что возникает неоправданная насыщенность важным, это по моему опасно. Важное - это другая энергия затратная, а не приобретаемая, как то так.
Крыска
Какой то пейзаж вокруг мрачный, дождевой. Или это просто близость воды так влияет?
Девочка
Вот же ж... совсем про него забыла, а ведь хотела смотреть. Хотя всё равно приехала поздно.
Таша
Всем привет.
Я болею 2,5 дня, мне уныло и тяжко. У меня температура дурацкая самая, я пью дрянь и мне на время легчает. А в понедельник полюбому на работу...
Чтож за жизнь то такая, а?
Veritas
Жень можно уже считать дни когда ты здорова) привет)

:смущ:
Aфоня
Привет.
Я не все время больна.
Хотя...можешь считать меня самой вечнобольной в мире)))
Это все равно не так.
Veritas
ыыы0 а в целом как настроение):смущ:
Aфоня
Да отличное)))
Устала только чтото. Седня весь день кина всякие смотрели, не новые, Хауса немножко, потом День радио, потом на волне День выборов.
Теперь от зрелищ передоз, хочется пообщаться.
А все как понимаю разговаривают с Сиурко.
Veritas
рЫжЫк не поддавайся...Я луче чем.Афоня..полюасу
Леднёва
Что у вас тут нового?
А за что Лазуриту то забанили?
Veritas
Такс, что, нет никто?
Вот чорт.
Ладно пойду спать.
Леднёва
Федь, да, ты настоящий. Я только вот уже который день понять не могу суету вокруг целлулоидного димы.
stich
мараются. нравится.
townee
О, люююди!!! Я тоже не понимаю радости пикироваться с этим любителем эпатажа. Хотя может я не в теме и это действительно увлекательно?
stich
Ну ты чё, он сегодня так старательно играл роль милейшего и приятного в общении человека :-)
Veritas
да не он пикируется, а подружка его
кстати, она зарегистрировалась ещё в 2007 году... и наконец-то дорвалась :-)
Veritas
а я не понимаю радости вашего общения с Симой...
всё равно обматерит...

так что на вкус, на цвет... :ха-ха!:
Девочка
Ну я ж тоже того...матерщинница :миг:
Крыска
Ох, давно ничего не читала тут, ну и как? Стоит вникать?
Девочка
ладно, господа и госпожи, ыыыыыыыыыы потопал я спать, чего и вам советую, добрых снов, приятного утра...
Крыска
два компа решают проблему нахождения на форуме двух клонов, так что не вопрос. Да и не важно это. Пишут, будоражат народ и ладно. А кто , что, какая разница. :dnknow:
Veritas
ну так ты же не личности материшь, как он, а так...в воздух...для связки
Aфоня
Спокойной ночи.
Эх, тоже надо ложится, уже тельце просит покою.
Veritas
неа, не стоит :-)

а я гриб сегодня в лесу видела, поганку.
Моби Дик
зачем два?
с одного можно, я проверила
запросто
не сложно
не перелогииваясь, одновременно, находиться в двух никах десь
Моби Дик
да и один комп решает, не вопрос
Крыска
Я тоже видела грибы.
Вчера на рынке.
Вооот такенные белые. Нереальные просто.
Мутанты какие то. Так и казалось что они сейчас откроют глазки и протянут к тебе свои руки и скажут что нибудь гениальное.