Практичность женская
86533
1234
Мишель
не, квартиру сменила, если интернет подключу, опять придётся сутками в нём сидеть, домашние побоку... вот пока и держусь
Шелест
Да я пока не пойму, про что ты. Восхищаешься каким-то ублюдочным пареньком, я тебя прям не узнаю.
stich
Не отмыться ей теперь ни в жись.

А она ещё пообедать с ним хотела. Прикинь, с нами так не хотела.
Таша
> Духовность с терзаниями - это когда она всегда была, с малолетства практически. А когда жил себе, жил... потом кааак началось: полжизни позади, прожил зря и т.п.

Да нет, это результат взросления, смены приоритетов. Нормальный процесс.
Просто женщины взрослеют раньше. Вот нам и кажется, что у всех мужиков крыша едет - мы-то всё это уже или давно прошли или нас вообще не волнуют терзания - все силы на выживание и на детей.
Шелест
> нет, такая жена тоже плохая. Скуката одна.

речь не плохом-хорошем, речь о подходящем...
Крыска
Ещё скажи, стареют раньше. Да чего уж там, и помирают раньше.

Ох, уж мне эти знатоки гендерных различий. Я знаю единственное - между ног, а все остальные от лукавого.
wsoroka
Ну, мы же далеки от Кофемолки. А может всё дело именно в ней.
wsoroka
Валера, есть гендерные различия, есть. Мужики мрут как мухи в последнее время. На днях схоронили парня из бывшей общей компании. 43 года: вышел вечером из душа, сказал жене "что-то руки у меня немеют"... и умер. Острая сердечная недостаточность. Хотя на сердце никогда не жаловался.
Вот буквально начинаешь понимать Пилюлю со всей её любовью к мужскому полу... Беречь и любить вас надо, правда.
stich
Надо, Света, надо! :улыб::agree:
stich
Только с вашим бешеным развитием вы начинаете это делать уже после, а даже не во время.
wsoroka
ну вот ты много сделал, чтобы кого-то понимать?
Крыска
Ну, если меня спросить, то много. А этого кого-то, то мало.
Вот рассуди нас, Крыска, у кого мерка вернее.
stich
Валера, есть гендерные различия, есть. Мужики мрут как мухи в последнее время. На днях схоронили парня из бывшей общей компании. 43 года: вышел вечером из душа, сказал жене "что-то руки у меня немеют"... и умер. Острая сердечная недостаточность. Хотя на сердце никогда не жаловался.
Вот буквально начинаешь понимать Пилюлю со всей её любовью к мужскому полу... Беречь и любить вас надо, правда.
Можно подумать, жена его не берегла...

А женщины, они, ага, двужильные.
На днях в транспорте видела сцену: кондукторша, от 30 до 40 на взгляд, вдруг стала кричать "Спасите! Помогите!" и хватать окружающих за руки. Такая жуть. Водитель сидел как дурак и повторял: "Что такое? Что тебе надо?" А она кричит: "Мне нельзя умирать! У меня трое детей! Спасите!" (это к вопросу о женской практичности)
Двое пассажиров насильно усадили ее и дали сердечную таблетку.
Она немного пришла в себя и говорит: "У меня это в первый раз. Никогда раньше сердце не беспокоило".
Поведение водителя меня вырубило, конечно. Даже с места не встал! А ведь у него автомобильная аптечка должна быть!
:шок:
Моби Дик
Однако есть страсти, от которых ты не захочешь отказаться, ни за какие коврижки. И никакая работа над собой в этом смысле не поможет. :миг:
Что за страсти такие? ась? :улыб:
Таис
А этот помер. Хоть бы о детях подумал. Все мужики сво.
wsoroka
угу, можно сделать много, а результата не достичь.
wsoroka
А этот помер. Хоть бы о детях подумал. Все мужики сво.
Я бы такой вывод не сделала...
Но если мужчина говорит, прислушаюсь. :yes.gif:
Крыска
"Очень сложно искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет"
wsoroka
Ты ловко подхватил тему Димо про баб-сволочей.
stich
Да что ж такое-то, а? В СФ некий "Принц Датский" говорит что я - гомосексуалист, ты говоришь что я - ублюдок. С ума чтоль все посходили или магнитные бури какие нынче???
stich
Вот в чём солидарен с Шелест, что приятен глазу Димо в красном гипюровом платье. Согласись, таких мало. Они ценны.
И прежде чем хаять, надо бы разобраться, а как же они устроены. Какие они изнутри.
dimo
Не обращай на нас внимание. Мы тут в параллельном пространстве.
dimo
Далеко не все, кто утверждает, что бабы - сволочи, являются ублюдками..
Вон, Шопенгауэр, к примеру, тоже на подобном настаивает..
И совершенно прав, так прав, что от обиды язык так и чешется сказать : "вот ублюдок!"
wsoroka
Ну, ты хотя бы начни. Разбираться. А мы подтянемся.
Сифон
Ты Шопенгауэра с Ницше не путаешь?
stich
Я вот и наблюдаю в естественных, как говорится, условиях Кофемолки.
wsoroka
Ну какое оно гипюровое? Да и цвет больше оранжевый.
stich
нет. нет.
дома посмотрю как глава называется..он очень спокойно и без крайних формулировок показывает суть нашей сестры в общем плане бытия..
это-то и обидно, что не сдуру поносит, а убедительно доказывает..)) и справедливо.
Таша
Спасибо за уточнения.

Вот видишь, Света, вместе мы сила. Мы может точнее понять Дино.
wsoroka
Не, меня вычёркивайте из силы, я только про платье могу понять.
Сифон
Все мужики философы убедительно доказывали, что бабы - дуры. И всё зло - от них. Странно, что ты только что всосала сей неоспоримый факт.
wsoroka
> "Очень сложно искать черную кошку в тёмной комнате. Особенно когда её там нет"

Кто сказал, что её нет? :-)
stich
Конечно-конечно, как раз таки умная и мудрая женщина (ой...баба) назовет, не зная человека, ублюдком.
dimo
Так ты для этого очень постарался.
stich
нет, Стич, не все.. и Гердер - доказательство, хотя он не такой модный как Ницше и его кореш Ш.
И почему это только что? да я уж лет пятьсот живу на свете..
dimo
Пушкин на сукина сына вроде не обижался :-)
stich
Ревнуешь, что ли? Тебе-то пришлось стараться ни один год))))
stich
В какой это части я для этого постарался??? Да я тебя знать не знаю, а при таких суждениях - знать не хочу. И это, насчет "дур", запомни и забей в свою головку: ублюдок - это недоразвитый человек, который своим поведением, делает больно кому-либо из садистских побуждений. Это к слову.
stich
вы че, очумели с всорокой на пару?! Я?! Восхищаюсь димо?! Хотела пообедать?! Вообще уже.. Вы уж совсем. Где я и где димо...И где я им восхищалась, скажи на милость?! А то, что его интереснее читать, чем многих - да. М.б., это пока - на новенького. Мне интересны авантюристы с явными заскоками, почему бы нет.
dimo
А когда доразвитый делает больно кому-либо не из садистских, а из эгоистических побуждений"?
dimo
А. Это тебе все жены говорили? ))
dimo
нпп
а я вот люблю практичных мужчин: идёт домой - в магазин зайдёт. продуктов купит...
кран починит...линолиум уложит...плитку на стену, обои наклеит, покрасит, полочку прибьёт...
так задралось всё самой...
хочу практичного мужчину...
Проще утопиться! А не легче в Харакири позвонить и пожрать заказать??? А кран с плиткой - Равшану и Джумшуту??? Нееетужки.
из почты*

Ааааай, какая зайка!
То есть, чем больше у мужчинки денежек, тем больше сможно заказать сушиков...тем больше джамшатиков можно привлечь к работе по дому...
так вот откуда ножки-то у женской практичности растут: от тотальной мужской лени...
Так может правда, как ты говоришь, не тёплого мужичка искать нужно, а денежного?
:ха-ха!:
Шелест
А что о тебе говорят твои бывшие любовники???
Таис
Вы бы видели, как французское вино делают... из грязного винограда! Вас бы стошнило. :ха-ха!:
Его нельзя мыть.
Как и любые ягоды бродилки, из которых вино делают.
Девочка
Так может правда, как ты говоришь, не тёплого мужичка искать нужно, а денежного?
:ха-ха!:
Абсолютно так. Повторюсь - взрослой женщине (даже обеспеченной) в первую очередь нужны материальные блага и дети от мужчины, который ими обладает, а не его способности приклеить плитку (я вот, например, не умею).
dimo
Представу не иму. Я с ними не вижусь.. Да это и было сто лет назад, мне уже до лампочки совершенно, че там про мня было говорено.
Шелест
Да нет, это я к вопросу о том, что личная жизнь - не обсуждается.